Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Ну вообще не везуха мне с линеечками,:girl werewolf: даже с нового сайта сегодня взяла, а она опять глючит:blink:, нам сегодня 29 дней, а показано 30, а старая линейка так вообще поздравляла нас с месяцем. Что за фигня????????????? пару часов назад усе было добра

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
а мы с Мирандой отгуляли больше 2ух часов и погода нам показалась суперчудесной Такое солнышко
И как у нее дела?
когда она в инет выйдет? :)
у нее на линейке беременность 50 недель :)
передавай ей привет!

lynxy написал(а):
Девочки кто заказывал лифоны в отто ? Такие http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....&ProductPage=0
и как довольны?
я заказывала, все было бы супер, но у меня уже в 2х из 3х сломались по одной застежке :( Теперь застегиваются, но не защелкиваются :( Конечно очень возможно, что у меня руки-крюки... А вообще по качеству они мне очень понравились!
а как у других?

Lusik

Active member
lala-tan написал(а):
lynxy, я заказывала, но продала девчонкам, т.к. мне был великоват, да и были еще. По качеству мне понравилось. Как в нОске, спросили у Люсик или Ларисы. Свете больше понравились с "дыркой", а эти просто отстегиваются.

Summertime

I don't belong here
Я бы тоже заказала,но хоть убейте догнать не могу как... Может я тупой? Хочу комплект,где 2 белых, 1 чёрный. Подскажите как заказать?

Larisa

New member
Мне тоже очень понравился,но я смогла проносить его только месяц(((т.к. аллергия началась(((до сих пор не понятно на что(((Я теперь лифы только когда иду куда-нить ,то одеваю.А дома в майке!Если бы не ента аллегрия,то еще бы заказала!

Каторлик

Active member
Бусик,
Бусик написал(а):
Ну вообще не везуха мне с линеечками, даже с нового сайта сегодня взяла, а она опять глючит, нам сегодня 29 дней, а показано 30, а старая линейка так вообще поздравляла нас с месяцем. Что за фигня????????????? пару часов назад усе было добра
У меня одна линейка часто на один день больше показывала. А дело было в том, что я ее на Томском сайте брала, а у них новый день на 12 часов раньше наступает (ну или на 10, что то около того), поэтому и врала, у тебя кстати тоже от туда линеечка, так что где-то с 12-15 часов дня она у тебя будет на след день переключаться.

lala-tan

New member
я заказывала, все было бы супер, но у меня уже в 2х из 3х сломались по одной застежке :( Теперь застегиваются, но не защелкиваются
а как у других?
не знаю, у меня топ и другой лиф на такой же застежке, все нормально.

Я бы тоже заказала,но хоть убейте догнать не могу как... Может я тупой? Хочу комплект,где 2 белых, 1 чёрный. Подскажите как заказать?

напиши какой размер нужен, я тебе выпишу артикул, а там если больше ничего не надо заказывать, просись к кому-нибудь в заказ (чтоб ради одних лифчиков не платить все 6 евро сервисный сбор)

violet

New member
Нам вчера было 2 месяца и вечером съездили в Лодэ (мы там обслуживаемся) измерились. У нас +1кг(итого 5100) и +3см(57см)!
Сказали пройти общеукрепляющий массаж, вот думаю не рано ли в 2 месяца? Я была настроена с 3-х. Кто-нибудь делал в нашем возрасте или собирается?
Molka, а у нас прошли высыпания;),хотя тоже не нашли причину.

Линеечка и у меня периодически глючит:evil:

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
Девочки, я бы заказала маечку такую, если вдруг кто-то хочет со мной разделить? А то мне 2 много... у меня 80D
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=xgF_AAABcekAAAEXGR1NPO3f&ProductPage=0

Summertime написал(а):
вроде это, но тут 1 белый и 1 черный.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=l2N_AAABy7YAAAEXGB1NPO3f&ProductPage=0

lala-tan

New member
lala-tan,
- а ты через посткаталог заказываешь?
если все вещи из отто, то заказываю по телефонам во Дворце спорта(тот же посткаталог; а через интернет ни разу не заказывала). а если некерманн или квелле(последнее время почти все оттуда), то у частников.

я так поняла, что те же лифы, на которые Линкси давала ссылку, только др.цветов. а эта ссылка на другие.

хомелка

New member
Violet, мы в вашем возрасте проходили массаж, даже чуть раньше, по-моему, но не по "общеукрепляющим причинам", а по строгим показаниям неврологии. Для общего укрепления чаще на руках держать, в т. ч. и вертикально, не придерживая головку, полезнее. Это мое мнение и я его полностью разделяю. Кроме того, НЕОБХОДИМО учитывать отношения ребенка и массажиста. Моя Анютка, например, Ирину Николаевну если и не любит, то где-то рядом, насколько это возможно в ее возрасте, естественно. И, что важно, это у них взаимно. :)

Lusik

Active member
lala-tan написал(а):
если все вещи из отто, то заказываю по телефонам во Дворце спорта(тот же посткаталог; а через интернет ни разу не заказывала). а если некерманн или квелле(последнее время почти все оттуда), то у частников.
Если не тяжело скинь тел Дворца Спорта ,там тож на почту приходит? и что за частник - мот тел можно ???

violet

New member
Девочки, я бы заказала маечку такую, если вдруг кто-то хочет со мной разделить? А то мне 2 много... у меня 80D
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=xgF_AAABcekAAAEXGR1NPO3f&ProductPage=0

Cherrry, я думаю не пожалеешь, у меня 2 такие:whistle: и совсем немного, они хорошего качества.
Хомелка, если я правильно поняла к врачу доча особой симпатии не испытывала? Вот и мне как-то ...чужие руки.... знать бы в чем он заключается,сама бы делала.Да и настроение у дочи надо словить. Бум думать:wink:

Последнее редактирование:

хомелка

New member
Хомелка, если я правильно поняла к врачу доча особой симпатии не испытывала?
Наоборот, она ее почти любит :)
Эффект от массажа очень мощный. Если делает хороший спец - отличный, а если кривые руки, соответственно - :fie:, поэтому хоть при мне масик делали 18 раз уже, сама я повторять не рискую.

Бусик

Active member
Я бы тоже заказала,но хоть убейте догнать не могу как... Может я тупой?
Таже беда:confused:, вообще не врубаюсь:(

Molka, а у нас прошли высыпания;),хотя тоже не нашли причину.

а у вас высыпаний много было????? и где???????

Нагайна

Active member
хомелка написал(а):
Я 25 дней сцеживалась, пока малышка в больнице лежала. Но у меня мотивация была ого-го! И потом мы от смеси сразу отказались, никаких постепенных уходов. Грудь, и никаких гвоздей.
РЕСПЕКТ! Не реально - снимаю шляпу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху