умница-дочка ждала маму! Мне так прям обидно стало, что Катя без меня заснула, тем более, что грудь разболелась, правда, уже 2 раза пыхтелаtatsi_ana, муж просто молодец))) А у меня Машка уже почти неделю спать укладывается в 20.00, я уж торопилась, что б она скандал не закатила. Приезжаю, мой ребенок весь такой веселый, сна ни в одном глазу) Уложились в 21.00)
Дама в черном - это IR.tatsi_ana, спасибо, бум поправляться
а что это Наташка в руках держит? и что за дама в черном на 2 фото
У меня уже целая стопка накопилась и пока не надоело. Я их на встречу приносила похвалиться.А вы слышали про посткроссинг? Не знаете, что это такое?
Что ж , я с удовольствием вам рассажу. Это замечательнейший международный проект по обмену открытками. На сегодняшний день в нем участвуют почти 70 тысяч людей из 191 страны мира ( если честно, я столько и не знаю, стран -то).![]()
Как стать его участником? Очень просто - Вы заходите на сайт проекта, регистрируетесь, составляете свой личный профиль и получаете 5 адресов, по которым должны послать открытки. Как правило, открытки шлют без конвертов. Какие открытки посылать и что на них писать - это можно прочесть в профиле того человека, адрес которого вам выдал компьютер. Точно так же 5 из 70000 человек получит и ваш адрес, по которому вышлет свою открытку. Далее схема такова - адресат получает вашу открытку, регистрирует ее на сайте и вы получаете возможность получить следующий адрес, а ваш адрес снова выпадает другому члену проекта.
Вроде бы все совсем элементарно, но знаете, я никогда не летала с таким вдохновением к почтовому ящику - сегодня получила открытку из Новой Зеландии с видом чудесного солнечного пляжа, а вчера - пришел привет из совершенно незнакомого мне государства Бруней. Это так интересно! Что получишь, от кого, откуда? Сколько не гадай - все равно не угадаешь, поэтому каждый день в почтовом ящике меня ждет маленький приятный сюрприз.![]()
Если заинтересовались - посетите сайт проекта http://www.postcrossing.com/.
У Маши тоже не закрылся.. я прям тож переживаю как-то..Девочки, у ваших деток родничок уже закрылся? А то я что-то парюсь, у нас еще нет
Нет не закрылся. Я не парюсь. Мне изначально врач сказала, что больше надо переживать, когда очень быстро закрывается. У невролога несколько раз спрашивала. Ожидаю, что закроется после 1.5.Девочки, у ваших деток родничок уже закрылся? А то я что-то парюсь, у нас еще нет
У моих закрылся еще в год.Бусик написал(а):Девочки, у ваших деток родничок уже закрылся?
Мне очень нравится твое увлечение, это так интересно!!! Надо и мне попробывать....Ведь это такой кайф, когда тебе по почте что-то приходит!хомелка написал(а):У меня уже целая стопка накопилась и пока не надоело.
чего бояться-то?Ты не боишься с ребенком в маршрутке ездить? Может лучше в двоем на такси?
Скорейшего выздоровления Дианочке!Всем привет!!!!
Сча буду активно вас читать, а пока расскажу, что с нами было
Ну вот выкладываю несколько фоток со встречи и немного фоток последних моих малых)))
Норма до полутора лет. У Светы как раз в полтора и закрылся. Думаю, у Антошки тоже в этом возрасте закроется. Сейчас размер 0,3х0,3.Девочки, у ваших деток родничок уже закрылся? А то я что-то парюсь, у нас еще нет
У нас тоже роднички закрылись! Дианочке скорейшего выздоровления, главное, вы проверились и нет сотрясения. Я ведь тоже вот так в БСМП побывала. Но мы сначала были в палате 4-х местной, нгде две койки были всю ночь свободны. А утром, когда узнали, что у нас начался понос перевели тоже в 1-но местную №3. Ко мне в столовой нормально отнеслись. Я пошла без очереди взять себе чаю, т.к. Даник ничего не ел, его сразу рвало, да и муж для него все привез. Спросили сколько нам и дали в гарметичной упаковке жидкую манку, мне правда предложили пшена отведать и сыра с маслом, я взяла сыра кусочек и ушла в палату.Девочки, у ваших деток родничок уже закрылся? А то я что-то парюсь, у нас еще нет
6.Надоело поильник в руках держать, с пола легче)))
У меня такаяДевочки, посоветуйте моей знакомой прогулку хорошую- поделитесь впечатлениями, у кого какая?
Если в автобус врежиться легковушка, вряд ли он от этого сильно дерниться, или перевернется на бок, а в машине мы стараемся ездить в автокресле (даже в такси, пока в кресло 0-9 помещались)lala-tan написал(а):чего бояться-то?
ты ведь в такси( автобусе и т.д.) не боишься ездить? Если так думать, то лучше из дома вообще не выходить.
Ну да, маршрутчики любят лихачить. Я всегда, когда с малой езжу в маршрутке, как сажусь, думаю "Главное доехать нормально"))) Но отказываться от маршруток не собираюсь. Это не намного опаснее, чем на своей машине.
И я тоже даже и не смотрела, поэтому сильно и не волновалась, сейчас у нас 0,3 см.tatsi_ana написал(а):Про родничок. Я не смотрела, словлю, гляну, если найду Я не очень помню место
Если в автобус врежиться легковушка, вряд ли он от этого сильно дерниться, или перевернется на бок, а в машине мы стараемся ездить в автокресле (даже в такси, пока в кресло 0-9 помещались)