Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larisa

New member
Ой,девочки,подскажите что нам делать???Я вся расстроеная и растеленная:cray:
Мы были в поликлинике,подросли на 6 см,а вот набрали всего 300г((((Что такое ?Что не так?
Врачиха давай мужу в уши петь,что у меня молока мало,надо взвешивать и тыды.И мол,что запоры у моей крохи тоже на фоне недоедания(((Но я никогда бы не могла подумать,что Лизе еды не хватает.Может это из-за того,что мы с 2-умя отказами за месяц столкнулись?И она нервничала и не доедала?Кушаем мы каждыеполтора часа,чаще она не хочет!Мокрые пеленки считать ,я думаю,нет необходимости,т.к. каждое голопопиние мы писяем(6 раз)+каждый раз памперсы бомбочки)))Может нам к педиатору какому толковому сходить?А куда?Может сдать какашечки?
Я не знаю,что нам делать?Подскажите!!!!

А на сессию я еще не уходила,она в конце февраля,сейчас только тесты ездила сдавать.А пропала,т.к. муж дома за компом круглые сутки стал висеть,мне не пробраться)))

Iva

Active member
MOlka написал(а):
но с другой стороны у нас кредит за квартиру и нужно мне немного перед второй деткой поработать, а с третьей стороны мне в этом году 30, откладывать уже некуда
ну прям про нас :)

Девочки,спасибо за комплименты Вероничке,очень-очень приятно!

Весна,посмотрела у Клумбы,там качельки,их потом не переделаешь в кресло для малыша.Ваш шезлонг явно практичней будет.За ссылку спасибо.

luna-2000 написал(а):
Ива,не жалейте денег на шезлонг.это очень большая помощь маме.особенно если руки устали то можно качать ногами.я вам попозже покаже какой наш.
Ага,покажите,ждем.
Игнатик ваш и правда ангелочек,растите здоровенькие!

Larisa написал(а):
Мы были в поликлинике,подросли на 6 см,а вот набрали всего 300г((((Что такое ?Что не так?
У Серзов написано,что у некоторых деток все в рост идет,а не в набор веса.Может ваш случай? Да и с пописами все в порядке у вас,и кушать чаще ребенок не хочет.Лариса,не расстраивайтесь,мне кажется,все нормально у вас,просто так получилось,наберете в следующем месяце как положено!

Бусик

Active member
Мы сегодня купили слинг, доче вроде понравилось.
А еще мы без накладки не хотим брать грудь:cry:, одну проблему исправили - соски зажили, так другую на свою ж... нажили

Бусик

Active member
Девочки, кто вместе с детками спит на чем они у вас лежат пряма на кровати или может вы их на что нибудь кладете

Лучик

Well-known member
Larisa,а как взвешивали? Просто могут быть сильные погрешности. Особенно любят на глаз снять столько-то. Могли прокакаться хорошо перед этим делом и т.д. А дома весы есть?

Taniuka

New member
А еще мы без накладки не хотим брать грудь:cry:, одну проблему исправили - соски зажили, так другую на свою ж... нажили

Девочки, кто вместе с детками спит на чем они у вас лежат пряма на кровати или может вы их на что нибудь кладете

Бусик, не перестаю удивляться нашей похожести. Тож пользуюсь накладкой, но из-за втянутых сосков. Правда, моя и без накладки охотно берет, тем более, что соски чуть вытянулись со временем. Но вот с правильным прикладыванием проблема. Без накладки дольше сосет и меньше, как мне кажется, высасывает.
Я ложу под нее еще пеленочку, как бы собственное место получается.
Мы тоже сегодня в слинге минут 20 спокойно провели, дале маме обед приготовить.

Cherrry

New member
Larisa,
ты главное не паникуй и успокойся!
Во-первых в поликлиниках страшные погрешности на весах, во-вторых они взвешивают не голого ребенка, поэтому получается погрешность, в-третьих если у вас запоры, то в прошлый раз вы могли быть не покакав, а сейчас прокакались!
Главное, что она не голодная и что количество пописов в норме!
Только не докармливай смесью, а то тогда точно все боком пойдет!

Summertime

I don't belong here
Larisa,
Взять себя в руки срочно и не паниковать!!! Если пописы считала-то всего ей хватает, да и вёл бы разве себя ребёнок спокойно, если бы кушать хотел? Это же у него самая главная потребность!! Никого главное про смеси и бутылки не слушай, я уверена, советчики добрые уже нашлись!В сад их... Им её не кормить! Ты её мама, твоё решение главнее!!! Справилась с 2-мя отказами ты что зря что ли? Нам тоже в поликлинике на чистый памперс и маечку 150 гр скинули :-\ Любят они это дело.
Бусик написал(а):
Да, у меня лежит на полотенце стареньком-мягеньком.
Luna-2000,А сфоткайте как-нибудь всех деток, покажите нам :)))

хомелка

New member
Я Анютку просто рядом ложу, на нашу простыню, только на уровне груди ложу специальную тканьку, чтобы матрац не залить молоком. А еще у меня или грипп или простуда сильная. Температура была 38.6 вчера. Сейчас спала. Мужу дали больничный за мышкой смотреть. Он с ней на массаж ходит. Ребенка я бы хотела года через 2 или 3, но Максим пока ни в какую. Он сам 1 в семье и считает, что это норма. А жаль.

Larisa

New member
Девочки,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!Она мне сейчас очень важна.
Весов у нас не было до вчерашнего дня.Я возвращаясь из поликлиники была уверена,что они не правильно взвесили!Салон проката рядом и я сбегала за весами,и сама увидела,что правильно они взвесили:cray:
Для нашего возраста и исходя из веса при рождении мы должны весить-5700(Хотя ничего мы никому не должны)))
Посоветывали покупать детский кефирчик и давать для разжижения стула!Как думаете стоит?А что за бактерии пьют некоторые детки?Они не помогут в борьбе с запорами?

Весна

Возможно все!
Larisa,
пообщайтесь с Танюшик из нашей ветки,у нее похожая ситуация была.
MOlka,тебе в этом году 30?????????????
я в отпаде,я думала я тебя старше и тебе лет 25:shok:

Cherrry

New member
Newnadina написал(а):
esli chestno, priyatno posmotret'...
спасибо большое еще раз! :)
Вещички вообще на 6 мес, но нам уже как раз :)

Larisa написал(а):
А что за бактерии пьют некоторые детки?Они не помогут в борьбе с запорами?
мы пили бифидумбактерин, оч полезная вещь, но вот насчет запоров не знаю, думаю что помогает.

Лучик

Well-known member
Larisa,если честно,то кефир деткам сейчас рекомендуют ближе к году только пробовать. Если уж хочется кисломолочного,то лучше смесь кисломолочную. А вообще, ничего вам не надо. А дома как с температурой?Не жарко?Как влажность?Кутаете ли? Просто если жарко,да еще малышка тепло одета,могут быть запоры.

lynxy

Active member
Я кладу с собой на кровать, но на отдельную пеленочку, а накрываю своим одеялом.

Iva

Active member
Весна,Петя ваш чудо как хорош в костюме деда мороза :) И в шезлонге ему явно хорошо.А с точки зрения замены игрушек,удобства при переносе по квартире и т.д.,что будет лучше:такой как у вас или как у Клумбы? Пойду спрошу у нее,почему продает.

Бусик написал(а):
Я стелю клеенку(памперс иногда протекает) и пеленку на нее.

Larisa

New member
Larisa,если честно,то кефир деткам сейчас рекомендуют ближе к году только пробовать. Если уж хочется кисломолочного,то лучше смесь кисломолочную. А вообще, ничего вам не надо. А дома как с температурой?Не жарко?Как влажность?Кутаете ли? Просто если жарко,да еще малышка тепло одета,могут быть запоры.

Про кефир все понятно.Спасибо!А в квартире у нас и в правду жарковато,особенно ночью,т.к. закрываем дверь в свою комнату.Но Лизу не кутаем,она всегда в слипике,я для себя решила,что на данный момент так удобнее.Может ночью ей жарковато,т.к. она остается в слипе+я под боком+еще одеялком на половину прикрываю.Может на ночь в бодик переодевать,что бы ножки голенькие оставались?!
А еще на Дюфалак сказали попить.Тоже не знаю...Давать?Не давать?Но очень уж у нее стул густенький стал.И за последние 3 недели без моей помощи не какает(((Но без клизм,славо Богу!

Flash

Active member
Ива,не жалейте денег на шезлонг.это очень большая помощь маме.особенно если руки устали то можно качать ногами.я вам попозже покаже какой наш.
а вот и мы.литл энжел.
красотули.
А как тебе с 4 детками, не очень сложно?

Мы вмето шезлонга автокресло используем. Но совсем не любим в нем лежать. максимум 5 мин. И то хорошо, хоть перекусить что-то могу.

Larisa
, не паникуй. Если детка бодрая, то должно быть все нормально. Подожди еще месяц, посмотри на тенденцию. А может и сдай анализ. Тебе спокойнее будет.

А мы в слинге лежа ни в какую, ей же ничего не видно. Только если спать. Поэтому редко его использую. Жду 3-х месяцев, чтобы начать на бедре носить. Может ей так понравится.

MOlka

New member
Lusik написал(а):
MOlka,
никогда бы не сказала ,что тебе 30 будет
Весна написал(а):
MOlka,тебе в этом году 30?????????????
я в отпаде,я думала я тебя старше и тебе лет 25

самой с трудом верится, в душе мне 23

luna-2000,
классный малыш
и фотка с маленькой"мамой" такая трогательная
Larisa,
Мне кажется тож фигня какято
нам вот на памперс скинули 150 грам хотя он был сухой и мы были после покакусь отличных у врача
если детка активная и хорошо спит и не капризничает, ну и писает нормально мне кажется все хорошо, тем более вон как выросли - много видимо двигаетесь вот и все
Главное не нервничай сама, все вы в следующем месяце догоните
Бусик написал(а):
А еще мы без накладки не хотим брать грудь, одну проблему исправили - соски зажили, так другую на свою ж... нажили
не парься это пройдет просто попробуй давать грудь как только проснулся иили уже засыпает и в хорошем настроении
у меня была такая же фигня ямы за 3 дняч переучились
Бусик написал(а):
я раньше пеленочку подстилала а счас обленилась и кладу просто так
Larisa написал(а):
Посоветывали покупать детский кефирчик и давать для разжижения стула!Как думаете стоит?А что за бактерии пьют некоторые детки?Они не помогут в борьбе с запорами?
естьтакая штука бифидумбакт продается в точнознаю в максимусе в сухарево и в уручье за первомайским в детском магазе как йогурт баночки такие типа с 2 недель можно деткам, но я бы не торопилась, это искусственникам дают обычно как кефирчик по вкусу и с бактериями, но говорят его быстро разбирают
а про бактерии - главное при выборе не бери линекс и лактобактерин если есть аллергические проявления на молочное
и вообще мой педиатр сказала что сейчас не таое однозначно хорошее отношение к бактериям как было лет 5 назад когда они только появились, и лучше справляться самим и что стул в 4-5 дней если не беспокоит детку то при ТОЛЬКО ГВ это норма
я ей верю
Flash написал(а):
Мы вмето шезлонга автокресло используем. Но совсем не любим в нем лежать. максимум 5 мин. И то хорошо, хоть перекусить что-то могу.
и мы так же
я его кладу и сажусь перед ним есть
или медведей вешаю и он на них смотрит, одно меня миучает - нефига там не ровно горизоньтально и не полезно для него
а шезлонг нам дали но он как стульчик и надо или подкладывать что то или ждать
плюс его низя переносить он по системе качелек сделан, а автокресло взял и понес

lynxy

Active member
Ой,девочки,подскажите что нам делать???Я вся расстроеная и растеленная:cray:
Не расстраивайся так сильно, зато вы вон как выросли.

Девочки кто заказывает шмотки через каталоги поделитесь опытом, захотелось мне малышику вещичек на вырост заказать, не знаю с чего начать?

Все вот думаю про шезлонг, как раз денюшку должны на работе выплатить, а вдруг не понравится в нем сидеть? да и подарили нам стульчик для кормления, так он с функцией кресла качалки, может тогда не имеет смысла шезлонг покупать, детки во сколько сидеть начинают?
Сегодня такой туманище, а вы в такую погоду гуляете? Мне кажется в какой то книжке читала, что при влажности больше 85 лучше не выходить. А мы сегодня целых 50 минут погуляли.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху