Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хомелка

New member
Лучик, летом с этим проще, а тут с одежками одними час возиться.
Cherrry, можно и на такси. А автокресла у нас нет, на руках держала, когда пару раз ездили.
Вика Н., мы относимся к филиалу 19 на Кедышко, участок 35, это раньше 18 была, педиатр, массаж, кардиолог, стоматология и прививки у нас на Кедышко, а все остальное, включая анализы в основном здании. А гуляем в Севастопольском парке. Можешь на карте посмотреть. Мы живем на Севастопольской между Светлой и Весенней. Вот я выезжаю из калитки, улицу перехожу и уже в парке.
zhannochka, ну молодец, что вернулась, давно пора. Не пропадай.

Glowworm

New member
Лучик,
бози, какая прелесть :)
КУак мы с Cherrry аки пчелки :)

А я с Тасеной Glory ваще пипец :) Мой Климка сейчас больше чем она на фоте :)

Glowworm

New member
Девочки, мне кажется что в двухкомнатной квартире мы с вами удавимси....

хомелка

New member
Не исключено:flirt:, но помнится мы в трехкомнатной квартире на 35 человек ДР отмечали и все поместились. Так что может и ничего.

Glowworm

New member
Не исключено:flirt:, но помнится мы в трехкомнатной квартире на 35 человек ДР отмечали и все поместились. Так что может и ничего.
учитывайте , что все с будут с детьми....
Полная дурка будет, уверяю вас. М ыне так давно были в гостях у Glory, были 5 мам и 5 детей, причем зал совмещен с кухней, т.е. большое пространство--- было реально тесновато и дурновато :) Хоть и весело :)

Лучик

Well-known member
хомелка,но вы уже такие большие! Это все-таки не месячный малыш;) Да и сейчас в каком-то плане легче-положил на одеяло и все,можно самой за стол сесть чай попить.Сейчас так очень трудно сделать,хотя мы все равно регулярно встречаемся(только уже не такой большой компанией), и чай пьем, и кушаем, и просто общаемся. Вот потеплеет,станем встречаться в парках опять большой компанией. И девочек либо мужья привозят(в основном),либо к кому-то подсаживаются в машину,либо сами,либо на такси(тоже с кем-то вместе можно). Обратно практически всех мужья забирают.

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
Лучик,
бози, какая прелесть
КУак мы с Cherrry аки пчелки
ага!!!
никогда не забуду как ты с пузом у огня стояла :)

Glowworm написал(а):
ну может нас и немного соберется :)

Лучик

Well-known member
Glowworm,просто у Тани очень жарко,около 26-27 градусов, а еще и мы надышали. Под конец на самом деле крыша стала ехать,я с огромным удовольствием потом вышла на улицу подышать. Ну и места не много,так как полкомнаты отделяет диван,т.е. пятачок 2 на 2. Когда зал большой, то нормально.

Chelsi

New member
Glowworm написал(а):
девы, во первых, я ненавижу свадьбы и всю их отрибутику причем с детства, поэтому я была нестандартная невеста

Свадьба у нас была нетрадиционная Загс с родителями и парой друзей самых родных
Я тоже не люблю свадьбы,мы тоже расписались быстренько, только свидетели а загсе были, посидели 2 часика с родителями в ресторане и с друзьями в боулинг))) Да и платье у меня было синее и короткое))) Вот наша фотка.

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
милана33 написал(а):
Девочки,а как вы ходите в бассейн и занимаетесь шейпингом,у вас молоко не течет ?я вот собираюсь,но у меня если пропускаю кормление из-за отлучки куда-нибудь,то приезжаю вся мокрая.

Glowworm

New member
Мы с Мирандой тоже можем прикатить в гости, мы легкие на подъем и на колесах :)
Тока я занята спортом по понедельникам и пятницам :)

Flash

Active member
фото в студию!!!
люблю смотреть как люди меняются!
поискала фотки, ниче не нашла, т.к. давновато это было и только на бумажных фотках. Но может чуть позже еще нарою.

Девочки, я тоже за встречу. Но только где-нибудь через недельку. А то мы сопливим сейчас :(((. Могу кого-нибудь захватить с собой.

А вообще могу предложить у меня встретиться. У нас 3 комнаты. Зал нормальных размеров. Но правда у нас тепло очень (но можно открыть балкон). Спальня будет для кормежек, а детская для переодевания :))).
Но райончик тоже неочень :))). Сухарево.
Вообщем, приглашаю всех к себе.

Anjuta

New member
а у меня 28 апреля тоже в Троицком!!!! В 2006?
а как вы уехали в штаты?

Мы тоже женились в 2006 году. А мужу предложили работу в Майкрософте вот и уехали. Фирма оплатила все наши переезды. Т.к. муж уехал туда на пол года раньше, а я университет заканчивала.

Lusik

Active member
Flash написал(а):
А вообще могу предложить у меня встретиться. У нас 3 комнаты. Зал нормальных размеров. Но правда у нас тепло очень (но можно открыть балкон). Спальня будет для кормежек, а детская для переодевания )).
Но райончик тоже неочень )). Сухарево.
Вообщем, приглашаю всех к себе
Я двумя руками и ногами за СУХАРЕВО !!!! :)

MOlka

New member
Мне тож в принципе все равно где
я же снова за руль вернулась
Так что если удобнее Сухарево то я тоже ЗА

О а еще хотела похвастаться
Я Тимке показываю спектакли (типа того) сначала показываю одну игруху и говорю тонким голосом(Привет я лягушка, например), потом убираю ее и показываю другую и говорю уже грубым голосом(А я медвежонок, как дела? и тд и тп типа живу ьттам то и там то), и так несколько раз с разными текстами, как сказку рассказываю (раз 20 минимум)
а потом показываю 2 ирухи сразу и когда говорю тонким голосом он смотрит на одну, а когда грубым на другую
вот такое развлечение на минут 10-15 у нас (мот кому пригодится)

lynxy

Active member
А мы вчера сходили к педиатру со своим кашлем, она нам предложила пить антибиотики, хотя у нас нет температуры и хрипов тоже нет, но кашляем мы уже 3 недели. Не могу больше сил нет, как с этим всем справляться...
И на встречу мы не сможем попасть со своей какой-то там инфекцией, я плакаю...

хомелка

New member
lynxy, кашель от разного может быть, к примеру даже от глистов. Я не утверждаю, что это ваш случай, но может еще каким специалистам показать, чем сразу антибиотики.

Нагайна

Active member
А мы вчера впервые в слинг забрались! Ничего, забавная вещица. Только кормились мы в нём недолго, как-то сразу уснули, ваот и сегодня та же картина.
Девушки, кто слингоманит, у вас не вазникало проблем с ножками и ручками, а то мне кажется что ему неудобно и тесновато? И голова у нас получается изподмышки выглядывает. Лазива на сайт, смотрела инструкцию по применению слинга - вроде всё так делаю, а очучения не самые идеальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху