Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Нагайна,
Вы просто красавцы, а фотка у папы на пузе, вообще отпад!!!!! А где же фоты с мамой?
про набор веса, согласна с Cherrry, всех в сад, ты ж только грудью кормишь

А мы вот впервые за все время сами укачались в шезлонге и спим уже больше часа, так прикольно, а то без меня больше 20 минут не спал, может переостаем мыэто все ТТТ

Каторлик

Active member
Девочки, как часто вы встаете по начам. Я мин. 3 раза, а сегодня вообще раз 5. Страшно не высыпаюсь. Может кто что посоветует?

Нагайна

Active member
MOlka,
Пасиба,
мама буквально на паре фоток, и везде почемуто страшно вымученная, а такое на ноч смотреть ненана - кошмары снится будут!:)

Summertime

I don't belong here
MOlka написал(а):
А мы вот впервые за все время сами укачались в шезлонге и спим уже больше часа
Всё налаживается,Оля!!!:)
Каторлик написал(а):
Девочки, как часто вы встаете по начам. Я мин. 3 раза, а сегодня вообще раз 5. Страшно не высыпаюсь. Может кто что посоветует?
Спите вместе. Я в последнее время только так и делаю. После первого сна сразу его забираю. Высыпаться стала лучше.
Нагайна, Поздравляю с вашими успехами!!! Педиатра на йух, много она понимает!!!

MOlka

New member

да только совместный сон и я бы посоветовала
мы тож стали кормиться не по 3 а по 5 раз за ночь
но это не напрягает
перевернула, грудь в зубы, свет выключила и сплю
иногда заснуть не успеваю ткак он выплевывает грудь, тада еще закрыть ее успеваю в итоге за ночь час ну максимум 1,5 бодрствования из 9-10 его сна
мне лично хватает
хотя вот думаю пробовать в кроватку хоть иногда спать ложить
но как то боюсь что не полчится да и просыпается он у меня если после того как уснул у груди уйти или перекладывать
Нагайна написал(а):
мама буквально на паре фоток, и везде почемуто страшно вымученная, а такое на ноч смотреть ненана - кошмары снится будут!
у нас тож так
есть только из РД одна (страх и ужас)
и потом уже в месяца 2 наверно, когда впервые в гости выбрались и я наконец накрасилась и оделась прилично
Счас стараюсь чтоб меня тож фоткали када в форме, а то все папа (он и в домашних штанах блин в форме)
А свадебные фотки у тя классные, ты там такая юная юная девочка
Summertime написал(а):
Всё налаживается,Оля!!!
ой дай то Бог
Маш не поверишь, 3-й час пошел

хомелка

New member
Каторлик, я сплю с малышкой на руке и встаю разве что только если сама в туалет захочу, а так все рядышком :)
Нагайна, специально для тебя:
http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_m_0.shtml
Там и нормы веса от возраста и от роста и еще много интересного.
Почитай и успокойся, а педиатру в глаз плюнь :)

Нагайна

Active member
Summertime написал(а):
Поздравляю с вашими успехами!!! Педиатра на йух, много она понимает!!!
Ой как далеко педиатара то, но я так и сделала! Если ребенок требует кушать, я что должна его голодным оставлять?!
MOlka написал(а):
А свадебные фотки у тя классные, ты там такая юная юная девочка
Ой, спасибо! Да мне там и в самом деле чуть за 22, хотя юной я б себя не назвала (сейчас 23,8)
хомелка,Спасибо за ссылку.
блин, точно пойду плеватся...
Chelsi,
Спасибо.
Оказывается так приятно что твои труды не проходят даром, и к твоему счастью неостаются равнодушными!

Vetronica

New member
приветик! Можно к вам ? Мы тоже снежные ))) И по времени года и по погоде, когда родился снег лежал ))

хомелка

New member
Vetronica, Добро пожаловать!
Наконец-то еще люди добавляются из наших краев, а не с Запада Минска!
Будем в гости ездить.
Нагайна, да не за что! Все больше убеждаюсь в гнилой "компетенции" подавляющего большинства педиатров

Нагайна

Active member
Vetronica,
И мы, и мы тоже рады новеньким, хотя сами не просились, а нагло вклинились в рразговоры:)

Cherrry

New member
Нагайна,
фотки свадебные супер! Ты юная такая на них!
Каторлик написал(а):
Девочки, как часто вы встаете по начам. Я мин. 3 раза, а сегодня вообще раз 5.
в последнее время мы очень мало едим ночью, вот сегодня проспали с 22:30 до 7 без еды!!! И знаете, я устала с этим бороться... Я просыпаюсь, бужу его, сиську в рот, а он спит и не может понять чего я от него хочу... Ну и ХОРОШО! Главное, что вес набираем... Может и неправильная у меня логика, но может у меня молоко жирное, или его много... но мой ребенок почти не ест ночью...
Vetronica,
добро пожаловать!

Cherrry

New member
хомелка,
Оль, он у меня в последнее время спит почти голый: в майке и в памперсе.

Vetronica

New member
Vetronica,
И мы, и мы тоже рады новеньким, хотя сами не просились, а нагло вклинились в рразговоры:)
Чтобы вклиниться, надо почитать пару страниц ))) А мне лень )) Легче попроситься для начала )

Vetronica

New member
Cherrry написал(а):
в последнее время мы очень мало едим ночью, вот сегодня проспали с 22:30 до 7 без еды!!! И знаете, я устала с этим бороться... Я просыпаюсь, бужу его, сиську в рот, а он спит и не может понять чего я от него хочу... Ну и ХОРОШО! Главное, что вес набираем... Может и неправильная у меня логика, но может у меня молоко жирное, или его много... но мой ребенок почти не ест ночью...
Я бы по своей воле ночью наверно не проснулась бы ))) Просыпаюсь, когда начинает кряхтеть ))

MOlka

New member
Vetronica,
добро пожаловать
расскажите о себе
как родились
как ростете
что умеете
Нагайна, ну счас то мы тебя не видели, а на свадебных фотках реально
такая девочка молоденькая совсем (я бы лет 19 дала)
Cherrry написал(а):
в последнее время мы очень мало едим ночью,
ну и не парься
набирает и отлично
ему хорошо и тебе хорошо
Матвейка сам себе график утверждает, при чем гуманный такой и мамке и себе поспать и отдохнуть дает
а вы вместе спите или он в кроватке?

Summertime

I don't belong here
Нагайна,
Простите,если не тактичный вопрос,где-то на форуме подцепила такую инфу,что вы перенесли операцию на щитовидной железе. Хотела спросить,как с беременностью в этой связи? Как зачатие произошло,легко ли? Как вынашивали и тд.? Как врачи отнеслись? Как с ГВ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху