Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
я вызывала вот эту тетеньку, мне очень понравилось, берет 15 у.е. тел 1511817 ольга
Бусик, огромное спасибо тебе за телефончик, Ольга мне очень понравилась, помогла и поменяли позу при кормлении, надеюсь все будет хорошо, а то я боялась что у меня уже мастит.
Molka, Тимоха на тебя похож, такие вы уже большие, супер!!!

Бусик

Active member
Бусик, огромное спасибо тебе за телефончик, Ольга мне очень понравилась, помогла и поменяли позу при кормлении, надеюсь все будет хорошо, а то я боялась что у меня уже мастит.

Пожалуйста, очень рада, что помогла:p

Весна

Возможно все!
MOlka,
красотка!
а тимоша на фотках большун....а у меня на ручках казалось малыш такой....а можно я фотку покажу где с Петей?

Нагайна

Active member
Каторлик написал(а):
пропустила кормление, будь добра пойти в туалет и сцедить то, что не смогла дать, что бы грудь не расслаблялась.
Да... знала на что иду, 27 дней только сцеживаться - как думаете прокатит?

violet

New member
Molka, молодец сыночек, так хорошо голову держит!:razz:
А моя доча не любит, когда на живот выкладываем, она сразу ползти пытаеться,но быстро устает и психует:) только на фитболе нравиться.

Лучик

Well-known member
Девчоки, повеселили, дети окончательно к 3-м годам решают, какая у них ведущая рука будет:) до этого будут действовать той,которой удобнее. Сейчас в идеале развивать обе,тогда и полушария оба развиваются одинаково.
MOlka,здорово вы головку держите!!!И ты замечательно выглядишь!
Нагайна,а зачем прямо сейчас сцеживать?Планируются отлучки?Или просто так?
Каторлик писала выше,что они резко разогревали бутылку,может поэтому и свернулось.
У меня до прикорма всегда 1-2 баночки стояли в морозилке. На всякий случай. Вдруг у меня сломается машина, вдруг еще что-то непредвиденное. А так я спокойна,что на пару часов есть чем утолить голод.
Для меня заморозка молока трудностей не вызывала. 10минут и готово.

Нагайна

Active member
MOlka написал(а):
говорили что 2 месяца покой как половой так и физический
Ой, боюсь халявы не будзея! Особенно что касается физической нагрузки. Только квартиру в божеский вид привести после 35 дневного отсутствия - дорогого стоит. Хорошо хоть мужу дали отпуск на 10 дней, пока я с погромом разберусь и адаптируюсь к новому условию.

Нагайна

Active member
Лучик написал(а):
а зачем прямо сейчас сцеживать?
Сессия, другой город, не очень близко... Нет, очень неблизко - Самара. Надеюсь таким образом не сделать искуственника, педиатр говорила что не страшно если столько времени на размароженном молоке держать.

хомелка

New member
Я 25 дней сцеживалась, пока малышка в больнице лежала. Но у меня мотивация была ого-го! И потом мы от смеси сразу отказались, никаких постепенных уходов. Грудь, и никаких гвоздей.

MOlka

New member
Девочки спасибо за комплименты
Аж в краску вогнали
Да головку мы держим хорошо и любим лежать в последнее время именно на пузе, при этом мы любим ползать (роем носом одеяло, тк ручки еще не переставляем пыхтим но очень сердимся када мам не помогает) или переворачиваться на спину, причем иногда целый день при выкладывании мы ползаем а иногда только переворачиваемся
Бусик написал(а):
а с чем связана твоя строгая диета
Диета связана с высыпаниями причину которых мне так и не удалось выяснить, но я надеюсь что со след неельки я всетаки ну хоть что нибудь начну есть новое

Что то у меня сегодня грудь сдурела все течет и течет при чем то одна то вторая, может мне это молоко начать собирать и морозить, а то ведь пропадает почем зря или это не стоит, оно ведь наверно не жирное

Taniuka

New member
Всем приветики, хорошо, что форум открыла, а то я на улицу собралась, лежа на диване кажется, что погода просто супер.
Девочки, кто знает что бы это значило мы головку назад откидываем когда ходим и когда лежит выгибает голову назад, что с этим делать???? а еще нас высыпало сильно, но ничего нового я не ела:-(

Бусик, у нас те же проблемы. Српашивала у медсестры насчет головки, она сказала показаться неврологу, мы записались на след. неделю. Жду с волнением, т.к. уже долго по этому поводу волнуюсь.
И нас тоже высыпало. Я правда съела небольшой кусочек вар.колбаски, сейчас не ем. А еще думаю, что это может быть аллергия на шерсть (у нас шерстяной конвертик). Он внутри подшит фланелькой, но краешек капюшона иногда трется о личико.

lala-tan

New member
Девочки, кто знает что бы это значило мы головку назад откидываем когда ходим и когда лежит выгибает голову назад, что с этим делать???? (
Я раньше уже писАла. Нам почти по тем же признакам невропатолог поставила СДН. Правда, вы еще маленькие. Она сказала, что от тонуса дети полностью должны уйти к 2 мес (мы были в 2 с копейками).

Каторлик

Active member
Glowworm написал(а):
а мы с Мирандой отгуляли больше 2ух часов и погода нам показалась суперчудесной Такое солнышко
Молодцы. А я не могу. Постоянно мерзну. Вот сейчас сижу в шерстяных насках и теплой ковте и ... мерзну, а в квартире +20 ... , что бы это значило?

Larisa

New member
Что то у меня сегодня грудь сдурела все течет и течет при чем то одна то вторая, может мне это молоко начать собирать и морозить, а то ведь пропадает почем зря или это не стоит, оно ведь наверно не жирное

Оля,выглядишь супер!!!Стройняжка!А Тимоха наоборот-очень вкусненький пухленький пончик))))(кстати на фото у Весны в похожем(у нас оранженвый)слипике мазекеа,как у нашей Лизки))))
А про молоко мне Лариса Шелег советывала сцеживать с одной груди и один раз-в отдельную емкость,а с другой груди в другую,а при необходимости смешивать только перед кормлением!

Бусик

Active member
Диета связана с высыпаниями причину которых мне так и не удалось выяснить, но я надеюсь что со след неельки я всетаки ну хоть что нибудь начну есть новое

И нас тоже высыпало.

К нам сегодня приходила Губская я у ее спрашивала по поводу высыпаний, так она мне сказала, что до 6 недель у деток высыпания это норма и по этому поводу не париться, а еще мы за неделю набрали 220 гр!!!!!!! мот кому-то это покажется мало, но для нас это ого-го, т.к. за три недели мы набрали 250 гр

а мы с Мирандой отгуляли больше 2ух часов и погода нам показалась суперчудесной :) Такое солнышко :)
Моему мужу вчера погода тож показалась чудесной, так вот сегодня я вся в соплях:wacko:

lala-tan

New member
lynxy, я заказывала, но продала девчонкам, т.к. мне был великоват, да и были еще. По качеству мне понравилось. Как в нОске, спросили у Люсик или Ларисы. Свете больше понравились с "дыркой", а эти просто отстегиваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху