Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
zhannochka,
спасибо за рецепты.волосы просто выпадают клочьями...:(((((((((надо спасать как-то

Cherrry

New member
MOlka, Тимоха твой просто супер!!! С 3кой вас!!! Пусть у вас все-все будет хорошо!!! И поскорее делаю вам расширить рацион!
Iva, с возвращением!!! Здорово, что депрессия прошла!!! Мы вот когда встречались тебя вспоминали! Не пропадай больше!
zhannochka, твой карапузик молодец, уже столько всего умеет! Не могу понять на кого похож, вроде и на тебя, и на мужа ))) А вообще вы как-то все друг на друга похожи ) Это здорово!
С 4кой вас!!!
Вика Н. написал(а):
Мы с массажа пришли, в облости шейки ей больно было,хныкала немного.
Вика, молодец, что решила деать в поликлинике )))
Лучше на эти деньги чего-нибудь Лерке купи )))
Lusik написал(а):
Мне как-то кол-во жидкости не способствует большей выработке молока...
ППКС!!! Я вот если не попью, то грудь наполняется намного меньше!!! Поэтому то, что кормящим надо больше пить - это факт!!!
tribuna,
и я тоже ем все-все!!! ))))
Лучик написал(а):
Хороший черный шоколад,если нет аллергии,хоть каждый день,но 20г,не надо больше.
Таня, я сразу вспоминаю те моменты, когда "переклинивает", что-то в голове выключает мозг и я как зомби съедаю 5 шоколадных конфет ))))
У тебя тоже такое бывает )))

Лучик

Well-known member
Cherrry,
у меня молока тоже меньше,если в какой-то день забегалась и не поела-попила,но я именно хочу пить,ношу с собой бутылку воды. Если бы не хотела,то не заставляла бы,лишь бы норму в 2л выполнить. До Б в день пила очень,крайне мало,больше и не хотелось,сейчас хочется много и я себе разрешаю,но только пью водичку,редко чай-кофе. Может,если сладкое пьешь,то еще хочется больше,не знаю.
А про шоколад.Не,у меня мозг не отключается:) Если я и ем больше,чем надо,то прекрасно это осознаю, кошусь на Игната и думаю,что сегодня будет оч.сладко.Но горького шоколада на самом деле хочется мало, а вот на обычном молочном легко срываюсь,всегда хочется еще,поэтому стараюсь его не покупать.

Cherrry

New member
Лучик написал(а):
Но горького шоколада на самом деле хочется мало, а вот на обычном молочном легко срываюсь,всегда хочется еще,поэтому стараюсь его не покупать.
а я как раз молочный не люблю совсем, для меня он очень сладкий. А вот горький шоколод с кофе.... ммм...

lynxy

Active member
Molka и Тимоша, с трешкой!!!!!!!!! Растите на радость маме и папе. Фотки прикольные. Очень понравилась в автокресле.
zhannochka, с 4 месяцами вас, новых достижений!!! Малышик хорошенький, а фотки твои ностальгические... А где вы покупали уточек в ванную?
Девочки,всем привет!!! Возвращаюсь после полуторамесячного молчаливого чтения :) Депрессняк,ттт,отступил,потому что первые три месяца пережили и теперь действительно стало легче.
Молодец, с выходом из депрессняка, молодец, побольше оптимизма. Вероничка - прелесть.

А мне так кофе хочется, да с шоколадкой, мммм.

Flash

Active member
а у нас стал цвет глаз меняться,становятся карие и вдруг ресницы такие длинные выросли.
поздравляю :)
А когда у деток окончательно цвет глаз меняется? кто знает?

zhannochka, сколько у вас уже достижений!!! молодцы. А сынуля на папу мне кажется похож.

Iva, молодец, что справилась с депрессией. И не пропадай больше. Доченька просто красавица

MOlka, с 3-мя месяцами вас!!! И фотоотчетик прикольный. Только мне кажется, что вы отличаетесь тольков один день, а на всех остальных фотках Тимоха совсем не изменился :))))

Таня, я сразу вспоминаю те моменты, когда "переклинивает", что-то в голове выключает мозг и я как зомби съедаю 5 шоколадных конфет ))))
У тебя тоже такое бывает )))
у меня частенько такие моменты бывают :)))). Я думаю, что на ножке у нас это от апельсинов появилось. На выходных я явно с ними перебрала.

Еще про носик заложенный вспомнила. Мне промывать больше нравится молочком, а не салином. Хоть врач и медсестра говорила, что от молока корочки образуются, но ничего такого не замечала. А сопли разжижает очень классно. Зальешь, а через минут очень лекго соплеотсосом вытягиваются. От салина нет такого эффекта.

Вика Н.

New member
Вика Н., после массажа больше кушать и больше спать - норма, моя первые дни сутками дрыхла, а потом на спад идет. Так в какую вы в итоге поликлинику ходите?
В 19-ую,Оля,там 2-е массажистки работают,и бабулька 3-ья(не знаю работает ли она). Но как-то мало Лерке делали массаж,где-то минут 10-15 ((((.И только в области шейки,мы раздевались только до пояса.

Cherrry

New member
Вика Н. написал(а):
Но как-то мало Лерке делали массаж,где-то минут 10-15 ((((.И только в области шейки,мы раздевались только до пояса.
нам тоже первые сеансы с 15-20 минут начинали.

Колибри

Active member
Molka, zhannochka,
Тимошку и Семушку с очередными месяцами!

Iva,
Вероничка просто прелесть! Такая весёленькая! :)

Девочки, кто-нибудь витамин D деткам даёт? Нам педиатр сегодня настоятельно рекомендовала давать ежедневно по 500МЕ. Пугала рахитом, хотя никаких признаков у нас нет.

lynxy

Active member
Девочки, кто-нибудь витамин D деткам даёт? Нам педиатр сегодня настоятельно рекомендовала давать ежедневно по 500МЕ. Пугала рахитом, хотя никаких признаков у нас нет.
Мы даем, дается для профилактики, а не при признаках рахита. Хотя мнений всякий на этот счет есть, это же все по желанию и на усотрение мамы.

Flash

Active member
у нас мне кажется появились некоторые признаки. Поэтому начала давать. А до этого раза 2 в неделю давала.
Если признаков нет, то не давала бы

Аксинья

Well-known member
Колибри написал(а):
я тоже даю, мне сказали по 1 капле 1 р/д, педиатр сказала давать то тех пор, пока солнышко постоянное не будет. Только я через день даю.

Lusik

Active member
Колибри написал(а):
Мы даём - обычный на водной основе не нашла, даю бэби джунгли там он с вит С и А

Я вот думаю про лезущие волосы - мот их нафиг .....сделать короткую стрижку.............

Vetronica

New member
Колибри написал(а):
Девочки, кто-нибудь витамин D деткам даёт?
я даю по капельке в день )) Правда иногда по две капельки получается )))

Lusik написал(а):
вот думаю про лезущие волосы - мот их нафиг .....сделать короткую стрижку............
Я сделала короткую стрижку и потом заметила сколько волос выпадает )

Lusik

Active member
Vetronica написал(а):
Я сделала короткую стрижку и потом заметила сколько волос выпадает )

Iva

Active member
Ой,девочки,так приятно что вы про нас помните,за комплименты спасибки,передам :)

Flash написал(а):
у нас мне кажется появились некоторые признаки. Поэтому начала давать.
У нас тоже признаки есть:последние недели головка сильно потеет при кормлении,и ручки вроде тоже.И волосики лезут,но не на затылке,а
как-то везде,так что шевелюра,с которой родились,гораздо реже стала :( Даю через день,потому что обычно получается две капельки.

Весна

Возможно все!
Molka, zhannochka,
Тимошку и Семушку с очередными месяцами!

Iva,
Вероничка просто прелесть! Такая весёленькая! :)

Что значит пугала рахитом?Сдайте мочу и посмотрите нужен вам витамин д или нет.Зачем пить его просто так?У нас всегда анализ был в норме,я Пете не давала эти капли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху