Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
lynxy
как ваш малыш?врача приглашали?

Вика Н.,у нас была кривошея.исправили сами и массажем.показывайте игрушки с другой стороны,поворачивайте к источнику света другой стороной опять же.
А ваше состояние это реакция на прививку.Мы до года решили АКДС не делать.

Бусик

Active member
Бусик, а ты на какой прокол идешь?

прокол делала в груди, достали такое количество гноя, жуть, надеюсь что мои мытарства закончятся, намаялась я с этой грудью и если б я ничего не делала, а то 160 тыс. я отдала за сцеживание, 5 раз ходила на ультрозвук, ставила все возможные компрессы и все в пустую, дошла до прокола. ух........:(, плачуууууууу:resent:

lala-tan

New member
прокол делала в груди, достали такое количество гноя, жуть, надеюсь что мои мытарства закончятся, намаялась я с этой грудью и если б я ничего не делала, а то 160 тыс. я отдала за сцеживание, 5 раз ходила на ультрозвук, ставила все возможные компрессы и все в пустую, дошла до прокола. ух........:(, плачуууууууу:resent:

прям моя история с первым ГВ(((
а тебе просто прокалывали ил делали надрез? У меня просто после надреза такой шрам(даже не шрам, а участок новой кожи диаметром 2см) остался. Подумываю об операции по его удалению, чтоб хоть просто тонкий рубец остался. Знала бы о проколе, ни за что не далась бы резать...
Теперь уже ничего не поделаешь. Постарайся сохранить ГВ. Надеюсь больше не столкнешься с застоями. Удачи.

MOlka

New member
ОГО!!!! Ну у вас и ротик :)
я и сама не подозревала
:0))))

Ну конечно все будет хорошо, ты молодец Так сражаешься за ГВ (респект и уважуха), упорство всегда вознаграждается

А у вас обычная ванна, али какая большая? Просто я не предстваляю как это еще и плавает она там

так дите и не плавает, оно с мамой в обнимку на груи, на животе кайфует вмест с мамой :)

violet

New member
А у нас животики болят, поэтому мы в такую прекрасную погоду погуляли тока 20 минут и скорее побежали домой, плакать. А погода супер!!! Чувствуется, что весна идет....

Доча сегодня тоже концерт закатила на прогулке, минут 15 успокаивала, через полчасика опять:shout:, а я далеко от дома была,назад просто бежала, но ноги подкашивались, все таки воздух холодный, а она орет и пустышку не берет, уже подходя к дому полностью открыла капюшон от коляски, и .... ребенок замер:biggrin: она митр увидела! Глаза были такие:shok:

Держись! я только что в журнале "Мама, это я" читала про ГВ и там цитата "Помните:все проблемы ГВ решаемы. Главное здесь-ваше желание кормить!"

Бусик,
выздоравливайте! на самом деле эту штуку предсказать невозможно. просто не повезло :( кормить не бросайте, лучше заживет, и молоком протоки промываются - рецидива не будет (инфа от моего знакомого хирурга, консультировалась как-то раньше)

lynxy

Active member
Бусик, а ты куда ходила на УЗИ и прокол?
Хорошо, что все хорошо закончилось и вовремя ты решила вопрос, надеюсь, теперь у тебя с ГВ все будет хорошо.
Весна, врач приходил назначил лечение, 7 дней антистафилакоковый бактериофаг, потом Хилак-форте+Нифураксазид.
Спасибо тебе за телефончик, мы уже 2 день как приступили к убиению микроба :)

Последнее редактирование:

Нагайна

Active member
Бусик,
Держись, мы морально с тобой.Наверно не самые приятные моменты, но я думаю оно того стоит, точнее не оно а ОНА!

Lusik

Active member
Бусик,
- держись ,всё ок будет!!!!
MOlka,
- а у нас Лиза не то что кулак свой сосёт ,всё время 2 пытается засунуть , иногда целых полтора вмещается....

Нагайна

Active member
Lusik написал(а):
иногда целых полтора вмещается....
У меня бы сердце остановилось, увидь я такое:)
А вот мы ни рук, ни ног своих пока ещй не нашли:(. Боюсь всё ли у нас впорядке: погремухи слышим но не очень интересуемся, перетяжки игнарируем, чёрно-белых бабочек над кроваткой ненашли.
Единственное, видим окошко, и свет лампы. А сегодня столбиком у окошка стояли, так от количества впечатлений так и заснули стоя!

Flash

Active member
А вы уже выздоровели? Что вам от кашля помогло? Блин, а мы все кашляем.
Наверное, у меня ты спрашивала. Мы пока еще тоже не выздоровели. Кашель вроде поменьше уже, но все равно еще есть. Сегодня наверное попробую какое-нибудь другое лекарство.

А у вас обычная ванна, али какая большая? Просто я не предстваляю как это еще и плавает она там
Ванна обычная. Как написала Лариса Шелег, мы в основном не плаваем, а с мамой на ручках. Больше всего нравится на животике, но мы не просто лежим, а дрыгаемся ручками и ножками, будто плывем, особенно если видим перед собой какую-нибудь игруху. Еще "ходим" в ванной и приседаем. Ну и даже поплавать остается место. Она Отталкивается ножками от моего живота и плывет в противопложный конец ванны.

Держись!!! Скоро все закончится.

Flash

Active member
У меня бы сердце остановилось, увидь я такое:)
А вот мы ни рук, ни ног своих пока ещй не нашли:(. Боюсь всё ли у нас впорядке: погремухи слышим но не очень интересуемся, перетяжки игнарируем, чёрно-белых бабочек над кроваткой ненашли.
Единственное, видим окошко, и свет лампы. А сегодня столбиком у окошка стояли, так от количества впечатлений так и заснули стоя!
Вам еще совсем рано этим всем интересоваться :))). Мы в это время только следили за двигающейся игрушкой. Тянуться ручками к предметам мы в 2 месяца начали. Так что наберись терпения. Еще месяц, и малыш чуть ли не каждый день будет тебя радовать новыми умениями :))).

хомелка

New member
Приветики, пару дней были проблемы с инетом, так что мы отсутствовали. Сегодня были на УЗИ сердца, все хорошо. Весим 6400, рост - 64, итого с родов прибавка роста - 18 см.
Вика Н., к лету возможно, купим май-слинг, но есть еще вариант льняного с кольцами.

Бусик

Active member
Девочки, спасибо большое всем за поддержку, вот прочитала все, так и в правду уверенности как-то побольше:hi:
тебе просто прокалывали ил делали надрез?

Бусик, а ты куда ходила на УЗИ и прокол?

прокол делали в ЛОДЭ, вся процедура занимает минут 30, делают под контролем узи, в рудь вкалоли шприц, (такой огромный по виду как в фильме "операции ы") и высасвали. Дяденька оч хороший попался, он работает в Боровлянах, говорит, что хорошо бы на анализ отравить то что достали, но в лодэ такие нализы не делают, так он к себе на работу забрал, записал мой номер сотовичка, сказал что если плохой анализ то позвонит, а вообще в любом случае через две недели на контроль узи. Вот, но я очень надеюсь, что все позади

Колибри

Active member
хомелка,
так ты ж сама очень высокая. Конечно, и доча будет немаленькой. А на УЗИ сердца почему ходили?

Нагайна,
мы тоже руки только иногда находим, это нормально. Зато если уж кулачок попадёт в рот, то так смачно его сосём. Улыбаться уже вовсю начали. Головку на животике высоко поднимаем и долго удерживаем. В вертикальном положении голова пока не очень устойчивая, но уже и не клонится сразу.

lynxy

Active member
Cherrry, если есть отверстия в сердце, то они дают шум, отправляют обследоваться на Узи и кардиограмму и там уже все видно.
Хомелка, они же у вас не сильно большие? Что врачи говорят?
Бусик, а у тебя тока уплотнение было или темпа еще и другие какие признаки? Они у тебя сначала на УЗИ увидели что-то а потом туда оправили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху