Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
lynxy и Андрюша! Поздравляем Вас с первой даткой!
Спасибо большое!!
Очень мне приятно вернуться на форум и про какашки приятно читать, никогда бы не подумала:biggrin::biggrin::biggrin:. А то в больнице в одноместной палате даже поговорить не с кем было, а врач тож нехороший был, вот и мучалась почти месяц, а сейчас зато все в кайф, потому что дома!!!!

милана33

New member
Девочки,у кого-нибудь было такое:плачу без причины,постоянное чувство страха за малыша?

Cherrry

New member
lynxy,
с первым месяцем вас!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!

Про витамин D, я развожу немного в воде и даю из ложки, почти никогда не проливаем :)

Larisa

New member
Девочки,у кого-нибудь было такое:плачу без причины,постоянное чувство страха за малыша?

Держись!!Не распускайся,твои слезы и страхи с молоком к малышу переходят,и он будет плакать и боятся всего.Мама должна быть сильной!
А вообще я тоже это пережила-и слезы,и истерики.Все пройдет!!!

НАТ

Любимая вредность
У меня такое было после рождения дочи. Послерододовый синдром- так врачи обзывают. Это скоро пройдет.
Нужно попить успакаивающих чайков и очень важно, что бы кто-то из близких , мнению которого вы доверяете Вас успакоил и сказал, что все впорядке , ребенок здоров, растет и развивается нормально...ит.д.

Lusik

Active member
милана33 написал(а):
У меня было такое когда я из роддома приехала,мама моя даже испугалась за меня и не хотела уезжать,но на след день всё прошло ,сейчас иногда просто какие-то безпричинные приступы грусти бывают

Summertime

I don't belong here
Привет всем, девочки!!! а мы сегодня вылазку к друзьям организовали с малышом. Всё прошло хорошо, пока мы общались, он в соседней комнате спал, позвал маму 1 раз, покушал и снова спал! Так что, всё не так страшно :)

По поводу вит. D-я несколько раз давала, а теперь не даю. Не знаю почему. Не хочу. Мне кажется, когда ребёнок на ГВ, всего хватает...

lynxy, Поздравляю с месяцем!!! Ура, ура, ура!!! Дальше будет уже проще и интереснее!!!Каждый день что-то интересное!!!

Lusik, Ты смотри, не болей!!! Лизе нужна здоровая мама!!! :) А вообще-это ооочень больно.
Девочки, нигде не можем найти подушку для купания... В "Баюшке" уже нету... :-(
милана33 написал(а):
У меня в роддоме было... Одноместная палата сделала своё дело... Выла... Казалось, конца этому не будет. Но ничего, прошло всё! Соберись, тебе же кормить!! Всё у тебя хорошо! Не заморачивайся. ВСЁ КАК У ВСЕХ. А твоё спокойствие действительно очень важно!

Larisa

New member
Девочки, нигде не можем найти подушку для купания... В "Баюшке" уже нету...

Подушечки есть в Буслике,и очень много(пару дней назад покупала сама)Если тебе это не далеко,то приобретайте и пусть Тимур наслаждается!

Larisa

New member
Glowworm и Климушка!
Поздравляем Вас с первым мини Днем рождения!
Здоровья по-больше и по-крепче!

Lusik

Active member
Светик и Климушка с первой даткой вас!!!!Здоровья вам много - много!!!!

Бусик

Active member
Всё прошло хорошо, пока мы общались, он в соседней комнате спал, позвал маму 1 раз, покушал и снова спал! Так что, всё не так страшно :)

Так приятно читать, без улыбки не могу, я представила лежит и зовет: мама - я кушать хочуsosunok
Ой, девочки, я уже к вам в темку хочу:p

Вика Н.

New member
Девочки,а со мной что-то непонятное вчера происходило. Поднялась температура 38,5 , тресло от холода и кружилась голова. Выпила я одну таблетку ибуклина и все прошло.Сегодня все ок.

Glowworm и Климушка!
Я также поздравляю вас с первой даткой.

Cherrry

New member
Glowworm, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Возвращайтесь скорее домой!

Lusik,
и ты выздоравливай! Как чувствуешь себя?

Summertime написал(а):
Привет всем, девочки!!! а мы сегодня вылазку к друзьям организовали с малышом. Всё прошло хорошо, пока мы общались, он в соседней комнате спал, позвал маму 1 раз, покушал и снова спал! Так что, всё не так страшно
А у нас поожий опят (но неудачный) был на новый год. Мы в гости на сам НГ поехали, отметили, Матвеюшка не спал, встретил с нами НГ, перевозбудился от большого количества людей и не спал до 5 утра!!!

милана33,
я свой послеродовый психоз связываю с наркозом, у меня такое было в 10 лет, когда операцию на ноге делали под общим наркозом, и где-то месяц после был самый настоящий психоз (слезы, страхи и т.п.) Вот и сейчас, несмотря на то, что наркоз был более щадящий. Но все прошло после месяца :)

Бусик

Active member
Cherrry,
У твоего Матвейки такие оболденные глазки:p и вообще вгляд такой взрослый, ну просто прелесть. Тьфу-тьфу-тьфу

Cherrry

New member
Бусик,
спасибо :) мы когда в поликлинике были, никто не верил, что нам всего 2 месяца, говорили, что парень уж очень взрослый :)

MOlka

New member
Flash написал(а):
У нас все не проходят на попке язвочки. Возле самого ануса маленькие больки. Травки никакие не помогают. Может кто знает, чем можно полечить. Мне на ум только зеленка приходит. Но наверное нельзя там...
Нам помог крем Бюбхен под подгузник, я им мазала только болечки и потом голопоппили минут 20, прошло за 4 дня
Lusik, Вика Н., не болейте девочки!

Мы вот боремся с трещинами, но пока как то не очень, только она затянется мы раз и разгрызем ее, вот блин засада.
Про пуки и покаки, мы легко это делаем только када грудь сосем и то не всегда, а так тужимся, кряхтим, а иногда во сне как заорем, при чем даже не просыпаемся просто поорем, потом пукнем и спим дальше. При этом лучше всего спится нам только на мамином или папином животике, как только откладываешь, сразу просыпаемся и плакаем

Девочки может я наивная но у меня вопрос
вот вы идете с коляской в поликлинику, а куда потом коляску деваете??? Или ходите с кем нибудь?

Cherrry

New member
MOlka написал(а):
вот вы идете с коляской в поликлинику, а куда потом коляску деваете???
в нашей п-ке коляски заезжают прямо на этаж и прямо к кабинету, а там уж остаются пожд кабинетом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху