Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Сходили вчера к педиатру, билирубин наш понизился до 70. Сказали дома малышика раздевать и под настольную лампу ложить :)) Завтра идем к ортопеду.
Собираюсь в покупать подгузники в интернете, подскажите магазины кто где берет?
Хомелка, такие вы красивые в платьице!

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
хомелка,
Оч прикольно выглядит :) так задумчиво ручку под щёчку подложииила...:)

Вика Н.

New member
Девочки,обошла около 6-ти аптек,нигде витамина Д нет.
Может я не тот спрашиваю,какой именно нужен дитенку?

хомелка

New member
Витамин D нужен водорастворимый, он недорого стоит, по-моему, до 3 т.
Интернет-магазин с подгузниками мне нравится оченьhttp://mama.shop.by
Там уже после 20т. доставка бесплатная.
Сходили к невропатологу, все у нас хорошо.

KoRinka

New member
lala-tan, хомелка, дочурки просто прелесть, ттт!
хомелка, платье вам оч идет!

Мы пользуемся Хаггисами ультра комфорт 5-9. Очень нравятся, хотя в последнее время тоже немного ляжечки пережимают :). Хочу попробовать след. размер. А до этого пробовали памперсы и либеро, причем либеро совсем не понравились, показалось что они сами по себе какие-то громоздкие.

Taniuka, я тоже авентовскими бутылочками пользуюсь. Налета нет, но я их и не кипячу. Просто хорошо мою и обдаю кипятком.

Flash

Active member
Flash, и чего ты так быстро домой пошла?????? Мы с Климкой свои 2 часа с удовольствием отгуляли!!! :)
нас вчера чуть ветром не снесло :))). Я просто околела за 40 мин.
А вот сегодня погодка супер была. 2 часа гуляли.

А это Ника с папой(Алина сама фоткала))) ); учимся держать погремушку, ну и просто наша "чернушка".
Дочка просто буся!!! Я балдею от волосатых деток :)).

А мы сегодня платье первый раз в жизни одели
Очень красивые вы. И большие уже.

А нам что-то все подгузники пережимают ляшечки. Мне даже казалось, что по-другому и не бывает. Всегда остается след от резиночки. Пробовала памперс, хаггис, либеро и Галинкины. Все жали. Сейчас хаггисы используем. Может еще что-нибудь попробовать...

Larisa

New member
А мыф сегодня вообще почти ночью не спали и я решилась на клизму(((
Но ничего вроде все прошло,т.е. вышло)))И стул действительно уже др. консистенции.Интересон,а как часто она теперь будет в туалет ходить?
А как у остальных деток?Какая консистенция и ритм?)))

Glowworm

New member
Larisa, а с какой это стати консистенция измениться должна???? Пища же не менялась :)
Мы какаем как и какали :) Только цвет стал более насыщено желтым :) Какаем в каждый памперс :) Раз 5 в день минимум :)

Glowworm

New member
Flash написал(а):
нас вчера чуть ветром не снесло )). Я просто околела за 40 мин.
ты наверное стала на какой-то розе ветров :) Я сколько гуляля ветра не заметила :) А чтоб не замерзать нужно одеваться в зимние вещи :) Мне вчера даже жарко было! как я счастлива, что купила себе теплые зимние штанцы аля лыжные. не нарадуюсь этомцу приобретению :)
А сегодня погодка похуже чем вчера по мне :) Слякотно очень .

Cherrry

New member
хомелка,
еще раз повторюсь, что доча прелесть!

lynxy написал(а):
Сходили вчера к педиатру, билирубин наш понизился до 70.
здорово! это хорошая динамика, скоро совсем беленькие будете!

Вика Н. написал(а):
Девочки,обошла около 6-ти аптек,нигде витамина Д нет.
Может я не тот спрашиваю,какой именно нужен дитенку?
я когда покупала, тоже долго не могла найти. Чтобы зря не тратить время позвони в справочную аптек, там тебе подскажут где его можно купить.

Larisa написал(а):
А как у остальных деток?Какая консистенция и ритм?)))
мы какаем стабильно 2 раза в день, иногда 3, ну и по мелочи там "напукиваем" (простите за подробности), но вот вчера не какали совсем! Зато сегодня утром 2 раза подряд!!! Консистенция та же, что и была раньше.

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
как я счастлива, что купила себе теплые зимние штанцы аля лыжные. не нарадуюсь этомцу приобретению
и у меня такие!!! тоже от них балдю! в них ну очень тепленько!
спасибо за идею Veronik, сама бы не догадалась :) так бы и ходила в джинсах, которые в на морозе настывают так, что кажется, что без них теплее :)

Glowworm

New member
Cherrry написал(а):
и у меня такие!!! тоже от них балдю! в них ну очень тепленько!
спасибо за идею Veronik, сама бы не догадалась так бы и ходила в джинсах, которые в на морозе настывают так, что кажется, что без них теплее
вот я и не понимаю народ, который умудряицца мерзнуть :)

А я подсела на каталоги опять :) Теперь на лето скупаю всякие майки-блузы , чтоб грудь доставалась сверху :)

lala-tan

New member
Всем спасибо за комплименты)))
Larisa, мы какаем 1 раз в 1-2 дня. У Алины тоже бывали запоры, как у вас, только мы больше 3-4 дней не ждали. В таких случаях прибегали к пипетке. Ты не волнуйся, скоро наладится ваш стул. Если видишь, что малышку это беспокоит, лучше не жди долго, а помоги.
хомелка, модель классненькая, да и платьице супер.

lala-tan

New member
Larisa, а с какой это стати консистенция измениться должна???? Пища же не менялась :)

Первый месяц стул обычно довольно жидкий, в основном впитывается в подгузник. Потом он становится более густым и кашицеобразным.

Бусик

Active member
Девочки помогите!!!!!
У меня второй день температура скачет то 38.2 то 36, вчера в обморок упала, хорошо муж вовремя заметил успел схватить, немогу поняь в чем дело, грудь в норме мягкая, единственный вопрос может с маткой что?????? Скажите какие у вас были выделения и как долго, просто у меня до сих пор очень темные но не обильные. Может у кого-нибудь было что-то похожее

Glowworm

New member
Бусик, выделения идут в норме аж до 6 недель после родов!
А к врачу сходи. Они и грудь посмотрят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху