хомелка написал(а):
Думаю, мультики точно рано, из того, что я читала, сделала вывод, что с этим до трех лет можно повременить, как минимум.
Это мужнин метод.Он когда Веронику укачивает,включает для себя клипы по телеку,или фильмы/мультики на компе.Удивительно,но она засыпает под эту какофонию
хомелка написал(а):
А на ночь я ложусь, сгибаю ноги в коленях и ложу ее лицом к себе, как в кресло, полулежачее положение такое получается,
Ага,мы тоже так.Вчера в такой позе гуляли,я чай пила,а на кружке со стороны дитенка рожица улыбающаяся нарисована.И Вероника так увлеклась разглядыванием этой рожицы,тянула ручки и хватала за ручку кружки.Вечером я ее выкладывала на живот и впереди поставила эту кружку,так Вероника дотяулась
Flash написал(а):
Просто если у тебя ищет грудь, то может не насосалась еще. И нужно еще дать. А вы сидя кормитесь и в кроватку потом ложите?
Кормимся в основном лежа,иногда сидя,в кроватку кладем на первый ночной сон,очень редко,ну может раз в неделю.А так все время на диване спит,со мной(если к мужу не сбегаю иногда

).
Каторлик написал(а):
Давно хотела спросить, а вы ночью после кормления памперс меняете?
Нет,не меняем.В первый месяц меняли,потому что в 3-5 часов у нас были покаки глобальные.В последние дни появилась и Вероники мода проснуться в 5-6 и гуляться часик-полтора.В это время активно издает звуки на все лады,а днем обычно молчит как партизан или плачет.
MOlka написал(а):
По поводу еды я вам тоже по хорошему завидую тк по прежнему пью черный и зеленый чай и ем только каши и свинину отварную и банан (но из последних двух что то всетаки не идет)
Кстати эта диета лишила меня чувства насыщения. Я все время хочу есть, сколько бы не съела до этого Не представляю что и делать, плюс из-за чувства голода я постоянно на взводе (даже думала настойку пиона попить), бедный муж....
Угу,я сейчас тоже,хлопья овсяные,рис,чай,вода,иногда картошка,немного хлеба,мясо раз в 2 дня или сосиска (знаю,что полуфабрикат,ну а что делать,иногда ем),немного творога,бананы,чернослив.Две недели уже пью валерьянку,надо переходить на пустырник. Заглядываю мужу в рот,когда он ест батон с маслом и сыром,мой любимый когда-то завтрак,тоскую по по варенью.
Весна,спасибо за твое меню,учту для себя,хотя у всех свои аллергены конечно.
Flash написал(а):
Вам было по началу больно при сексе? Что-то мне там болит, печет, что-то похожее, будто ранка там незажившая.
Во-во,аналогично,пользуемся по-простому вазелином.Смазки ноль,выкидываю каждый день абсолютно чистые ежедневные прокладки.Зато уже можно наверное ванну принять полноценно,за 3 месяца первый раз,соскучилась по ней,душ совсем не то.
Мы пока не предохраняемся,учитывая мой аденомиоз и бывшее бесплодие

Мне кажется,что если суждено второму малышу родится,то тоже не вдруг это будет.