Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хомелка

New member
А я сегодня с малой в слинге гуляла почти 2 часа, остановок 9 прошли туда и обратно. Так классно!
Мой муж не пускает меня общественным транспортом в Сухарево и говорит, что если я серьезно, значит, совсем чокнутая, так что мы не сможем :(.
Настя
, и мы поздравляем.

Glowworm

New member
Девочки, я на след неделе прохожу курс массажа (каждый день). Во вторник к 16-00 еду, т.е. реально в гости смогу до 14-00. Если вы соберетесь по-раньше, то я подгребу ненадолго.

Хомелка, от вас к нам маршрутки пачками ходят :) Почему бы и не приехать ? :)

Девочки, вот Климка и Артемка Миранды :)

Последнее редактирование:

Flash

Active member
И мы с Владушкой поздравляем Настену и Матвеюшку с четырмя месяцами!!!!!!

Весна

Возможно все!
Glowworm, какие вы хорошенькие!!! Отлично выглядите!!!
Миранда, с возвращением в виртуальный мир!!!
Весна, а как быстро у вас прошел понос после того как вы начали принимать бактериофаг? И болел ли у вас при приеме животик? А то у нас вчера даже на улицу не получилось выйти, так ребенок изводился целый день.

Погода уже второй день такая классная, прям настоящая весна!!!

понос прошел быстро.живот не болел

Cherrry

New member
Девчонки, всем спасибо за поздравления!!!

Вот небольшой отчет о наших достижениях за 4й месяц:
1. впервые засмеялись в голос!
2. уверенно держим игруху в руках и даже берем ее, только не очень уверенно!
3. научились бить по растяжке!
4. научились подтягиваться за ручки и очень-очень хотим садиться!
5. научились тянуть в рот ножки :)
6. научились взвизгивать!

Вот пару наших фоток:
1. Мама и Матвейка
2. напала игрушка :)
3. обнимашки с коровой :)

Glowworm написал(а):
Хомелка, от вас к нам маршрутки пачками ходят Почему бы и не приехать ?
я лично в маршрутке сама боюсь ездить, не говоря уже, чтобы с ребенком на руках :)

хомелка,
можем на такси вместе поехать, недалеко живем

lynxy

Active member
Cherrry, поздравляем, у вас уже столько достижений! Фотки классные!! Особенно, где ты с Матвеем. Это профессиональная?
Миранда, я сразу не смогла вспомнить как ты выглядишь, посмотрела на сына и вспомнила, очень похож....
Glowworm, Клим хорошенький, а он подолгу голову держит, а то моему Андрюшке стало интереснее голову на бочок положить и кулак сосать, а держать лениться.
Хотела еще спросить, вы когда массажики делаете и животик гладите, как у вас детки себя ведут, мой малыш просто так прикольно животик выпячивает и аж подпрыгивает так ему нравится.
Погодка конечно сегодня не фонтан, но по градусам точно весна!!! Может туман сойдет и будет солнышко...

Glowworm

New member
Миранда, я сразу не смогла вспомнить как ты выглядишь, посмотрела на сына и вспомнила, очень похож....
Glowworm, Клим хорошенький, а он подолгу голову держит, а то моему Андрюшке стало интереснее голову на бочок положить и кулак сосать, а держать лениться.
Наташ, голову держать может долго, особенно, если что-то интересное можно понаблюдать по сторонам :) Но если не захочет, то ляжет на бочок :)
А Мирандин Артем вылитый папа :) Мне кажется что ничегошеньки Ленкиного :)

Cherrry, какой Матвеюшка симпотный у тебя!!!! Очень похож на маму :) Буська :) Очень красивый ребенок :) Есть в кого ;-)

А про маршрутки, наверное ты права :) Я просто как на машине езжу постоянно, так и не помню что там да как ...
А разве Хомелка ни на Орловке живет???? Разве это с тобой рядом??? Ты ж в Уручьи?

Flash

Active member
Cherrry, очень красивые и мама и сыночек!!!

Мы сегодня решили посчитать наши пописы и без памперсов провести день. А то что-то не могу понять, то ли молока стало меньше, то ли Влада стала больше кушать. Но грудь постоянно мягкая. И дочка беспокоится, когда сосет такую грудь.

Девочки, еще хотела спросить у вас, как ваши малыши спят утром? Мы в часов 6-7 начинаем очень беспокойно себя вести: крутитьмся, дергаем ножками, стонем и потом начинаем плакать. На ручки возьму, подкачаю, она тогда успокаивается и на минут 10 засыпает опять. Что это может быть?

хомелка

New member
Cherrry, попробую его поуговаривать, не знаю, как получится. Матвейка красавец (у нас, кстати, тоже есть "нападающая игрушка", буду к ней повнимательней :)), а ты вообще как Мадонна!
По времени мы когда угодно можем.
Glowworm, не, мы не на Орловке, а примерно между Логойским трактом и Национальной библиотекой, в частном секторе.
Flash, у нас тоже поутру беспокойные подъемы, только мы потом часов в восемь вместе засыпаем и можем часом до 10 дрыхнуть, не всегда получается, но очень часто.
А еще из-за праздника наелась всякой вкуснятины, так малую вчера чуть угомонила.

Весна

Возможно все!
Мы сегодня решили посчитать наши пописы и без памперсов провести день. А то что-то не могу понять, то ли молока стало меньше, то ли Влада стала больше кушать. Но грудь постоянно мягкая. И дочка беспокоится, когда сосет такую грудь.

Девочки, еще хотела спросить у вас, как ваши малыши спят утром? Мы в часов 6-7 начинаем очень беспокойно себя вести: крутитьмся, дергаем ножками, стонем и потом начинаем плакать. На ручки возьму, подкачаю, она тогда успокаивается и на минут 10 засыпает опять. Что это может быть?

У тебя просто установилась лактация.Грудь теперь всегда такая будет.
Петя точь в точь спит до сих пор как ты описАла.Это животик.Бывает с 4-х утра начинается,бывает с 6-ти....

Chelsi

New member
Glowworm, фотки супер!!!А на Климушку вообще наглядеться не могу, такой пухлячок))))
Миранда, с возвращением!!!
Cherrry, поздравляю Матвеюшку и тебя с четверочкой!!! Вот и еще один месячишко пролетел)))Пусть Матвей растет здоровенький и спокойненький!А фотки просто прелесть!
tanucha, Красавицы доченьки!
lynxy написал(а):
Погода уже второй день такая классная, прям настоящая весна!!!
А мы и воспользовались погодкой и съездили всем семейством в Раубичи на шашлычки!!! Супер отдохнули! А вот это мы в Раубичах...
1.Алеся на руках,
2. Всем семейством(Каринка спит в коляске)))
3. Зашли в гости в гостиницу-покушать и переодеться.

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Про сон ясно, значит, не только у нас так.

У тебя просто установилась лактация.Грудь теперь всегда такая будет.
Может и так. Но мне кажется, что ребенок ведет себя как голодный. Да и во время болезни мы плохо кушали и даже сбросили вес. Поэтому и волнуюсь. А может все в норме. Вот и решила проверить. Если все ок будет, то успокоюсь.

Давайте обсудим предстоящую встречу :))).
кто придет:
Glowworm
Cherrry
Lusik
Хомелка????
Миранда (думаю проблем с передвижением не возникнет :) )
Кто еще????

Во сколько будем собираться? как кому удобнее? Думаю можно в часов 11-12. Что будем кушать? Девочки, кто уже собирался, подскажите, как лучше все организовать.

violet

New member

Мы кряхтеть и ножки поджимать начинаем с 6 утра, я сразу снимаю памперс, подстилаю одноразовую пеленочку и даю грудь. Эффект немедленный: прокакиваемся и пропукиваемся! Можем свои делишки делать до 3 раз :wink: Я заметила, ей в памперс некомфортно какать. Так мы голопопим где-то 1.5 часа.

Flash

Active member
Мы кряхтеть и ножки поджимать начинаем с 6 утра, я сразу снимаю памперс, подстилаю одноразовую пеленочку и даю грудь. Эффект немедленный: прокакиваемся и пропукиваемся! Можем свои делишки делать до 3 раз :wink: Я заметила, ей в памперс некомфортно какать. Так мы голопопим где-то 1.5 часа.
я пробовала высаживать, но что-то она ничего не далает :))). Может мало держу... Попробую как ты сделать

violet

New member
Очень понравились фотографии! Масики такие лапушки! А мамы красотки!

Это наша Алиса-Киса!

Summertime

I don't belong here
Cherrry написал(а):
Вот пару наших фоток:
Настюнь, вы очень красивые :)
Glowworm написал(а):
Девочки, вот Климка и Артемка Миранды
Ого!!! Если сравнивать,то Климка выглядит старше на пару месяцев :) Признавайся,чем ты его кормишь? :)))

Chelsi написал(а):
А мы и воспользовались погодкой и съездили всем семейством в Раубичи на шашлычки!!! Супер отдохнули! А вот это мы в Раубичах...
1.Алеся на руках,
2. Всем семейством(Каринка спит в коляске)))
3. Зашли в гости в гостиницу-покушать и переодеться.
У вас семейство-шикарное,ещё и лабродор в придачу... Моя мечта...
violet написал(а):
Это наша Алиса-Киса!
Так серьёзно смотрит на папу,как он за мордочку держит...:)
Такие все детки красивые...:)
Девочки, я в беременность почти витаминов не пила. Ну не нравилось мне-они такие здоровые,в горло еле пролазили.Короче,за беременность я выпила 1 уп. шипучих белорусских витаминов "Гравитус" и всё было зашибись, была бодрячком. А сейчас вот какое-то очучение постоянной усталости уже с утра, я думаю, может попринимать чего? Кто-нибудь что-нибудь пьёт? Комплексы какие?

Chelsi

New member
Summertime написал(а):
У вас семейство-шикарное,ещё и лабродор в придачу...
Спасибо!
Summertime написал(а):
Кто-нибудь что-нибудь пьёт? Комплексы какие?
Я всю беременность пила витамины, а сейчас допиваю остатки)))Пью Элевит для беременных и кормящих, жалко ведь выкидывать еще таблеток 50 осталось. Да и чувствую себя нормально, усталось к вечеру только набегает.
violet,дочурка прелесть! Фото очень прикольное)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху