Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Спасибо за советы. А во сколько вы начали выходить на улицу? Я может слишком осторожничаю, но сейчас только на 5мин. на балкон.
на улицу в вашем возрасте пошли, как только мне самой захотелось выйти :)
Сразу на час, на след день уже на 2 :)
Сейчас каждый день гуляю 2 часа :) И не подумайте, что я из принципа :). Нет, мне самой хочется гулять :) Без движения не могу :)

Glowworm, Larisa, девочки, Хаггисы маломерки. Я всегда брала их на размер больше. Мы сча пользуемся Либеро 5-8 кг, ничего не пережимает в отличие от тех же Памперсов 4-9.
Вот хвалят многие либеро и хаппи бэллу. Как тебе либеро? В них резиночка есть на спинке? И которыми либеро ты пользуешься?

Taniuka

New member
на улицу в вашем возрасте пошли, как только мне самой захотелось выйти :)
Сразу на час, на след день уже на 2 :)
Сейчас каждый день гуляю 2 часа :) И не подумайте, что я из принципа :). Нет, мне самой хочется гулять :) Без движения не могу :)

Мне тоже уже невозможно дома сидеть. Я и на последних неделях марафонские дистанции проходила. :p Будем тоже скоро пробовать. Только боюсь, что будет плакать.

Chelsi

New member
А мы тоже шапочки только после купания одеваем, А еще нам посоветовали уже пить сок яблочный, т.к. у нас низкий гемоглобин. Мы ходили на платный осмотр всех спецов в Экомедсервис, теперь ортопед сказал делать еще широкое пеленание и поставил не большую дисплазию.

Iva

Active member
Glowworm написал(а):
Вот хвалят многие либеро и хаппи бэллу
Мы с рождения пользовались Белла Хэппи,не было проблем.А теперь купили в Баюшке две упаковки,так из подгузников постоянно лезет гель,что раньше бывало только если подгузник ну совсем-совсем полный,редко вобщем.А тут памперс один-два раза пописанный,а попа в геле.Звонили менеджеру,сказал приедет,подгузники заберет,деньги отдаст.Сижу в раздумьях,какие теперь покупать.

Glowworm

New member
Chelsi написал(а):
А еще нам посоветовали уже пить сок яблочный, т.к. у нас низкий гемоглобин.
Chelsi, я конечно не врач, но такой идиотизм докторов меня просто напрягает :(
Сейчас по рекомендациям ввода прикорма, соки вводят в самом конце примерно в год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не слушай этот тупизм!!!! Уж соком гемоглобин точно не поднимешь!!! А вот желудок посадить легко.

lala-tan

New member
Glowworm, Хэппи мне не понравились, жесткие, гель лезет, фууу. Отдаю предпочтение Либеро(ну и еще Хаггисы). Резиночка есть, больше нравятся Дискавери, но и Эвридей тоже ничего(они дешевле).

Glowworm

New member
lala-tan, ясно. Попробую либеро, когда истрачу галинкины 120 штук :)
Мы тогда к 7 кг уже придем :)

MOlka

New member
Glowworm,
Flash, Такие классные детишки ттт на вас!

мы тож шапочку только на улицу одеваем
что касается подгузников, то мне вот Либеро эвридей не нравится, они толстые и у нас частенько от них прыщики, мне Памперсы нравятся, там еще внутри полосочка специальная от опрелостей Счас юзаем 4-9, а про ляжки, да у нас тож иногда пережимаются

Glowworm

New member
Девочки, моя подруга выпускает новый детский журнал, тоненький, но красивый. Там есть рубрика детских фото, у кого есть красивые фотки можете скинуть их главному редактору сюда koroleva.redaktor@gmail.com и их опубликуют в журнале :) Файл с фоткой обязательно назвать по образцу: ИмяФамилияВозраст (все слитно) !!!!
Обложку журнала можно пока только на этом сайте увидеть (наверху страницы справа) http://avtobaby.info/.

lala-tan

New member
а про ляжки, да у нас тож иногда пережимаются

именно из-за этого они и не нравятся. Но по привычке(как и с первой) купила первую упаковку в РД Памперс. Вторую Слип&плей на 4-9кг купила при весе 5кг из любопытства и с уверением меня, что в них есть резиночки. Мало того, что их не оказалось, так и они пережимали ножки(в них просто такая система - внахлест), хотя сами по пояску были великоваты.

violet

New member
У нас сегодня была доктор Шацкая, прописала горячие солевые ванночки 40градусов, как и большинству из вас, наверное, и показала упр-я на фитболе. В связи с чем у меня вопрос, девочки, вы ребеночка на фитбол в памперсе или без него кладете?

lala-tan

New member
Glowworm, а размер фото какой нужен?
А это Ника с папой(Алина сама фоткала))) ); учимся держать погремушку, ну и просто наша "чернушка".

Анна В

VIP - мамАня !!!
Chelsi написал(а):
А еще нам посоветовали уже пить сок яблочный, т.к. у нас низкий гемоглобин.
:shok: Это ж сколько мл яблочного сока дите в таком возрасте, по мнению того доктора (даже доктором не поворачивается язык его назвать), должен выпивать, чтобы поднять гемоглобин? Если и начать давать, то только по 2 капли, а они не сильно то и поднимут Г. тут либо спеу лекарство либо пересмотрите своё питание, если у вас ГВ. А яблочный сок еще рано, да и не поможет он вам в тех 2х каплях.

Весна

Возможно все!
Chelsi,
мне кажется до 6 месяцев деткам нужно только молочко и все!
подгузниками мы пользуемся "памперс" с рождения и очень довольны.
на фитболе занимаемся в подгузнике,т.к. описать можно мячик:)
про гуляние-мы спим на балконе почти 2 часа,когда есть желание у меня-идем на улицу,но я мерзну...

Cherrry

New member
Larisa написал(а):
И еще,тут у нас уже многие по 6 кг-А какие памперсы вы используете?Нам 5-9кг Хаггисы(ультра комфорт)стали ляшечки пережимать((
мы пользуемся хаггисами 5-9, мне нравится, купили вчера gigapack. Нам они не жмут, может у нас ляшечки маленькие :)

Вика Н. написал(а):
Девочки,а кто-нибудь ЛИНЕКС дитяти своему давал? и чай из укропа?
Я вчера купила HUMANA чай,так Лера уже не просыпалась ночью,чтобы пукнуть,а во сне выдавала трели))))))))).
я своему от вздутия давала бэбинос, нам очень помогал. Сейчас справляемся без него :)

Summertime написал(а):
девочки, кто купает своих малышей в различных травках-расскажите как вы это делаете и в каких. И какие для чего?
Шацкая нам советовала следующие: хвоя, душица, валериана, мята, мелисса. Я завариваю в первой половине дня так: приблизительно на литр кипятка 4 ст. ложки травы в горкой, кипячу пару минут и отправляю настаиваться в термос, а вечером добаляю в ванночку. Плюс к этому еще 2 ст. ложки морской соли.

lynxy написал(а):
Девочки, а когда вы первый раз к Г. ходили после родов?
Я ходила сразу после выписки из РД, а потом мне не сказали приходить, я больше и не ходила. Хотя хочу в ближайшем будущем сходить на узи и убедиться, что все хорошо.

Taniuka написал(а):
Подскажите, кто пользовался бутылочками Авент: у меня после 5 мин. кипячения на ней и соске остается белый налет, как мел. Что это? Или бутылочка бракованная? Пока не пользуюсь, но на всякий случай. Может другие посоветуете?
я пользуюсь, налета не было, но я их и не кипятила 5 минут :) она же пластмассовая :) не буду врать, но по-моему на ней написано не кипятить :) Я мою так: сыплю в нее соды и сильно тру спец. ершиком, потом наливаю до верха кипяток, жду минутку и выливаю, ставлю сушить. Думаю этого достаточно.

Taniuka написал(а):
Или думаете бутылочку даже один раз давать не стоит?
бывает по-всякому: и от одного раза может отказаться, и все время может есть и из груди и из бутылки, и все нормально... Это очень индивидуально! У нас было всякое, один раз требовали бутылку, от груди отворачивались, но я настояла и все нормально было, а в последнее время когда ухожу на экзамены муж его не может накормить из бутылки! Ждем мамину грудь, резина нам не подходит :)

Glowworm написал(а):
вы еще такие маленькие, что даже не представляю как можно отлучиться маме... имхо очень рано...
Я даже сейчас Климку оставить не могу... мы очень часто пркладываемся и признаем только мамины руки в основном, папины только после еды, в хорошем игривом настроении
а бутылку давать только на свой страх и риск.... вероятность отказа есть.
Я тоже считаю, что без надобности не стоит, но поскольку у меня безвыходная ситуация, то что уж тут поделаешь...
Кстати, Матвейка больше любит на руках у мужа гулять! Не знаю, то ли он его как-то поособенному держит, то ли у них уже сильная свяхзь налажена... Бывает держу его на руках, а он на мужа смотрит, прям в глаза, улыбается, как будто просит "Возьми меня на ручки" :)

violet написал(а):
В связи с чем у меня вопрос, девочки, вы ребеночка на фитбол в памперсе или без него кладете?
не знаю... может я что-то неправильно делаю, но я его не раздеваю, т.е. кладу на фитбол пеленочку и Матвея в том, в чем он есть :)
Исправьте меня если я не права.

Лучик

Well-known member
violet,когда к нам приходил массажист от Шацкой, то он Игната полностью раздевал, стелил пеленку на мяч и так занимался. Говорил,что у деток кожа-очень важный орган, и обязательно нужно именно голеньким.

Лучик

Well-known member
Iva,про аллергию. Ну не надо прям так убиваться:) Это ведь не что-то совсем страшное. Если у вас просто за ушками пока, то это самое-самое начало. Пересмотри свой рацион,что ты ешь аллергенное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху