Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Колибри, доченка красивая!!!
Ой, сколько вас тут... Драсти... А можно и мы с вами посидим?
Привет, добро пожаловать!!

С режимом конечно у всех вижу засада какая-то получается. Ниче и мы по-тихоньку привыкнем. У нас еще сегодня явное нехотение спать, по часу укачиваемся, капризулим, а потом спим полчаса и опять гуляем часик-другой, укладываемся-укачиваемся и по кругу, а сейчас пошли на балкон гулять, педиатр должна придти.

Cherrry

New member
Кнопка,
присодединяйся к общению!!!
Каторлик написал(а):
А у меня волос всегда было мало и они всегда выподали, так что я привыкла
могу поелиться )))
У меня такие густые, что аж слишком ))) Вот думаю что с прической сделать, чтобы не торчали во все стороны )))
Хотя у мамы моей выпдали после родов, может и меня такая участь ждет..
Lusik написал(а):
Да,Света ,как там массаж ,синяки ещё были ? И как результаты ?
поддерживаю вопрос!!!
Может ты похудеешь быстро и легко и мы все к твоей массажистке в очередь за сногсшибательными фигурами? )

хомелка

New member
Дааа, ты Слингомама с большой буквы! Я на бедро только пытаюсь присаживать, и то пока без слинга. ;)

Спасибочки:prankster:, ничего, вы тоже скоро научитесь

Конечно, можно! Добро пожаловать.

А по поводу волос я тоже вставлю свои 5 копеек. Я читала, что у беременных гормоны действуют таким образом, что волосы, которые в норме периодически отмирают и выпадают, перестают "отваливаться" и поэтому волосы становятся гуще и выглядят лучше. После родов действие гормонов заканчивается, а давно уже мертвые волосы выпадают массово, клочьями. Когда останутся только молодые волосы, процесс теоретически должен остановится.

Каторлик

Active member
Lusik написал(а):
А куда планируете переехать ?
Далеко. В Лошицу. Уже и на очередь в детский сад встали там. Так что нам надо срочно пойти вместе погулять. Сегодня только мы гулятьне пойдем, чего-то насмор у нас наметился.

Колибри

Active member
Спасибо за комплименты!

После родов действие гормонов заканчивается, а давно уже мертвые волосы выпадают массово, клочьями. Когда останутся только молодые волосы, процесс теоретически должен остановится.
У меня так и было после первых родов. Сначала сильно выпадали, а потом перестали. Ничего особенного не делала.

Summertime

I don't belong here
Всем привет!!!
Катюшу (DANIEL) и Алинку поздравляю с четвёрочкой!!! Уррра!!!!
Волосы и у меня полезли, причём активно именно сейчас. Пиво внутрь и снаружи не помогает :) Надеюсь, что прекратится само, купила хороший шампунь на всякий.
В продолжение темы выскажусь ещё: мне кажется, что вот этот форум именно для того, чтобы делиться и плохим тоже, и если что-то не так или что-то происходит,то рассказать об этом - не слабость, а ноаборот. А не бывает так, чтобы ну ВСЁ было хорошо и отлично. И равнения ни на кого быть не должно и комплексов, что у тебя не так тоже. Все разные. Просто получается так, что кто-то подавляет напористостью и уверенностью и сам начинаешь сомневаться - правильно ли? А всё абсолютно индивидуально и свою точку зрения нужно отстаивать,а не тупо делать "как все"...

Cherrry

New member
DANIEL и Алинку с 4кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюха, выкладывай фотки своей красавицы!

Summertime написал(а):
В продолжение темы выскажусь ещё: мне кажется, что вот этот форум именно для того, чтобы делиться и плохим тоже
вот поделюсь плохим )))
Вы тащила своего карапузика на балкон, поспали минут 20, потом закричали, но мама ж настойчивая, одела куртку и пошла его качать, промучались мы так минут 50 и НИЧЕГО!!!! Злая как собака я... и замерзла... и малой не выспался и капризит...ррр...

Бусик

Active member
Всем привет, ну вы накаталм, я блин из-за отсутствия нета прям зверею:girl werewolf:, муж сказал, что наш форум можно отнести к группе наркотических средств!!!!!!!!!:biggrin:, бо реально руки чешуться, так хоцаа узнать как у кого дела, о себе рассказать:smile:
Molka, мою дочу тоже оч сыпало, я почти тож на воде сидела, а вот начала стирать ее веще детским мылом и усе:smile:
ой со сном и у нас напряг, встаем в 7-7.30, в 12.30 мы в басик, после басика спит может часик и до 22-23 мы гуляем, причем только на ручках.
Про коврик, мы раньше тож его игнорировали, а теперь можем мину 20 погудет, даже игрушки потрогать.
помню у нас кто-то делал прививки в платном центре, поделитесь сколько стоит???, где???, какие прививки????, что для этого нужно???
а еще у кого есть автокресло, мот автокресло-люлька, какие покупали и где, за сколько:confused:
во вопросов назадовала, как на допросе:rtfm:
как хорошо, что новенькие мамки появляются, вот если бы с моего района:(, а то скучно гулять, все далекооооооо
а вот мы играем в коврике

Каторлик

Active member
Девочки, а мы сегодня гулять не пошли (писала что из-зи начинающегося насморка), так столько свободного времени появилась. Даже вот села немного поучиться....

Kotia

New member
Всем доброго дня! очень хочется к вам присоединиться..

Summertime

I don't belong here
Kotia написал(а):
Распологайтесь,рассказывайте как у вас дела!!!
Бусик написал(а):
как хорошо, что новенькие мамки появляются, вот если бы с моего района, а то скучно гулять, все далекооооооо
Ну не так уж и далеко!

Каторлик

Active member
Бусик, как-то у вас игрушки высоко весят, может их понихе повесеть, что бы дочка их руками била?

Kotia

New member
Что-то не пойму, когда захожу в свой Профиль- Подпись, то линеечка есть, а здесь нет почему-то..
Мы родились 07.01.2008, так сказать Рождественский подарок получился! на 08.01. было запланировано КС, но доча ждать не захотела и с 6-го на 7-е в 3 часа ночи начались схватки, а день был выходной, так что вызывали анастезиологов, ждали врача и в 13.15 малышка появилась на свет. Родилилсь 2 950 и 50 см, в месяц весили 4 600 и 58 см. А вот в два не взвесились, так что какой вес сейчас и не знаю, только на следующей неделе пойдем в поликлинику.
Вот это коротенько о нас.

Kotia

New member
Cherrry,
рожала в 6-ке. А плановое, потому что у меня была операция на глазе. Была у меня родовая травма- когда меня выдавливали, надавили на глаз и сместили зрачок. Так что делали мне очень сложную операцию ( по всему советскому союзу возила меня мама-нигде браться не хотели оперировать, только в Питере в военном госпитале сделали) + в течение 10 лет ежегодное лежание в больнице и куча разных процедур коррекционных. Как вспомню- так вздрогну.. Очень рискованно было самой после такого рожать

tribuna

Просто мама
Неее,нас никто не пугал,просто начинаешь думать "наверное со мной что-то не так,раз у всех всё в порядке с детками",вот и молчу потом в тряпочку :) Спасибо за поддержку :drinks:
Да все с тобой так! Мы вон, например, месяц широкое пеленание делали, как я настрадалась, чтоб только дисплазии не было. И ничего, все прошло. А он же на бочок перевернуться не мог, а все уже ворочались, и ничего сейчас крутимся не только на бочок, а и на животик и даже сесть пытаемся, так что все и у вас будет ОК!!!!

Вес где-то 5800,рост 61,вот такие дюймовочки.Со всех сторон слышу "Ой,какие вы маленькие,а по возрасту большие уже".Потом видят,как у меня лицо вытягивается и добавляют "Ну конечно,мама ведь тоже маленькая,в кого ж тебе быть большой.Ути-пути..
Отличный вес! Читала о том, что мамочки переживают, что ребенок вес не набирает, а врачи, напротив, бьют тревогу, что детки сейчас ожирением страдают. Так что все нормально, детка веселая? Вот и отлично.

Сегодня сделали Узи суставов - у нас все хорошо!!! Ураааа!!!
Поздравляю!!!

Я решила показать наши фотки за первый месяц (в роддоме и дома).
Красотуля-то какой! Супер!

Конечно, посидите! Рады, что нас все больше и больше!

DANIEL и Алинку с 4кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюха, выкладывай фотки своей красавицы!

вот поделюсь плохим )))
Вы тащила своего карапузика на балкон, поспали минут 20, потом закричали, но мама ж настойчивая, одела куртку и пошла его качать, промучались мы так минут 50 и НИЧЕГО!!!! Злая как собака я... и замерзла... и малой не выспался и капризит...ррр...

К поздравлениям присоединяюсь.
Не злись! Все бывает, у нас тоже такое бывает, хорошо, что это был балкон, а то б домой бежала :)

помню у нас кто-то делал прививки в платном центре, поделитесь сколько стоит???, где???, какие прививки????, что для этого нужно???
а еще у кого есть автокресло, мот автокресло-люлька, какие покупали и где, за сколько:confused:
В Экомедсервисе АКДС стоит 70000, это с осмотром педиатра, который как бы бесплатно. Но с вакциной и у них тоже проблемы :)

Добро пожаловать!

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
Kotia написал(а):
Как вспомню- так вздрогну.. Очень рискованно было самой после такого рожать
понятно... да, я тоже считаю, что рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша ради ЕР не стоит. У меня тоже было плановое кс из-за тазового предлежания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху