Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Мы пролетели с Градом :( Уже оделись выходить и я заметила у Лизаветы глаза слезятся - померяла темпу ,37 и 5 :(
поправляйтесь! А что кроме глазок и темпы?
Предлагаю на след.неделе всем, кто не попал сегодня и тем, кто хочет повторить :) поехать в Град!!!

Miracle One

Роман на всю жизнь
Кто ходил?? нашлите фоток! мы тоже не смогли, было неловко переносить встречу, которую переношу с девочкой с форму уже 3ий раз. Посылку надо было забрать))
Думала, на машине с мужем сначала Град,а потом к Насте за посылкой. все так чудно должно было получится,пока с мужем не поругалась....гыыы.
Детки,кто приболе: поправляйтесь!!!!
Я из-за встречи стараюсь не сильно расстраиватся, и те,кто не попал не расстраивайтесь- еще же впереди 1,5 годика малышей!!!
жду!!!
выкладывайте фотки

lala-tan

New member
Мы уже дома. Побыли чуть больше часа. Автоматы Нике совсем не понравились))) Все катались, а моя ревела. Не то боится, не то просто спать уже хотела?
Фотки чуть попозже. Правда, от их освещения у меня вспышка не срабатывала, так фотки не очень хорошего качества.

lala-tan

New member
Вот
зы. Чет Хомелка с Анютой у меня совсем в кадЕр не попали(((

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Эх, локти кусаю... Как-то вас там мало было?
Тань, а кто это на второй фотке за дама? Че-то не узнаю :)

Natalya_B

New member
были у врача: у Вити отит, будем пить антибиотики:mda:
Желаю болеющим деткам скорейшего выздоровления

tatsi_ana

Active member
были у врача: у Вити отит, будем пить антибиотики:mda:
Желаю болеющим деткам скорейшего выздоровления

самый популярный диагноз у нас и у вас в последнее время... Я как минимум 3 заболевших знаю. Берегите себя!

Девы, давайте еще фотки с Града, а то скучно :)

IR.

Active member
IR., а какая у вас дудка и где ты её купила? Я ищу - попадается только китай из скверной пластмасы, или просто с кнопками, играющие музыку, а дудеть нельзя.

Про ГВ Я даже не знаю. У меня нет ни одной причины сворачиваться. В таком режиме как сейчас (на сон, и пару раз ночью) готова кормить сколько угодно. Ей это надо, меня не напрягает, может ещё годик? :)
Дудка на фотке) Нам подарили, покупали вроде в ЦУМе или ГУМе, не знаю точно. Мне нравится, меня звуки Махины вообще не раздражают, хотя обычно ко всяким громким звукам я оч трепетно отношусь)))
ГВ меня тоже не напрягает совсем)

Про рисование, у меня Машка обожает рисовать карандашами (может и красками бы любила, тока я не даю... ленюся...). сначала заставляет меня рисовать, а потом уже подрисовывает - если это можно так назвать)) Готовые раскраски ее пока не впечатляют)
Кубики любит складывать. У нас два набора по 4шт. Сначала говорит мне кого бум складывать, потом ищет фрагменты на кубике и мне подает, у самой правильно приложить еще не получается)

IR.

Active member
Да, еще тем деткам, кто любит с чем нить возиться советую матрешку! У нас матрешка с Умки - гуси-лебеди. Так Машка и сказку обожает послушать с участием матрешек и складывать-раскладывать ей нравится!)

lala-tan

New member
Эх, локти кусаю... Как-то вас там мало было?
Тань, а кто это на второй фотке за дама? Че-то не узнаю :)
нас было 12 с детками, потом еще подтянулись. Мы уже домой собирались. Это galunay с Катюшкой)))
Девы, давайте еще фотки с Града, а то скучно :)

еще, наверное, никто домой не добрался. Мы с galunay самые первые уезжали. Остальные еще там оставались.

хомелка

New member
Я тоже уже дома, только фотки вместе с телефоном уехали на Дашкиной машине.
Даш, еще раз спасибо за доставку, миллион извинений, что мы такие непутевые.
Ты мне позвони, пожалуйста на домашний (я тебе с него звонила), договоримся на завтра ладно, а то я в инет не знаю, когда выйду еще.

tanucha

New member
Такие фотки прикольные, но мало.
Молодцы что собрались. Клево вам было?!
Девченки, а сколько входной билетик стоит?

Flash

Active member
Ты мне позвони, пожалуйста на домашний (я тебе с него звонила), договоримся на завтра ладно, а то я в инет не знаю, когда выйду еще.
я тебе вечером позвоню.

спасибо всем за встречу. вот наши фотки

IR.

Active member
А с большой горки не страшно?)) Мне прям на фотках страшно)))

Shushka

New member
Девочки, мы так классно развеялись, спасибо за компанию и за фотки (даже мы в кадр попали):meeting:. Вход стоит 5000 на ребенка плюс 5000 на взрослого(всего 10000), надевают браслетики и вы можете входить в лабиринт(там где горка) сколько хотите. Один жетон стоит 2000, паровоз 5000, т.е. приемлемо,с Субмариной даже не сравнить, здесь однозначно лучше. Меню правда не смотрели, лялька так увлеклась развлечениями, что пила сок на ходу... Сменку надо брать обязательно.
С большой горки кататься мамам было интереснее,чем деткам.

violet

New member
А мы встречу проспали :(
Сейчас фоток насмотрелась, настроение ниже плинтуса :(
Такие все детки красивенькие и нарядные!

Весна, я так и подумала, что ты книжку последнюю взяла, а потом надо ж было тебе такую рекламу сделать :) И где ее искать теперь?:) Хочеться ведь!

Амалька

Active member
Колибри, спасибо за ссылки. А как ты обрабатывала картинки перед печатью (убирала цвет?) Очень хочу попробовать, но думаю рановато ещё.
IR., спасибо за ответ про дудку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху