поправляйтесь! А что кроме глазок и темпы?Мы пролетели с ГрадомУже оделись выходить и я заметила у Лизаветы глаза слезятся - померяла темпу ,37 и 5
![]()
Предлагаю на след.неделе всем, кто не попал сегодня и тем, кто хочет повторить
поправляйтесь! А что кроме глазок и темпы?Мы пролетели с ГрадомУже оделись выходить и я заметила у Лизаветы глаза слезятся - померяла темпу ,37 и 5
![]()
чихала вчера целый деньtatsi_ana написал(а):поправляйтесь! А что кроме глазок и темпы?
были у врача: у Вити отит, будем пить антибиотики:mda:
Желаю болеющим деткам скорейшего выздоровления
Дудка на фотке) Нам подарили, покупали вроде в ЦУМе или ГУМе, не знаю точно. Мне нравится, меня звуки Махины вообще не раздражают, хотя обычно ко всяким громким звукам я оч трепетно отношусь)))IR., а какая у вас дудка и где ты её купила? Я ищу - попадается только китай из скверной пластмасы, или просто с кнопками, играющие музыку, а дудеть нельзя.
Про ГВ Я даже не знаю. У меня нет ни одной причины сворачиваться. В таком режиме как сейчас (на сон, и пару раз ночью) готова кормить сколько угодно. Ей это надо, меня не напрягает, может ещё годик?![]()
нас было 12 с детками, потом еще подтянулись. Мы уже домой собирались. Это galunay с Катюшкой)))Эх, локти кусаю... Как-то вас там мало было?
Тань, а кто это на второй фотке за дама? Че-то не узнаю![]()
Девы, давайте еще фотки с Града, а то скучно![]()
я тебе вечером позвоню.Ты мне позвони, пожалуйста на домашний (я тебе с него звонила), договоримся на завтра ладно, а то я в инет не знаю, когда выйду еще.