дык да. Катя уже знает, где скотч лежит, и после очередного чтения показывает мне то местоУ нас эта книга уже в таком состоянии как будто её уже сто лет читали,и не просто ситали....
дык да. Катя уже знает, где скотч лежит, и после очередного чтения показывает мне то местоУ нас эта книга уже в таком состоянии как будто её уже сто лет читали,и не просто ситали....
я бы не связывала это с отлучением... все дети разные и грудь тут не при чем мне кажется... Матвей например еще лучше стал спать после отлучения...tatsi_ana написал(а):ну так не надо было от груди отлучать
согласна, что все разные, но Влад так стал делать после отлучения, насколько я понимаюя бы не связывала это с отлучением... все дети разные и грудь тут не при чем мне кажется... Матвей например еще лучше стал спать после отлучения...
Мы хотим попробывать осенью в садик, позвонила в РОНО, мне сказали приходить за направлением 24 июня.хомелка написал(а):А, кстати, в ДС мы только весной следующей пойдем, так что нам пока рано направление брать
Ага)))уплетают)))это только они так сметану и оладушки любят))) Модельки...блиннн...они у меня еще 9 кг не весят(((((Cherrry написал(а):так уплетают, за обе щеки ))))) ничего, аппетит придет )))) они у тебя модельки растут может )))
Нет, не планирую. В садик только для общения с детками хочу отдать на полдня, если не получиться у нас с садиком, то заберу.Cherrry написал(а):Ты на работу выходить планируешь?
Спасибо всё ок вроде бы ,позавчера вечером поднялась до 38 ,вчера 37 ,сегодня норма - видимо зубы....tatsi_ana написал(а):Lusik, забыла спросить, как Лиза? Темпы больше нет?
И мы хотим ,но в Заславский садик очередь год почти ,буду пробовать договориться ,если нет ,то нет....Chelsi написал(а):Мы хотим попробывать осенью в садик, позвонила в РОНО, мне сказали приходить за направлением 24 июня.
У нас тоже очередь, мы хотим в санаторный попасть, он очень близко от нас. Но у нас льготы как многодетным, обещали дать направлени вне очереди.Lusik написал(а):но в Заславский садик очередь год почти
А мы опять на два сна вернулись:spiteful:, я заметила, что хоть Ярушка и выдерживает временной перерыв при одном сне днем, но тогда он и ночью спит как то хуже и днем сон беспокойный, а при двух снах все с точностью до наоборот:lazy2:((( У нас переломный период - мы переходим на один сон
я уже как то писала, что засыпаем мы на диване с мамой и если повезет папой ))) где-то в месяцев 8 сама отказалась от укачивания, просто ложимся рядышком и спим))) попробуйте!Кто как малышню укладывает? Делитесь секретами!
Я раньше так и давала, он его хорошо ест, вот и стала каждый день давать, теперь опять через день буду. А как он влияет на почки, в смысле, почему творог? Или вся белковая пища? (мясо?)Natalya_B написал(а):суточная норма творога до 1,5 лет - 40-50г в сутки
наверное, лучше 100г творога через день давать (иначе нагрузка на почки большая, в целом с белковой пищей нужно придерживаться норм суточных)