Ну да мы на ИВ, но на это были причины...Ну не сплю я детками совместно, а зачем если они хорошо и так спят ночью в своих кроватках? Да и прикорм мои уже кушают....И что из этого? Разве я не люблю своих малышек за которых я так долго боролась? Все детки индивидуальны, каждый это отдельная личность и подводить всех под одну гребенку нельзя.Кому-то кажется что двойняшки должны бытьпохожи, ан нет, у каждой свой режим, свои вкусовые пристрастия, да и засыпают они у меня по разному, одну надо на руках укачать, а другая и сама заснуть может, а Карина у меня так вообще стала кушать только во сне - пока не закачаю она смесь не возьмет(((Да и развитие идет по разному, кто-то раньше развивается, кто-то позже...Cherrry написал(а):Кто-то своему ребенку соску дал, кто-то прикорм начал раньше 6 мес (тот, кого имею ввиду себя узнает))), кто-то с ребенком не спит, НУ И ЧТО??? Убить себя об стену? Они что, ущербные какие-то? И них что, дети несчастные будут? Или они любят детей меньше? А те, кто на ИВ, им что вообще застрелиться?
Знаю многих мамочек, которые вроде и ребенка грудью кормят, и спят вместе, НО: при этом спят и видят, чтобы поскорее на работу выйти, а малыша к бабушке сплавить. Я например это считаю неправильным
Наташ, не переживай, все будет хорошо!lynxy написал(а):Нас кладут в больницу, предварительно 28 апреля на обследование.
мы в машину садимся в шапке, потом я жду минут 5-10, пока машина нагреется и снимаю шапку, едем с голой головой и ручками и расстегиваю комбезик у шеи, потому что мы тоже потеем.lynxy написал(а):А еще потеем мы сильно, особенно голова, особенно в машине, вы деток в машинках раздеваете? Шапка меня очень интересует. У нас голова почти сразу мокрая становиться, хоть мы и в шапке хб тоненькой.
ничего я не противоречу )))lala-tan написал(а):Настя, ты сама себе противоречишь. Ругаешь тех, кто считает неправильным раздельный сон, ИВ, прикорм раньше 6мес и т.д., и тут же пишешь, что мамы, спешащие выйти на работу,поступают неправильно. Из той же оперы получается...
Ну, я сплю и вижу, как бы выйти на работу...но не из-за того, что пытаюсь поскорее сбыть ребенка с рук. у меня есть на то не только причины материального характера, но и просто желание работать. не могу я долго сидеть дома. И что, от этого я меньше люблю ребенка, чем те мамы, которые сидят с дитем "от звонка до звонка"? Ай...в общем, пошла я стреляться...
Здорово как!!!Chelsi написал(а):А у моей Алесеньки ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!
Спасибочки!!! Будем надеятся, что остальные тоже так вылезут)))Cherrry написал(а):У вас похоже тот самый случай! Поздравляю!
:friends: и я с вами)))У меня так вообще все не как у людей)))) Все пунктики я собрала)))Cherrry написал(а):А стреляться вместе пойдем, у нас же НЕ совместный сон ))))))
ага, я иногда вообще боюсь что-то про ГВ написать, а то вдруг не так восприметсяДевочки, а вы не задумывались, почему у нас исчезают с форума девочки с детками на ИВ? Потому что здесь позорно кормить ребенка смесью! Мы как-то с одной форумчанкой обсуждали, что у нас на форуме нельзя говорить 2 вещи: что у тебя ребенок искусственник и что ты с ним не спишь ) Добрее надо быть... и более гибкими...
Последнюю неделю-полторы у нас присутствует по вечерам "истошный крик и истерики", природу которых пояснить я не в состоянии-мне убить себя апстену?Cherrry написал(а):это отсутствие у ребенка истошного крика и истерик, это мир и покой в семье в конце концов! И совместный сон здесь совсем не при чем )))
Поздравляем !!!Chelsi написал(а):А у моей Алесеньки ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!
Удачи вам ,всё будет ок!!!lynxy написал(а):Нас кладут в больницу, предварительно 28 апреля на обследование.
ты все правильно поняла!!!Весна написал(а):а еще мне кажется ты придумала для себя свою теорию(удобную для тебя) и следуешь ей.
У меня такое бывает ,а точнее у Лизы ,но редко - если вдруг ей скучно станет ,а я чем-то по дому занята ,то чтобы привлечь внимание включается сирена,но как только возьму на руки всё - замолкаем ,ещё может покричать ночью - не просыпаясь ,причину не понимаю,ну вот пожалуй и всё,а вообще периодами - бывает несколько дней капризная ,а бывает очень спокойная ....Summertime написал(а):Что здесь больше ни у кого детки не плачут? Не истерят? Только у меня?
Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор. Но ведь и советы можно давать по разному. Можно сказать, что "я делаю так и так", а можно сказать "делайте так и так". В темке про прикорм там три страницы было, как каждый отстаивал свою точку зрения, для него правильную. И реально между строк можно было прочитать, если не сделаете так как я, значит вы против меня.Весна написал(а):ты все очень красиво написала,но пока ты теоретик,а не практик.(как и я),поэтому давай все же не будем так категорично относится к советам тех,у кого опыта побольше.
а еще мне кажется ты придумала для себя свою теорию(удобную для тебя) и следуешь ей.