Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Ой девочки какие все красивые невесты
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я прям не смогла дождаться пока муж отсканит на работе завтра наши фотки и просто сфоткала парочку
вот мы какие были

А про встречу, да правы вы, очень охота встретиться, читаешь в других темках и умиляешься (правда мы один раз ездили в гости к Весне)

DANIEL,
Говоришь не пропадала, а сама не пишешь вообще
мот как нить погуляем вместе? Мы в районе 12 дня гуляем
Такие у вас с Ларисой классные девчоки(ттт)
Summertime,
ой сынок реально изменился, стал такой красивенький, гладенький, здорово

Я тоже сравнила на первой нам 2 недели, на второй 2 месяца и 3 дня

Девочки а кто-нибудь ведет альбом Наш малыш?
ну где записываются все значимые события из жизни деток
мне вот подарили, так я вчера полдня заполняла, токо вот никак ножку и ручку обвести не могу

Последнее редактирование:

Larisa

New member
Summertime,
А Тимур такой большой!!Здорово!Выглядит на пол годика!
Мы тоже вытянулись и складочками особо не похвастаешься!

Molka,а вы и в 2 недельки были пухленькими и сейчас не сдаете позиций!Так держать!

DANIEL

так хорошо....
MOlka,
Олюшка привет! Такие большуны,красавец.
Я гуляю на канале тоже в районе 12,начало первого,давай как нить встретимся, наберу тебе в во вторник.

Нагайна

Active member
А вот у нас - абалдуев досих пор фоток свадебных на компе не висит! sclerosis: А свадьбы то две было, и фоток - делать зарплаты на три хватит!

Мы тут с мужем поколдовали и вот такой Николенька под именем появился. Девченки, а как вы возле линеечек фотки впиндюрили?

Нагайна

Active member
У кого-нибудь такое было: сначала кушаем мамау нормально, а потом как будто становится трудно глатать. Горлышко вроде не болит, молока хоть залейся, жывотик, вроде нипричом, а отнимаю от груди, ставлю столбиком, спустим воздух - опять чмокаем... Опять начинаю кормить - 3-4 глотка нормально, а дальше снова кривимся и начинаем очень серьёсно скандалить.
Может кто в курсе - Что Делать?! А то не дело 3 минуты поели и всё!
Да, такое наблюдается во вторай половине дня и до 23.00 - 00.00. Может просто капризы?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Всем привет! Надеюсь тут меня еще помнят, у меня инаконец-то появился комп и интерент...очень хоцца влиться в вашу дружную компашку снова...

Summertime

I don't belong here
zhannochka,
Конечно помним!!! Уррра! Как-то даже темка оживляется,девчонки,кто читает и не пишет (а такие же точно есть) Не ленитесь,пишите как успехи,как живёте...
А куда наша Даша (Flash) пропала?

Flash

Active member
Девочки, всем приветики!!!!!
Были у родителей прошлую неделю, вчера вечером только вернулись. Вот и не было меня. Вновь вливаюсь в ваши ряды :)))).

Девочки на свадебных фотках все просто загляденье!!!!

Summertime, с прошедшими тремя месяцами вас!!!

Twiggi

Мамус философикус
Да, такое наблюдается во вторай половине дня и до 23.00 - 00.00. Может просто капризы?
во 2-й половине дня...скорее всего (как оно есть у меня) это позывные сходить АА...малыши стимулируют опорожнение кишечника дополнительной порцией молочка (сфинктер пока у них не работает)...я свою высаживаю сразу же!!!...она делает свои дела и довольна...так смешно сама произносит АА

милана33

New member
У кого-нибудь такое было: сначала кушаем мамау нормально, а потом как будто становится трудно глатать. Горлышко вроде не болит, молока хоть залейся, жывотик, вроде нипричом, а отнимаю от груди, ставлю столбиком, спустим воздух - опять чмокаем... Опять начинаю кормить - 3-4 глотка нормально, а дальше снова кривимся и начинаем очень серьёсно скандалить.
Может кто в курсе - Что Делать?! А то не дело 3 минуты поели и всё!
У нас тоже такое,и тоже во второй половине дня,но недолго,покакаем со звуком и дальше кушаем.

Anjuta

New member
Всем привет!
Я вас активно читаю, а вот написать вроде и нечего особо.
Растем, кушаем, молока у меня не много, приходится на ночь докармливать смесью. Всем уже 5700 (стройный у меня парень).
Последние два дня вообще невозможно его уложить, сначала вроде улыбается играется, а как переодели и к груди прикладывать так сразу начинается ужасный скандал и грудь нивкакую не берет. Тогда мы его качаем успокаиваем и после 40 минут качаний начинаем кушать. Скажите когда-нить станет легче?

Свадебные фотки у всех просто загляденье, все красавицы :)
Сейчас найду своих парочку. выложу.

Вика Н.

New member
Заказала в инет магазе своей малой кучу погремух, пару книг.
Деньги наконец-то забрала свои послеродовые)))))))).
Девочки,кто своим детям покупал диски с колыбельными?
Посоветуйте что-нибудь.

lynxy

Active member
Весна, вы уже такие большие и самостоятельные, поздравляю с даткой!!
Anjuta, ты красотка!!!
Molka, ты хорошенькая и почти не изменилась, а вот Дима возмужал!!
Вика Н, я в интернете скачивала, если есть возможность, поищи там много всяких.
Вот нашла сссылку на сказки http://edu.rin.ru/cgi-bin/preschool/mp3tales.pl вот песни из мультиков http://edu.rin.ru/preschool/mp3musik.html а вот просто полезный сайт http://www.detstvo.ru/
http://www.bayushki.ru/lullaby.htm а вот тут и колыбельные mp3 и тексты
http://detkam.e-papa.ru/mp/7/ сами песни

А мы прикольно сегодня психуем, потому что 2 кулака в рот одновременно не залазят:razz:

хомелка

New member
Я веду альбом мой малыш, но ручки-ножки там только в полгода и в год обводить нужно.
Фотки свадебные просто чудо. Присоединяюсь и еще делюсь как с Анечкиными фотками покудесничала.
Посмотреть вложение 37195 Посмотреть вложение 37197
Посмотреть вложение 37198 Посмотреть вложение 37199 Посмотреть вложение 37200

Колибри

Active member
MOlka,
Summertime,
здорово детки за 2-3 месяца преображаются!

Свадебные фотки у всех класные! А я пока вообще никаких фоток не могу загрузить. Почему-то это функция у меня временно не работает. :(

Альбом "Мой малыш" я хочу купить, но у нас в городе их найти большая проблема. Для дочки когда-то покупала альбом про первые три года жизни. А ещё в электронном варианте вела дневник на компьютере.
Кстати, Антошкину ручку я уже обвела для памяти. Лучше всего это сделать, пока малыш спит.

хомелка,
красивые фотографии! В фотошопе делала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху