Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Н.

New member
Привет всем в Новом году.
Моя девочка всю новогоднюю ночь с газиками мучалась.
Так я даже и не помню в 12 часов, что делала, за столом сидела или с дитем,проворонила все.

Бусик

Active member
Девочки, привет, с наступившим Вас.
На одну мамочку стало больше, нам в снежную темку написала дочка Миланы 33, я не умею делать ссылки, скопирую сообщение:

Привет всем ! Я дочка миланы 33. Маме 31.12.07г в 16.20 сделали кесарево , все хорошо сейчас в реанимации. Завтра переведут в общую палату. Рост 51см , вес 3450кг

Бусик

Active member
Ой, девочки, я вчера засыпая про Вас думала, точнее про Ваших деток: как ваши масики перенесли это жудкое громыхание за окном :wacko: и как вообще их первый в жизни Новый год??????:p

Chelsi

New member
Бусик написал(а):
Ой, девочки, я вчера засыпая про Вас думала, точнее про Ваших деток: как ваши масики перенесли это жудкое громыхание за окном и как вообще их первый в жизни Новый год??????
мы до 4-х утра колбасились, девченки спать не хотели, капризничали. Вроде заснут, а через 5 минут снова в крик. Вот и незнаю, может и из-за грохота за окном))) А сегодня все в порядке,ТТТ.

Newnadina

Надежда-мой компас...
А с моей дочей что-то странное происходит?!Вчера не могла уложить спать... и ничего ей не хотелось и вроде бы не болело.От груди отказывалась,на руках не нравилось...Только тянула ручки в рот и тогда успокаивалась
takoe byvaet kogda rebenok odnovremenno xochet i spat i kushat i dazhe kakat'. nado postaratsya podkarmlivaya ukachat' ee spat'. eto zanimaet 3-5 minut, inogda chut bol'she.

Lusik

Active member
Привет всем !!! Наша Лиза вела себя в Новогоднюю ночь просто супер. Проспала как зайка до 6 утра:)

Larisa

New member
Мы в Новогоднюю ночь хорошо спали вдвоем,т.к. папа наш работал(((

А сейчас у меня беда приключилась(((Я дав Лизе соску Чуть не лишилась удовольствия кормления грудью.Моя девочка-это тот случай когда соска и ГВ не совместимы.Два дня проплакала,совала грудь ей,а она никак(((Но я уже не смотря на ее крик заставляю ее кушать!Надеюсь все наладится!!!

Larisa

New member
А вот мы в канун Нового года,фото платья,и Лиза развивается

Summertime

I don't belong here
Привет всем, девочки! Всех ещё раз с наступившим Новым Годом!!! Здоровья вашим деткам и вам, удачи во всех начинаниях, любви и финансового благополучия!!!
Вика Н. написал(а):
Моя девочка всю новогоднюю ночь с газиками мучалась.
У нас тоже 2 дня эти мучения... Вчера моя душа уже не выдержала криков этих и я накапала "бебинос" в ложечку сцеженного молочка, дала-вроде к утру сегодня пропукался...
Larisa написал(а):
А сейчас у меня беда приключилась(((Я дав Лизе соску Чуть не лишилась удовольствия кормления грудью.Моя девочка-это тот случай когда соска и ГВ не совместимы.Два дня проплакала,совала грудь ей,а она никак(((Но я уже не смотря на ее крик заставляю ее кушать!Надеюсь все наладится!!!
Не плачь, нельзя!!! Всё наладится, теперь тебе нужно с ней быть побольше и на каждый писк грудь предлагать, и вообще нужно по возможности уединяться где-нибудь, чтобы никто вам не мешал. Не переживай, главное терпение и спокойствие!

А фотка где?

Весна

Возможно все!
Девочки,всех с новым годом,про газики:мы мучались с 2 недель до 8.Помогал нам плантекс,выкладывание на животик,теплая грелочка(пеленка) и когда малыш спал у меня на животе.Все это пройдет,потерпите!

Cherrry

New member
Larisa написал(а):
наладится конечно!!!! твоя доча ни за что не променяет резиновую соску на мамину грудь!!!

Девочки, всех с наступившим новым годом!!!
Пусть материнство приносит много счастливых минут!!!

Лиса Алиса

Active member
У меня тоже дочка дня три отказывалась от груди, правда соску я ей не давала. Теперь вроде все наладилось. :) Так что потерпи не много, главное чуть что, сразу грудь в рот. :)

Девочки,всех с новым годом,про газики:мы мучались с 2 недель до 8.Помогал нам плантекс,выкладывание на животик,теплая грелочка(пеленка) и когда малыш спал у меня на животе.Все это пройдет,потерпите!
А нам все это не помогает совершенно. Спасаюсь феном, когда кричит и даю хилак форте, тоже вроде помогает. Ну и линекс вторую неделю пьем.

Lusik

Active member
Larisa,
-красотули, а с ГВ всё наладится, главное терпения !

Вика Н.

New member
Larisa,
малышка твоя красавица))))
Это этот коврик ты сама сшила или покупала его?

Larisa

New member
Девчата,спасибо за поддержку!И за комплименты,мама старается не отставать от дочи))
Вика Н.,
Коврик Нам дядя подарил(мой брат)Собиралась сама сшить,да руки не дошли)

Бусик

Active member
Larisa, ну просто красавицы, тьфу-тьфу-тьфу на вас

Мамочки, надскажите, хочу на выписку купить красивенькое платье или костьмчик, где лучше поискать?????

Iva

Active member
Девочки,с наступившим вас Новым годом!!! Здоровья вам и вашим близким,любви и достатка!
Я 30-го и 31-го промучилась с уплотнениями в груди(точнее в обеих),думала до НГ не доживу,не до рпаздника было совершенно :( К вечечеру 31-го не знаю как почти все рассосалось,доча заснула в 23.30,так что успели и стол накрыть,и себя в порядок привести.Со столом прикол:стол пеленальный рядом с телевизором стоит,времени на раздумья не было,так на нем и расставили тарелки/бокалы и т.д.,прямо на пеленке :)

В прошлом году не было времени ответить:спасибо всем за комплименты Веронике и за советы по поводу салина.

Larisa,красавицы обе,ттт :)

Бусик,по-моему для маленьких деток все такое красивое! У нас был комбез розовый с капюшоном и закрытыми ручками(от Бэмби,с аппликацийе в виде зайца,видели наверное в магазинах),а под него обычный свитанковский комплект.Вот фотка с выписки:

Cherrry

New member
Iva,
доча красотуля!!! Настоящая принцесса!!!

Iva написал(а):
Со столом прикол:стол пеленальный рядом с телевизором стоит,времени на раздумья не было,так на нем и расставили тарелки/бокалы и т.д.,прямо на пеленке
:))))))))) да, весело :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху