Ну ты даешьLarisa написал(а):А линеечку я уже и не пробую поставить-не для моего это ума))))
Вот тебе руководство:
http://www.infomama.ru/lines/how.php
Нам же тоже интересно знать сколько твоей доче
Ну ты даешьLarisa написал(а):А линеечку я уже и не пробую поставить-не для моего это ума))))
У них там спец предложение, на три месяца абонемент стоит 345 тысяч, посещать можно ежедневно. В рабочие дни с 11.30 до 17.00, а в выходные с !7.00 и по-моему до 20.00. Мне такой график удобен, потому что я не могу спланировать с ребенком и ходить к одному и тому же времени, а так можно прийти в любое удобное время. Во всяком случае, в бассейне постоянно можно купаться.А какой - ты абонемент покупала и сколько отдавала за него ?
Настя, дело в том, что аллергическая реакция это не только высыпания, шелушение кожи, но и повышенное газообразование (помню ты как-то о газиках у Матвеюшки писала).я ем шоколад и даже много на мой взгяд и ттт вроде ничего
Моя малышка не какала 3 суток уже. Чего с этим делать, кто знает? Беспокойства не проявляет, кушает хорошо.
Не расстраивайся, что же поделаешь... Создавай себе праздничное настроение.Я вся в жутко расстроенных чувствах ,должны были ехать к маме на Новый год ,а она заболела,мне теперь и никакого Нового Года не хочется.....![]()
А мне пока лень убиратьКак вы успеваете еще и общаться тут? Я пока Тимоша спит еле успеваю приготовить поесть, убрать что то, а счас с этими праздниками .... Просто как оказалось хоть нас и выписали на 7-й день, дома к этому готовы не были, так что кроме детской-спальни ничего не убрано, вот я и пытаюсь все поскоренькому убрать
А мы практически всегда лежа кушаем. Мне так очень нравится. Лежишь, отдыхаешь, ночью даже поспать можноСпим мы пока (ТТТ) хорошо, часика по 2 минимум, и кушаем активно так, но вот грудь берем, это блин борьба. Сидеть низя так что кормимся лежа, так он пока возьмет грудь, лапками своими Так машет, что блин невозможно, а если по груди попадает, я аж ору... (главное чтоб это было потом не его первое слово :0)))
Я тоже заметила, что вес очень медленно уходит. Так что набирайся терпения. Во время беременности вес набирался гораздо быстрее )))))))).Про вес, так это у меня просто больной волпрос, с родами ушло всего то 8 кг, итого у нас лишних 8, а то и все 10, и блин я почти неделю на диете и ноль по массе, может пора уменьшать порции...
У нас с тобой один в один!!!MOlka написал(а):Про вес, так это у меня просто больной волпрос, с родами ушло всего то 8 кг, итого у нас лишних 8, а то и все 10, и блин я почти неделю на диете и ноль по массе, может пора уменьшать порции...
Спасибо, попозже выложу с открытыми глазкамиLusik написал(а):Олечка мальчуган прсто лапочка!!!!
Larisa написал(а):Не видела твоего супруга,но иогу сказать ,что сынок на тебя похож.Он что же с веснушками родился))))
У нас такое было и уже не один раз ,сама не знаю что это такое....Larisa написал(а):А с моей дочей что-то странное происходит?!Вчера не могла уложить спать... и ничего ей не хотелось и вроде бы не болело.От груди отказывалась,на руках не нравилось...Только тянула ручки в рот и тогда успокаивалась,но не на долго,т.к. удержать руку во рту не получается...И она опять психовать,а по ней видно,что спать ужасно хочет.Я сдалась и дала соску и она взяла!!!С ней и уснула.Если бы Лиза была по старше, я бы подумала,что зубки режутся.