Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Всем привет! Надеюсь тут меня еще помнят, у меня инаконец-то появился комп и интерент...очень хоцца влиться в вашу дружную компашку снова...
уррраааа!!!!!!!!!!!!! Наконец-то :) :yahoo:
Еще бы Миранду дождаться :) А то она как из деревни :) Ниче не знает и не понимает :) Тока я могу спсти положение :friends:

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Главное, успеть потом помыть, чтобы себя не измазал ))).
А краской какой мажешь? А то я тоже все никак не обведу ручки-ножки.
акварель развожу сильно, чтобы не очень концентрированная получилась. И нужно хорошо потом вымыть, чтобы не успел руку в рот засунуть :)
Flash написал(а):
Ага )),еще и рыжей. Любила поэкпериментировать.
фото в студию!!!
люблю смотреть как люди меняются!
Flash написал(а):
Спасибо. Немножко похвастаюсь, это мама шила ).
Здорово!!! У вас и конвертик на выписку обалденный был!
Flash написал(а):
6-15 - это ты круто!!!! Не тяжело вставать так рано?
lala-tan написал(а):
ого...только подъем в 6.15(даже раньше) чего стОит. респект.
для меня тяжело встать, это длится минут 10, а потом нормально. Дело в том, что Матвей спит до 10 часов, поэтому я успеваю еще прийти и поспать, да и днем частенько с ним сплю :)
Glowworm написал(а):
Еще бы Миранду дождаться
Да, да, да!!! Передай, что мы ее очень ждем! :)
Весна, а как вы организовали встречу? У кого встречались? Как все добирались?

Glowworm а где твои свадебные фотки?

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
ОФФ.Lusik, я завтра с тобой иду(ты знаешь,о чем я). Во сколько ты выходишь?

lynxy

Active member
Девочки, а как вы распознаете, что ваши малыши хотят спать?
У нас в последнее время появился верный признак: если хотим спать, то трем глазки и теребим ушки. А у вас есть какие-нибудь признаки?
А у нас или капризульки легкие начинаются или глазики слипаются по-тихоньку..
я веду у нас книжка "наш первый год" Даниловой, еще в роддоме начала, каждый день что-то пишу
Девчонки, поделюсь своей радостью: наконец-то пошла в бассейн!!! Пока 2 раза в неделю: один раз сеанс на 6:15 утра (пока муж дома), а второй раз вечером! 45 минут непрерывного плаванья это супер!!! Прям чувствую как тело стройнее становится!
Что за книга такая?
А с бассейном это круто, тока 6.15 с ума сойти, для меня не реально. для меня сейчас в 8 не очень то просыпаться.
А я в пятницу на шейпинг - до сих пор по квартире ползаю,завтра с ужасом думаю о том как я буду ногами дрыгать :)
Это ты молодец, а куда ходишь?
Glowwworm, где фотки? Миранде приветик и скорейшего возвращения в наши стройные ряды.
А у ваших деток есть любимые игрушки?

Lusik

Active member
lynxy написал(а):
Это ты молодец, а куда ходишь?
В Хариту на Слободскую
lala-tan написал(а):
ОФФ.Lusik, я завтра с тобой иду(ты знаешь,о чем я). Во сколько ты выходишь?
Где-т в 19-20(30) У тя ж мой телефон есть ?
lynxy написал(а):
А у ваших деток есть любимые игрушки?
Пока нет ,все погремухи нраятся.. :)

Glowworm

New member
Cherrry написал(а):
Glowworm а где твои свадебные фотки?
девы, во первых, я ненавижу свадьбы и всю их отрибутику :) причем с детства, поэтому я была нестандартная невеста :)

Свадьба у нас была нетрадиционная :) Загс с родителями и парой друзей самых родных, а потом двухдневный поход с друзьями :) Тогда мы все еще студентами были :)

Есть фоты но они не сканеные.

MOlka

New member
Ой девочки, здорово всетаки что решили выложить фотки свадебные
Все красотки такие, классс!!!!!!!!!
Жанночка с возвращением!!!!
Каторлик написал(а):
Крик души - хочу жить отдельно. Живем с моей мамой. Надоели ее постоянные саветы в ультимативной форме.
Как я тебя понимаю
три года жили вместе с мамой и я уже к концу еле держалась
мало того что советы в ультимативной форме, так они еще с мужем немного терлись НО как люди воспитанные они друг другу ничего негативного не говорили, всё выливалось на меня ( с двух сторон) КАПЕЦ
Так что держись!
Cherrry,
Молодец ты с басиком то
я вот думаю с апреля (март уже расписан) на акву пойти в Нордин пока на 1 разв выходной, тк в будни не с кем малыша оставить

А по поводу встречи
то могу пригласить всех к себе (тока не на этой неделе)
у нас 2-х комнатная квартира и собачек нету, единственное что это Серебрянка и как всем добраться...

Glowworm написал(а):
Свадьба у нас была нетрадиционная Загс с родителями и парой друзей самых родных, а потом двухдневный поход с друзьями Тогда мы все еще студентами были

Здорово мы тож так хотели, Но родственники
в общем себе дешевле было сделать ЯК у Людзей ( но нервы я им потрепала от души, во первых всем говорила до последнего что платье будет красное, короткое и в облипку и никакой фаты, Эх как же нервничалал моя свекровь и маман...)

хомелка

New member
Эх, до Серебрянки мы не доберемся своим ходом(сильно рыдающий смайлик), если только на машине нас подхватит кто-нибудь (смайлик с надеждой). А как хочется.

Anjuta

New member
Весна, малыш просто замечательный :)
Всем огромное спасибо за комплименты.
Невесты в нашей ветке все красавицы :)

Anjuta, а свадьба где была?
Свадьба у меня была 29 апреля :) расписывались в троецком, а гуляли потом в БГУ в студенческом городке, там есть банкетный зал.

У нас прогресс, ребенку понравилось лежать на животе. Он теперь даже сам перевернуться пытается, а раньше было не заставить, криком кричал не хотел на животе лежать. а теперь ему нравится :)
А еще я стала замечать что у Матввейки один глазик косит :( Может кто знает что можно с этим в таком возрасте делать?

Я тоже стала ходить в спорт клуб, стараюсь раза 2 в неделюю там появляться. один мы ходим с Матвеем вместе на baby robics, он у меня там в кенгурушке сидит, ему очень даже нравится. А второй раз просто в зал хожу побегать. пресс покачать и в баню конечно же :) А малыш в это время с папой на улице гуляет. Но у меня лишние кг не уходят так быстро как хотелось бы.

Cherrry

New member
lynxy написал(а):
Что за книга такая?
http://www.chtivo.ru/chtivo=3&bkid=1229573.htm
Glowworm написал(а):
Есть фоты но они не сканеные.
давай фоты!!! Это ж еще интереснее!!!
MOlka написал(а):
А по поводу встречи
у нас 2-х комнатная квартира и собачек нету, единственное что это Серебрянка и как всем добраться...
единственный вариант доехать я вижу на такси... Причем предупредить, что будет автокресло, чтобы сзади был ремень. Я не против, если позовете :)))
Anjuta написал(а):
Свадьба у меня была 29 апреля расписывались в троецком, а гуляли потом в БГУ в студенческом городке, там есть банкетный зал.
а у меня 28 апреля тоже в Троицком!!!! В 2006?
а как вы уехали в штаты?

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
А по поводу встречи
Я бы оч оч за !!! Но очень далеко - на такси дороговато будет :(.

Нагайна

Active member
Всем спасибо за объяснения. Да только у нас вроде и подгузники трещат, и ароматные мы становимся - да всёравно куксимся, кривимся, а засыпать нивкакую... :(

Нагайна

Active member
Да, смотрю и всё больше соглашаюсь - некрасивых невест НЕТ!
Все такие милые, хоть сеёчас на обложку журнала.
А вот у меня что-то не получается с отправкой фоток, завтра попробую ещё раз.

Весна

Возможно все!
Cherrry,
собирались у меня,просто пригласила и все,кто смог,тот приехал.

милана33

New member
Девочки,а как вы ходите в бассейн и занимаетесь шейпингом,у вас молоко не течет ?я вот собираюсь,но у меня если пропускаю кормление из-за отлучки куда-нибудь,то приезжаю вся мокрая.

Glowworm

New member
Девочки,а как вы ходите в бассейн и занимаетесь шейпингом,у вас молоко не течет ?я вот собираюсь,но у меня если пропускаю кормление из-за отлучки куда-нибудь,то приезжаю вся мокрая.

я хожу с прокладками для груди :)

Лучик

Well-known member
Какие все красивые невесты! Супер!!!Желаю всем оставаться такими же счастливыми, как на фотках!

Встречи с мамами и детками-это здорово! Так заряжают энергией! Мы с детками встретились,когда им было по месяцу-два,самому младшему был месяц,старшим самым 2.5(не считая 2-х малышей из весенних). У нас и пузатенькие Черри с Глоуворм были. Вот:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=856934&postcount=2299
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=856966&postcount=2300
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=857006&postcount=2301

И все приехали,хоть это и пригород был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху