а у меня болеет Макар с 31 го числа... а сегодня у Климки все внутри захлюпало при дыхынии... я в шоке.. а послушать сегодня некому.... кашлянул пару раз как с мокротой.... что делать ума не приложу.....
Присоединяюсь,хоть и с опозданием.Поздравляем!!!Summertime написал(а):Каторлик,
Вика Н.,
Девочки, поздравляю вас с первой даткой!!!
У меня знакомую так зашили ,что у нее на тот момент когда мы с ней говорили уже как 4 года мужчины не былоIva написал(а):Я не знаю,чем руководствуются врачи,когда зашивают,но ушили мне ТАМ изрядно Придется второй раз невинность терять чувствую...
Да,зашивали под общим наркозом,но я потом специально спрашивала,сказали что внутренних разрывов нет.
не знаю, слинг мне как-то вообще не нравится, ну не знаю почему, а кенгуру - само то!!! Там 3 положения есть, и носить в нем можно с рождения!Glowworm написал(а):Cherrry, так в слинге сидя на бедре - самая удобная поза для ношения
Мне кажется ,что это дело привычки...., в слинге ка-то ближе к телу лялечка ,ощущаешь всё её теплоCherrry написал(а):не знаю, слинг мне как-то вообще не нравится, ну не знаю почему, а кенгуру - само то!!! Там 3 положения есть, и носить в нем можно с рождения!
Это самое переднее молочко. у меня оно тоже чаще всего бесцветное почти. Особенно если много жидкости выпью, такого молока много.MOlka написал(а):вот у меня молоко течет иногда с груди, так оно не белое, а прозрачное, это нормально?
Здравствуйте. Всех поздравляем с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством. Пусть этот год будет еще лучше прошлого!
Мы родились 19 декабря.ЕР. Вес 3940, рост 54см. Назвали Кириллом.
Я сразу с вопросом. В течении какого времени после родов надо показатся у гинеколога?
И с двумя тоже нервы на пределе когда плачут!! Вчера одна весь вечер капризничала, а сегодня другая нам жару дает))Saga написал(а):Моя вчера так расплакалась, чуть успокоили, и то нервы уже были на пределе, а если бы были две ...
Мне говорили что первые месячные могут быть и по месяцу и с короткими перерывами, глвное смотри чтоб не было сгустков, комочков таких и гноя или белых сгустков с прожилками, а то это может быть не месячные а недосократившаяся матка о себе дает знать Ну и запаха не должно быть ( всунь пальчик после ванны и понюхай)Chelsi написал(а):Девочки, а сколько по времени первые месячные после родов идти должны?