Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Девочки, я в беременность почти витаминов не пила. Ну не нравилось мне-они такие здоровые,в горло еле пролазили.Короче,за беременность я выпила 1 уп. шипучих белорусских витаминов "Гравитус" и всё было зашибись, была бодрячком. А сейчас вот какое-то очучение постоянной усталости уже с утра, я думаю, может попринимать чего? Кто-нибудь что-нибудь пьёт? Комплексы какие?
Я пью Витрум пренатал для беременных и кормящих, йодомарин, только не каждый день, забываю, иногда неделю пью, а потом неделю не пью. А самочувствие день на день не приходиться, но почти всегда отличное, только когда туман, то поразбитее.
Это наша Алиса-Киса!
Такие вы хорошенькие!!

Давайте обсудим предстоящую встречу :))).
Кто еще????
Нам бы очень хотелось, но мы все еще кашляем, поэтому собственно и не приедем. :(

Наташ, голову держать может долго, особенно, если что-то интересное можно понаблюдать по сторонам :) Но если не захочет, то ляжет на бочок :)
А Мирандин Артем вылитый папа :) Мне кажется что ничегошеньки Ленкиного :)
Папу не видела, но по мне так точно мамино есть.

Shelsi, молодцы что с такими маленькими детками выбираетесь в люди. Хорошенькие девочки!!

MOlka

New member
tanucha написал(а):
Полюбуйтесь)))))))))))))
Красотки девчонки
Glowworm,
Такие милые дружочки-грибочки ТТТ на них
Cherrry, с 4 месяцами вас, вы просто прелесть что мамка что сынулька, даже слов нету. Ростите и дальше такими же умничками и красавцами на радость всем!!!!
Flash, Мы тоже по утрам беспокоимся, видимо как говорит Весна это животики, типа надо пропукаться, прокакаться, кстати если это получается то успокаиваемся и спим дальше, а если начинаем плакать, я просто беру на ручки и он просыпается и как то странно забывает что ли про беспокойство и уже тогда мы тусить начинаем, но стараюсь чтобы это происходило часам к 9 ближе, а то потом день слишком длинный выходит если в 7 вспороться
а про грудь у меня та же фигня, она мягкая, что даже когда забуду какой кормила до того, на ощупь понять не могу, приходится по приметам искать, например с какой стороны сотовый лежит и тп
а еще я чувствую когда прилив идет и по Тимохе заметно, он сначала берет и так недовольно сосоет, а потом я чувствую прилив и все тишина и только глотает довольно.

А вот мы сегодня блин с соплями проснулись, заразил таки сыночка наш папка, блин Вызвала врача, жду сижу, на улицу не пошли, да и погода там не фонтан
Сопли у нас странные то мы их гоняем постоянно (слышно) и чихам тада и кашляем то, особенно как только поест или ест и спит, вообще чистенькое дыхание

А про встречу мы бы очень хотели но уна с в след вторник поликлиника
и так думаю хватит впечатлений, хотя это в первой половине дня и если мы бум в порядке то мот и приедем, если вас там конечно не сильно много будет и позовете :0))))

О еще спросить хотела а полиемилит прививка это капли в ротик или тоже укол???
Chelsi,
Классная у вас семейка, молодцы что на природу ездите, а девчонки твои совсем разные, уже не спутаешь

Chelsi

New member
MOlka написал(а):
первые две прививки это укол, а третья уже капельки.Как мне объяснили в пол-ке-минздрав решил, что импортная вакцина лучше, а она только в уколах, вот первые две прививки и колят.

Flash

Active member
Это наша Алиса-Киса!
такая прикольная фотка!!!!

а про грудь у меня та же фигня, она мягкая, что даже когда забуду какой кормила до того, на ощупь понять не могу, приходится по приметам искать, например с какой стороны сотовый лежит и тп
а еще я чувствую когда прилив идет и по Тимохе заметно, он сначала берет и так недовольно сосоет, а потом я чувствую прилив и все тишина и только глотает довольно.
я тоже чувствую эти приливы. За кормление 1-3 штуки бывает. Но вот хватает ли детке только этого, даже не представляю. Но 1 прилив у нас буквально на 1 мин. Потом опять перестает глотать.

А про встречу мы бы очень хотели но уна с в след вторник поликлиника
и так думаю хватит впечатлений, хотя это в первой половине дня и если мы бум в порядке то мот и приедем, если вас там конечно не сильно много будет и позовете :0))))
а мы вроде в этот вторник собираемся :)))), т.е. завтра. Присоединишься? или вас сопли сильно беспокоят?

есть капли, есть и укол. Укол лучше капли. В поликлинике буду просить именно укол. На капельку соглашаться не буду. Ну или платно пойду делать. Вроде в инфекционке можно уже.

Chelsi

New member
Девочки!!! Поделитесь опытом!!! Кто покупал автокресла, какие лучше купить, какие плюсы или минусы!!! А то идет весна, лето, у нас уже планируются выезды на природу,а кресел еще нет, вот я и в растерянности....

Lusik

Active member
Давайте уже точно определяться - завтра собираемся или как? И кто идёт ???Что покупать???????????????????? И во сколько ?

Весна

Возможно все!
MOlka,
если прививки будете делать,с учетом ваших соплей,ОБЯЗАТЕЛЬНО,сначала сдайте кровь и мочу,осмотр педиатра,а уж потом прививки(которые делают только полностью здоровому ребенку!)

lynxy

Active member
К нам сегодня приходила педиатр. Сказала, что сейчас началась эпидемия скорлатины и пора ветрянки, рекомендовала быть бдительными и мазать нос оксалиновой мазью, даже на улицу идя.

Flash

Active member
Девочки!!! Поделитесь опытом!!! Кто покупал автокресла, какие лучше купить, какие плюсы или минусы!!! А то идет весна, лето, у нас уже планируются выезды на природу,а кресел еще нет, вот я и в растерянности....
когда нам понадобилось автокресло в 1 мес, у нас тогда был няпряг с деньгаи и мы купили самое дешевое, какое нашли :))). За 60 уе новое. Если честно, не знаю, как оно в плане безопасности, но ездить в нем нормально. Ну а если бы были деньги, то взяла бы с базой. Сначала база крепится ремнями к машине, а потом кресло к базе. Кресло с ребенком легко можно достать.

Давайте уже точно определяться - завтра собираемся или как? И кто идёт ???Что покупать???????????????????? И во сколько ?
Что-то все молчат :))).
Я приготовлю горячее. Курицу все кушают?
Думаю, что можно еще фрукты купить. А что еще, даже не знаю. Кто что думает?
А по времени, говорите все, кому во сколько удобнее. Мне без разницы.

Мы не пойдем, но в следующий раз - обязательно!
жалко...

Пописы уже перестала считать. За 8 часов 8 пописов. Думаю, за 16 часов еще 4 раза сходим :))). А то пеленок не осталось уже и одежек.

Glowworm

New member
Про витамины- при беременности не пила и сейчас не пью :)
А чувствую себя хорошо, благодаря занятиям спортом :) И настроение от этого хорошее :)

Про утренние просыпания - Климка всегда в хорошем настроении :) Просыпается раненько - крутиться начинает часов в 7, я его грудью усмиряю :) Начинает громко прокакиваться :) А когда я соизволю таки глаза открыть- он от счастья аж заходится :) Пищать аж восторженно начинает и гулить :)

Про встречу : мы с Климкой и Миранда с малым можем в районе 11-12 припереться :)
Мы с Ленкой берем на себя фрукты!
Еще предлагаю кому-нить соками затариться :) Да и фруктов много не бывает :)

Cherrry

New member
Девчонки, всем спасибо за комплименты нам с Матвейкой :)
Фотки все любительские, просто хорошо свет падал :)

Chelsi, твое семейство просто супер!!! Это и моя мечта тое :) Много деток, счастливые родители, на природе... Короче обалдеть!

Насчет встречи, у нас с Матвейкой массаж в 11, поэтому сможем приехать в 12, начале первого.
Мы с Аллой берем на себя сладкое и соки.

Lusik

Active member
Flash,
пиши адрес вЛС и что со временем - в 11 или в 12?
Мы с Настей соки и сладкое покупаем

MOlka

New member
не
есл завтра то мы пас
вроди врач сказала нормально все да и сопли куда-то делись
но лучше перестраховаться, а то еще вас заразим ттт
мы в следующий раз обязательно бдем, а я думаю потеплеет начнем почаще встречаться

Mama-Molokama

New member
Всем привет :) новичков принимаете в свою компашку? Сыну Данику 2,5 месяца. Мы уже активно гуляем и не против общения.

Вика Н.

New member
Мы тоже очень хотим на встречу,но у нас сопли не проходят после прививки уже неделю (((((((((((.
Mama-Molokama, присоединяйтесь.

Деточки у всех просто прелесть))))))))))).

Lusik

Active member
Flash,
- как у тя температура в квартире ? Что одевать доче - короткий или длинный рукав ,что-то тёплое или нет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху