Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Бусик,
красотульки!!!

Summertime,
с троечкой вас! Вот и вам теперь легче будет :) как там твоя мама говорила :)

хомелка написал(а):
либо ее слабит цикорий.
ты тоже пьешь кофейный напиток с цикорием? Мне так нравится!

MOlka написал(а):
А про страшно не делать, так мне блин страшно делать, но муж уперся и стоит на своем, и никак не переубедить и ругаться не хочется с ним
мы тоже ругались-переругались, читали-перечитали все-все и решили подождать до 6 мес пока.

lynxy написал(а):
Девочки, что будете мужьям и папам дарить на 23 февраля, что-то я не могу придумать, а уже дата поджимает.
я своему электрическую зубную щетку :)

Summertime написал(а):
Тимур правда и так старается и выходит,что он длинная и худая селёдка 7200 и 68см...
будут наши с тобой парни баскетболисты :) мы в 3 были 6800 и 64 :)

Summertime написал(а):
И имеет ли смысл его покупать сейчас,чтобы весной на прогулки ходить?
нам подарили кенгуру, я довольна, уже сейчас ходим иногда в нем по квартире.

Колибри

Active member
Summertime,
с тремя месяцами!

Девочки а ни у кого не было такого, что детка срыгивает при чем может срыгнуть даже поспав пару часов, проснется и срыгнет , я думала к этому моменту уже переварилось все

У нас такое бывает. Антон почти после каждого кормления срыгивает. Педиатр говорит, что я его перекармливаю. Но консультанты по ГВ пишут, что перекормить грудным молоком невозможно. И кому верить?
Вес прибавляем хорошо, поэтому я не особо обращаю на это внимание.

Бусик

Active member
Мы тоже раньше сильно срыгивали, а теперь вот нам посоветовали, чтобы ребенок лежал под углом 30 градусов, так мы под матрац книжек наложили и вы знаете стало лучше.
Нас совсем замучал насморк, точнее сказать, как таковые сопли не текут, а все время заложен нос, может кто знает что делать?????? Она бедняга все время из-за этого просыпается

Вика Н.

New member
Девочки а ни у кого не было такого, что детка срыгивает при чем может срыгнуть даже поспав пару часов, проснется и срыгнет , я думала к этому моменту уже переварилось все
Оля у меня Лерка фонтанами срыгивает, и после сна,и во время может проснуться это сделать,и после...Я уже не знаю,что думать. Вес мы хорошо набираем,поэтому сильно не заморачиваюсь.

Девочки, что будете мужьям и папам дарить на 23 февраля, что-то я не могу придумать, а уже дата поджимает.
А у меня денег нет на данный момент, так и дарить ничего не буду.

Хотела спросить,у кого есть слинг ходите ли с ним на улицу? И имеет ли смысл его покупать сейчас,чтобы весной на прогулки ходить?
Сейчас на улицу в слинге не хожу,только дома,но весной собираюсь.

А мы сегодня без улицы, а так хочется. Главное чтоб погода улучшилась побыстрее.
А я еще сегодня в 5 часов на улицу собираюсь.
Раньше днем ходила, а теперь на вечер перенесла.

tanucha

New member
Всем приветик!
Как то давно не заглядывала!
Мы вот по-тихоньку. С ГВ я так и не смогла справиться. Пропало у меня молочко.((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Очень из-за этого переживаю. Как мы теперь????????????? Ну да с Божьей помощью думаю как-нибудь.
Зато хоть вес стали потиху набирать, а то только сбрасывали. Итак были букашки- 3090, а дома еще сбросили и были в 2 нед. около 2900.
Сейчас мы уже 3 400.
Девченки как долго у ваших деток заживал пупок? А то у нас все еще никак не заживет. Хоть он у нас и толстенький, еще врачи говорили, что прищепку не сразу смогли закрепить, а пока не зажил.
И еще вопросик. По сколько капелек Бебиноса вы даете, и сколько раз в день? А то мне подружка отдала бутылочку, но без инструкции.

хомелка

New member
Вчера сходила в поликлинику с малой в слинге. Смотрели на меня, прямо скажем, как на идиотку. Ну да ладно.
Выводы такие: Во-первых, жарко, хотя одета я была довольно легко, во-вторых, тяжеловато с непривычки, хоть Анечка и не такая тяжеленькая, как ваши богатыри :), в-третьих, положить у меняее в слинге не вышло, пришлось ей горизонтально дрыхнуть, в-четвертых, слинг должен под коленками идти, а так как комбез на вырост, то коленки найти затруднительно, в-пятых, руки она прижать к телу не может, торчат, как клюшка у хоккеиста, в-шестых, даже с маленьким пакетиком в руке не очень удобно, в-седьмых, очень страшно поскользнуться-споткнуться.
И тем не менее, теперь, если мне понадобится сбегать в магазин, а муж ну совсем не может, бо в другом городе, или на почту забежать, бо с коляской туды не прощемиться, или т. п., я не долго думая суну малышку в слинг и сбегаю.
Все вышесказанное относится к теме слинг и зимняя одежда мамы и ребенка.
А теперь о лете и доме. Я без слинга в прямом смысле без рук. Анютка лежит одна ровно 2 минуты, поэтому мы все делаем вместе. Она там спит, ест и делает все остальные дела :). Мы уже освоили позу на бедре, спине в ней легче легкого. Очч рекомендую.
В самой поликлинике я с помощью слинга кормила грудью на виду у огромной толпы людей и думаю, что мало кто догадался о смысле происходящего.
В-общем, нужная это штука.

Taniuka

New member
Всем приветик!
Как то давно не заглядывала!
Мы вот по-тихоньку. С ГВ я так и не смогла справиться. Пропало у меня молочко.((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Очень из-за этого переживаю. Как мы теперь????????????? Ну да с Божьей помощью думаю как-нибудь.
Зато хоть вес стали потиху набирать, а то только сбрасывали. Итак были букашки- 3090, а дома еще сбросили и были в 2 нед. около 2900.
Сейчас мы уже 3 400.
Девченки как долго у ваших деток заживал пупок? А то у нас все еще никак не заживет. Хоть он у нас и толстенький, еще врачи говорили, что прищепку не сразу смогли закрепить, а пока не зажил.
И еще вопросик. По сколько капелек Бебиноса вы даете, и сколько раз в день? А то мне подружка отдала бутылочку, но без инструкции.
Бебинос дают грудничкам 3 раза в день по 3-6 капель (из инструкции)

Cherrry

New member
tanucha,
не убивайся по поводу гв, все у вас и так будет прекрасно!

tanucha написал(а):
Девченки как долго у ваших деток заживал пупок? А то у нас все еще никак не заживет.
у нас тоже долго не заживал, потом мы в больничку попали, там ему ударные процедуры делали (компрессы, светили кварцем, промывали, мазью мазали) и прошел он у нас только к месяцу. Спроси у Glowworm у них тоже долго не заживал.

tanucha написал(а):
По сколько капелек Бебиноса вы даете, и сколько раз в день?
как совсем маленькие были давала по 3 капли 3 раза, а потом и по 5.

Cherrry

New member
хомелка написал(а):
А теперь о лете и доме. Я без слинга в прямом смысле без рук. Анютка лежит одна ровно 2 минуты
а мы научились наконец-то переворачиваться и это занятие нас сильно забавляет, поэтому можем и 20 минут лежать сами, переворачиваться в сласть, с игрухами играть!

хомелка

New member
Настя, мы переворачиваться пока не научились, мама говорит, что я сама только к 5 месяцам научилась.
Я пью не кофейный напиток с цикорием, а экстракт жареных корней в банке продается. Его с молоком и сахаром.

Cherrry

New member
хомелка написал(а):
Я пью не кофейный напиток с цикорием, а экстракт жареных корней в банке продается. Его с молоком и сахаром.
надо попробовать.
А на кофе по вкусу похож?

Summertime

I don't belong here
Cherrry написал(а):
А на кофе по вкусу похож?
А я пью кофе. Натуральный молотый. Правда 1 ложку на большую кружку и пополам с молоком :) Но всё равно-кооооофе :) Такой кайф я испытала,когда впервые где-то месяц назад пила в первый раз после родов.

Вика Н.

New member
Я покудо до магазина дойду,так и забуду как твой напиток называется,память совсем никакая стала.
Экстракт этих корней в любом магазе можно купить?

lynxy

Active member
Мне вот интересно, а вы давно в браке, я вот замуж вышла 3 сентября 2005 года, сейчас 3 год пошел, говорят он кризисный по статистике. Были ли у вас кризисы в семье в такое время? У меня муж наооборот с появлением ребенка более чуткий что ли стал, очень приятно.
Сегодня малыш полдня плачет, это наверное затмение, а у вас?
И у меня кажется М начались, так я расстроилась, караул, думала минимум на годик избавилась от этой проблемы, а тут на тебе :(

Lusik

Active member
Summertime написал(а):
А я пью кофе. Натуральный молотый. Правда 1 ложку на большую кружку и пополам с молоком Но всё равно-кооооофе Такой кайф я испытала,когда впервые где-то месяц назад пила в первый раз после родов.
Мне вот интересно, а вы давно в браке, я вот замуж вышла 3 сентября 2005 года, сейчас 3 год пошел, говорят он кризисный по статистике. Были ли у вас кризисы в семье в такое время? У меня муж наооборот с появлением ребенка более чуткий что ли стал, очень приятно.
Сегодня малыш полдня плачет, это наверное затмение, а у вас?
У нас 10 июня только 2 года будет ,кризисов пока никаких не было ,в этом месте сплёвываю через левое плечо 3 раза :)

MOlka

New member
Колибри написал(а):
У нас такое бывает. Антон почти после каждого кормления срыгивает. Педиатр говорит, что я его перекармливаю. Но консультанты по ГВ пишут, что перекормить грудным молоком невозможно. И кому верить?
Вес прибавляем хорошо, поэтому я не особо обращаю на это внимание.
Вика Н. написал(а):
Оля у меня Лерка фонтанами срыгивает, и после сна,и во время может проснуться это сделать,и после...Я уже не знаю,что думать. Вес мы хорошо набираем,поэтому сильно не заморачиваюсь.
Спасибо девочки
тож не буду заморачиваться, просто блин ну не с того ни с сего началось

tanucha написал(а):
у нас тож толстый был и около месяца заживал
в последний приход медсестра токо сказала не обрабатывать, так что не переживай
и про ГВ не переживай - всяко бывает, ты же от этого не меньше детку любишь и она это чувствует
а про Бэби нос, да в инструкции по 3-6 капель до 3раз в день
мне педиатр говорила, что можно по 3 до 5 раз
но мы давали крайне редко по 3 раза, обычно один раз на ночь, а так справлялись ношением столбиком, прижатием к животу и пеленками теплыми, но у нас не долго было это ттт
Cherrry,
Есть такой напиток кофейный (без кофеина)
он из зерна сделан производитель Старая мельница, мы на комаровке постоянно покупаем, он на кофе очень похож (как мне кажется), но его вкусно с молочком, а у нас пока на него табу

lynxy написал(а):
Мне вот интересно, а вы давно в браке, я вот замуж вышла 3 сентября 2005 года, сейчас 3 год пошел, говорят он кризисный по статистике.
у нас уже 6-й год пошел
сложно было в первый год, пока привыкли
третий год вроди нормальный был, тк собирали на квартиру и не до разборок было , была мечта, а потом она сбылась и мы еще года 1,5 ей наслаждались
а потом задумались о детке
а счас вы знаете :0))))
а то что муж твой стал внимательней это же круто (ТТТ) радуйся и хвали его, мало того что они это любят, так это еще и улучшает и климат в семье и настроение обоим

А мы вот тк не ходили сегодня никуда, не купили папке подарок, бум дарить свою бесценную Любовь
:0))))

Summertime

I don't belong here
lynxy написал(а):
Мне вот интересно, а вы давно в браке, я вот замуж вышла 3 сентября 2005 года, сейчас 3 год пошел, говорят он кризисный по статистике. Были ли у вас кризисы в семье в такое время?
У нас тоже будет 3 года 23 июля. Не думаю,что конфликты зависят от времени совместного проживания :))) У нас по всякому бывает... Не скучаем :))) То ругаемся,то миримся...Важно потом вместе посмеяться над всем,и не зацикливаться на обидах...

lala-tan

New member
у нас 1 июня 6 лет будет. Бывает по-всякому...до сих пор...но самые сложные были 1 и 4(после рождения Алины) годы. вот немножко с опаской жду 7год(тоже считается кризисным).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху