Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
И мы сегодня только часик погуляли....
Лиза тоже перестала срыгивать ,оч редко когда бывает

Larisa

New member
lala-tan,нам этот диагноз поставили,т.к. Лиза,когда ее тянешь за ручки не тянется вся вперед,а обвисает(((+когда ее на ножки ставишь,она на носочки становится(((Надо мне по подробнее про этот синдром почитать!
Glowworm,т-фу-тьфу на тебя!Как уже скажешь?!Я не думаю,что Лиза ведет себя слишком неспокойно по сравнению с другими детками.Мой брат,например,в детстве был сущим чертенком-мама не знала куда деватся!А я очень спокойной-где положат,там и сплю)))Но мы оба выросли без всяких нервных отклонений!
А на массаж нам в марте,т.к. сейчас у меня сессия начнется+эпидемия гриппа.
На дом вызвала бы,но на данный момент финансы не позваляют,а бесплатно походим))И УЗИ головного мозга нам делали(уже дважды(((-все в норме!
Но все равно,Света,ты заставила меня задуматся...
Скиньте,пожалуйсто,мне координаты Шацкой и расценочки в ЛС.Заранее спасибо!

MOlka

New member
Chelsi,
с троечкой вас!!!!!!!!!!
И всех с праздником ЛЮБВИ, которой желаю всем всем и побольше!!!!!
Все время забываю написать, нам подсказали, что когда детка очень кричит можно попробовать включить фен или пылесос, эти звуки им чем то напоминают внутриутробные, мы пару раз пробовали, реально успокаивался. Может кому тоже поможет.
Мы сегодня тож 2 часа гуляли, просто нашли компанию себе и несмотря на ветер время пролетело очень быстро, а потом еще и поспали час дома, дав маме приготовить для папки праздничный ужин (все что мы могли подарить нашему папке, ну кроме нашей большой любви конечно)

хомелка

New member
А я бы вот и рада сегодня погулять подольше, да моя повадилась на улице концерты давать. Приходится бежать домой :(

Каторлик

Active member
Бр-р-р... Сегодня так холодно. Мы наверное если и пойдем гулять, то только на болкон, и то если малой больше не покашляет (он у меня с утра уже 5 раз кашлял)

Боже, мы в восторге от растяжки игрушек на коляску (она у нас весит на кроватке). Вот уже несколько дней с ней гуляемся. Вначале просто зырили, потом начали махать руками, а сегодня мы уже научились бить по игрушкам - УРА!!! Только он у меня бьет в основном правой ручкой, это он что, у меня правшой будет или у него что-то не так? Вообще детки в этом возрасте уже отдают предпочтение какой либо ручке?

Нагайна

Active member
Привет девченки.
Кто знает как правильно замараживать молоко. Может ссылку скиньте где про это можно почитать.

Каторлик

Active member
Я знаю, что надо сцедить молоко, поставить его на пол часа в холодильник, потом в морозилку. Потом в замороженное молоко можно подливать еще молочка, но опять же придварительно охлажденного в холодильнике. Пробовала сама, но оно у меня при разморозке сворачивалось быстро, хотя пару раз давала это молочко малышу (где-то по 20 мл), вроде ничего. Но решила больше молочка не замораживать, а в экстренных случаях давать смесь. Так на в конце сессии делала где-то с неделю. Теперь (через 2 недели) опять на 100% ГВ :), а пол банки смеси так и стоит, в среду срок годности открытой банки истечет(открыла 23 января), вот не знаю что с ней делать. Если кто не далеко живет, может подъехать, отдам бесплатно. Смесь - Фрисовом.

Лучик

Well-known member
Нагайна,сцеживаешь в чистую емкость. Мне удобнее всего было купить самые дешевые бутылочки. Туда сразу сцеживала,закрывала и ставила в морозильник. Когда будешь размораживать,сперва поставь в холодильник,когда лед уйдет,доставай. Оно покажется тебе расслоившимся, сверху будет жир плавать,ниже водичка. Встряхни,подогрей, и все,можно кушать.

violet

New member
Всем привет! И спасибо за ответы про ношение столбиком. Мы просто последние пару дней стали срыгивать. вот я и забеспокоилась.
У меня линеечка перестала отсчитывать:roll: Неужели нужно заново устанавливать?

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Только он у меня бьет в основном правой ручкой, это он что, у меня правшой будет или у него что-то не так? Вообще детки в этом возрасте уже отдают предпочтение какой либо ручке?
Мне тоже этот вопрос интересен. Мы вот наоборот берем левой в основном. Может мы левша?

Нагайна

Active member
Лучик. Блогодарю.

Девченки, кто знает где проконсультироваться по поводу того как и когда можно начинать восстанавливаться после родов: физические нагрузки, гимнастика и т.д. (а то мои лишние 8 - 10 кг меня немного смущают)?

MOlka

New member
Мы тож сегодня на балконе
вроде не так мороз страшен, как метель и ветер сильный
у нас тут канал, открытое продуваемое место

Что касается ручек, то мы их пока не тянем, зато прихождении по квартире головку любим поворачивать в одну сторону, нет мы ей крутим конечно, но любимая сторона одна - право, я боюсь за кривошей, но вроди нормально все врач говорил

Нагайна написал(а):
Девченки, кто знает где проконсультироваться по поводу того как и когда можно начинать восстанавливаться после родов: физические нагрузки, гимнастика и т.д. (а то мои лишние 8 - 10 кг меня немного смущают)?
Боже мой о чем ты говоришь
вам всего то 8 днечков
уйдут твои киллограммы еще, обожди месяцок
а вообще мне говорили что 2 месяца покой как половой так и физический (у меня было много разрывово, и 2 недели даже просто сидеть низя было только стоять и лежать), потом к Г если все восстановилось, то можно начинать потиху.
Ты пока отдыхай и набирайся сил, по моему опыту счас самая лафа у вас, потом. када детка начнет гулять подольше пока наловчишься будет тяжковато (это лично мой опыт)
А кг мои ушли наконец то (правда я ж на диете строгой) вот парочка фоток наших новых

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Всем приветики, хорошо, что форум открыла, а то я на улицу собралась, лежа на диване кажется, что погода просто супер.
Девочки, кто знает что бы это значило мы головку назад откидываем когда ходим и когда лежит выгибает голову назад, что с этим делать???? а еще нас высыпало сильно, но ничего нового я не ела:-(

Каторлик

Active member
Нагайна,
может размораживали быстро, а может так и должно быть, писали же, что оно расслаивается, а если взбалтнуть, все нормально. Но для меня лично, если на одно кормление, то так сцедить можно и в холодильник поставить, а елсли 2 и более кормлений надо пропустить - то смесь для меня лучше, а то много мучений с этой заморозкой.

Каторлик

Active member
Вы толко поймите правильно, я за смесь не агитирую, я говорю что мне было удобно, причем говорю о том случае, когда смесь дается разово, в экстренных случаях. Ну а что бы лактацию не потерять, тут как и с замораживаемым молочком, пропустила кормление, будь добра пойти в туалет и сцедить то, что не смогла дать, что бы грудь не расслаблялась.

Cherrry

New member
MOlka,классно выглядишь! как будто и не была беременная и не рожала! Прям цветущая мамочка!

Larisa, смотри лс

Summertime написал(а):
Оооочень смешно, Настюнь! Покупала! )))
ну почему же... я своему на наш первый день св. Валентина шарф сама вязала :)

MOlka написал(а):
включить фен или пылесос
странно, а мы этих звуков боимся :(

А еще у нас достижение: мы вчера первый раз рассмеялись в голос! Бабушка тыкала пальчиком в животик и говорила "коза рогатая!", нас это тааак смешит!!! :))))))))))))

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Мне тоже этот вопрос интересен. Мы вот наоборот берем левой в основном. Может мы левша?

Бусик

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху