Mama-Molokama
New member
Violet мы отлично спим в стоячей коляске, я даже складной стул купила
Я наверное не так спросила, если меня никто не понял. Спрашиваю еще раз. Мы гуляем 2 раза в день по 2 часа, утром и вечером. Эти прогулки совпадают со снами. Т. Е. Я ребенка вывожу на улицу сонного или уже спящего. Между двумя снами-прогулками проходит 2-3 часа, в это время мы кормимся (я и сын), меняем подгузники, играемся с мамой и погремухами, разгуливаем по квартире и смотрим по сторонам, убираемся, готовим и делаем прочие домашние дела. Я хочу это время, посреди дня, тоже проводить на улице. Домой заходить минут на 40 максимум, сменить подгузник и выпить чаю. Вопрос: кто-нить так делал? Соби.раетесь? Какие есть мысли как это сделать? Ваши идеи? Мнения?
а когда в месяц ходили все было нормуль?????Мы от ортопеда - назначили на месяц широкое пеленание![]()
ну что тут скажешь - красотаА вот и мы! 1.Нам почти 3 месяца. 2. Почти 1 месяц.
во везетViolet мы отлично спим в стоячей коляске, я даже складной стул купила
маленькие прелестиВот и наша фотка в 3 месяца и 3 дня.
у меня тож не болело и сцедить не могда, дотянула до гнойного мастита, теперь слава богу тьфу-тьфу, лучше кому-нибудь покажисьДевочки, вчера заметила в груди небольшое уплотнение (примерно полсантиметра в диаметре), оно не болит, но и никак не расцеживается. Антошка очень хорошо сосёт, но его рассосать не может. Да и расположение уплотнение в верхней внутренней части возле ареолы, что даже не знаю, как ребёнка лучше приложить, чтобы быстрее рассосалось оно. Может, кто что-нибудь посоветует..
молодцы, взрослеют деткиБусик,
мы тоже на этой неделе ручки обнаружили и стали активно их в ротик тянуть, но пока они там недолго задерживаются, что Антошку иногда злит страшно.
Колибри,
приложи капустный лист.у меня было 2 раза так.за ночь все прошло.
Нам тогда сказали что-то типа гимнастики поделать...Бусик написал(а):а когда в месяц ходили все было нормуль?????
И мы присоединяемся!!!Поздравляем!!!!Cherrry написал(а):Мамочку violet и дочу Алису с троечкой!!!