Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
MOlka, как ваша сыпь? У нас тож так было, я ела только гречку, картошку и цветную капусту. Прошло, когда стали купать в кипяченой воде с марганцовкой (никаких трав и шампуней) и стала стирать руками с детским мылом. До этого тож диета не помогала.. Плюс еще специальная болтушка.
Я после того как все прошло потиху вернула в рацион почти все продукты (молочные, яйца, овощи и фрукты, кроме цитрусовых). Все было хорошо, а вот на выходных съела курицы кусочек и здравстуй сыпь. Кстати много от кого слышала про высыпание на курицу, так что осторожнее с ней
ну личико чистится потиху
а ножки по прежнему покрываются корками ?0((((
курицу я не ем как и все мясо кроме свинины постной
вот думаю завтра гречку вернуть
и воду я счас стала из фильтра пробовать наливать плюс череду завариваю

А мы вчера сходили в Экомедсервис, нам ортопед снял все диагнозы- и дисплазию и кривошею, педиатр тоже сказала что все отлично и гемоглобин поднялся со 104 до 137))) QUOTE]

Поздравляю с удачным походом
а что вы делали джля поднятия гемоглобина? пили что нить? или дочкам давали?

Света, то что у Климки все в полном порядке видно на каждой фотке, ттт, так и дальше держать!!!!

А погода сегодня жесть
я вместо 3 часов еле час отгуляла и замерзла как цуцык
а завтра еще холоднее ( и как спрашивается я гуляла в минус 12????)

Natik.ya

New member
Мамочки подскажите

У моей малышки за правым ушком ужасные корочки,на щечках,на ручках и на ножках ничего нет.Это диатез или что?Можно ли с этим что-нибудь сделать?
До этого я задавала вопрос про мальтофер,решила пить его сама.А сегодня приходила медсестра и сказала чтоб я обязательно подавала его доче хоть дней 10( врач назначила 2 месяца).Не знаю что делать, боюсь чтоб у Ксюши не было запора!?
На ручках у нас постоянно воспаляются заусенции,что делать?У Ксюшки как-то опух пальчик на ножки из-за этого,да так что стал лиловым,что мы только не делали,а помогла мазь левомиколь.

Lusik

Active member
Лучик написал(а):
Lusik,
мы там будем летом напротив церкви(баптисты вроде бы там).
У меня - много....

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
У нас периодически эти корки появляются (не то чтобы прям корки ,но шершавости),мот в кипяч воде попробовать купать?

Iva

Active member
Аксинья написал(а):
Девочки, все, кто выкладывал фотографии свои и деток, примите комплименты, детки очаровашки, мамы красавицы.
Полный ППКС!!!
У меня есть фотка трехлетней почти давности,после Крыма,ммм,белые кружавчики на загорелом теле.А вот фотки в 39 недель и через 10 дней после родов:

Iva

Active member
Natik.ya написал(а):
У моей малышки за правым ушком ужасные корочки
Я уже писала,к нас тоже было.Регулярное протирание влажным диском и мазь Бепантен помогли.
MOlka написал(а):
ну личико чистится потиху
и воду я счас стала из фильтра пробовать наливать плюс череду завариваю
Череда еще больше сушит.Мы пару раз купнули в марганцовке и череде,так по-моему хуже становилось.В теме про дерматит советовали крем Драполен,мы еще не пробовали,Бепантен кончится - купим Драполен.

Девочки,спасибо за поздравления,так приятно :)
Вот фотки именинницы:
1. папа на 8-марта дочке подарил букет цветочков :)
2. я на свете всех милее!
3. женское счастье - был бы милый рядом :)

Chelsi

New member
Iva, Вероничка такая красотка!!! А глазки такие искрящиеся!!!
MOlka написал(а):
Поздравляю с удачным походом
а что вы делали джля поднятия гемоглобина? пили что нить? или дочкам давали?
Спасибо! Сама не пила, так как грудью не кормлю, а девченкам ввела сок яблочный,а затем пюре яблочное, но сказать что это нам помогло я не могу, т.к здесь уже писали что этим не поднимешь гемоглобин.А может он сам по себе поднялся???

lynxy

Active member
Полный ППКС!!!
У меня есть фотка трехлетней почти давности,после Крыма,ммм,белые кружавчики на загорелом теле.А вот фотки в 39 недель и через 10 дней после родов:
Прикольные фотки и животик такой большой кажется. Хотя смотрю свои фотки у меня еще больше был.
Вероничка такая красивенькая и глазюки такие класс!! А папа ваш молодец, что малышку поздравил с 8 марта, а я вот лопухнулась сына без подарка оставила на 23 февраля:fie:

tribuna

Просто мама
наталля и доченька Танюша, с четверочкой!
Вот парочка и наших последних фоток.
Красотули две! Что мама, что дочка!

Зато у нас за 3 сеанса массажа улучшения уже появились, рефлексы прямо на глазах улучшаются!

Так как взрослыми фотками похвалиться не могу, то похвалюсь детскими, своими... На первой мне 8,5 месяцев, на второй не знаю сколько.
И для сравнения красоты малышкиными
Здорово, что массаж такой действенный. Ждем отчета о дальнейших успехах ))) Доча- супер, да и мама в детстве- просто красотуля.

Сказал, хотел бы придраться, да не выходит :) Слава тебе господи :) Я уже и кривошею готова была услышать и дисплазию... фууу, бог миловал :)
Поздравляю!!!

А мы вчера сходили в Экомедсервис, нам ортопед снял все диагнозы- и дисплазию и кривошею, педиатр тоже сказала что все отлично и гемоглобин поднялся со 104 до 137))) Алеся весит 5600 и рост 61см, Карина 5100 и 60 см. Хотели завтра на прививочку попасть, позвонила в пол-ку- сказали нет вакцины... будем ждать. А пока наверно масажистку опять вызову, пусть малым общеукрепляющий массажик поделает.
Поздравляю! Ортопед там классный!
Я звонила сегодня в нашу поликлинику, нам вторую АКДС завтра делать надо, так вакцина будет только в мае!!! Я позвонила на горячую линию Мингорисполкома, мне там дали телефон, по которому отвечают на вопросы, связанные с детской медициной. Там никто не брал, но в принципе было около пяти, так может домой уже ушли. Завтра буду звонить. А то не медицина, а кошмар!!!

Такой животик кругленький! Я вот по своему даже скучаю )))

Anjuta

New member
Flash,
Ксасоки обе.просто молодцы.

Лишнего на мне после беременности осталось оооочень моного аж 15 кг. И как только я не пыталась от них избавиться, все бестолку :( попробовала ходить на степ, который я очень люблю, молока стало очень мало,так что на физ нагрузки пока забила. Ограниченияв еде тоже не для меня, молока сразу мало станосится. Так что я буду худеть когда закончу ГВ. Хочется вернуться в свои 62 кг. и выглядеть хотя бы так, как на последней прикрепленной фотографии.

Сделали нам в 4 месяц кучу прививок(аж 4 за один раз). После чего у малыша поднялась темпиратура. пришлось дать жаропонижающее. И так ему плохо было. я просто сидела и не знала как ему помочь. в 4месяца наш вес 6 кг и рост 64 см.

И вот немного наших новых фоток.

Последнее редактирование:

Вика Н.

New member
Iva,Anjuta,
детки ваши хорошенькие.
Anjuta,я тоже хочу вернуться в свои 62кг,а сейчас 70кг и никуда не уходят.

Flash

Active member
Вот фотки именинницы:
какие милые фотки!!!! Вероника такая красавица!!!

И вот немного наших новых фоток.
какой симпатичный парень!!!

У нас прогресс! Мы уже ворочаемся со спинки на животик!!!
Думаю, что помогает массаж. Мы сделали пока 4 сеанса, а в развитии сильно выросли. Уже трогаем пальчики на ножках, берем игрушки лежа на животике и тянем их в ротик, сами подтягиваемся держась за мамины пальчики до почти сидячего положения, вот и переворачиваться стали. Вообщем, чудодейственный массаж :))).
И сразу вопросик к мамам, у когторых детки ворочаются и спите вместе. Во сне ваши детки поворачиваются? Я уже боюсь класть малышку скраю, хоть и валик подкладываю. Мне кажется, что она может его столкнуть. Хоть ты уже в детскую кроватку переселяйся.

Еще мы освоили новое место для приема пищи. Это ванна :))))).
Теперь перед нами не стоит вопрос, за сколько до купания кормить малыша :))))). Если она голодная, то кушаем в водичке. Мне кажется, что ей очень нравится. И пора уже уточек каких нибудь покупать, а то играемся с бутылочками всякими. Прям стыдно перед ребенком :)))

Бусик

Active member
ну вы и накатали, отвечу быстренько бо не спим совсем, а одна лежать не хочет
кто-то спрашивал про дачу в Ратомке - у нас тож там, но мы туда не очень часто ездим
про корочки на головке, бровках, за ушками - нам очень помог детский вазилин, я в книге прочитала нужно за мин. 30-40 до купания намазать, во время купания смыть, у нас прошло за 2 раза
девочки и детки просто суууупер, уже все такие взрослые
ой, хотела спросить, а какие зубки первыми лезут, а то я вчера обнаружила два бугорка на десне, вро там где клыки, но мне кацца, что не они первыми должны быть, а еще мы говорим "да" там прикольно
все расплакались

Anjuta

New member
Всем большое спасибо за комплименты :)

Мой уже месяц как переворачивается, спим месте, ночью редко переворачивается на живот, так что пока проблем не было.
Матвей стал пытаться на колени встать, попу поднимает, но в это время голова почему-то сразу упирается в пол :) Как ему показать(помочь) на руки опираться?

Glowworm

New member
Всем большое спасибо за комплименты :)

Мой уже месяц как переворачивается, спим месте, ночью редко переворачивается на живот, так что пока проблем не было.
Матвей стал пытаться на колени встать, попу поднимает, но в это время голова почему-то сразу упирается в пол :) Как ему показать(помочь) на руки опираться?
и от меня примите комплименты :)
Анюта, раз он уже на коленки встал, то жди, скоро сядет :) Детки садятся со стойки на коленках на попу :)

хомелка

New member
У меня - много....
Давай! Мы их моей малышке в щечки!
Девочки, кто не знал, я потомственная волшебница. Правда-правда, у меня и бабушка людей лечит всю жизнь. Начинаю волшебство. Кто пишет, сколько у него лишнего, сразу начинает худеть на это количество. Не забываем писать о результатах.
У моей малышки за правым ушком ужасные корочки,на щечках,на ручках и на ножках ничего нет.Это диатез или что?Можно ли с этим что-нибудь сделать?
До этого я задавала вопрос про мальтофер,решила пить его сама.А сегодня приходила медсестра и сказала чтоб я обязательно подавала его доче хоть дней 10( врач назначила 2 месяца).Не знаю что делать, боюсь чтоб у Ксюши не было запора!?
У нас корочки на голове и немного за ушами, я ничего особенного не делаю, но замечаю, что когда диета построже, то их меньше становится.

Череда еще больше сушит.Мы пару раз купнули в марганцовке и череде,так по-моему хуже становилось.
Вот фотки именинницы:
Череда и марганцовка точно сушит. Малышка у вас, ну просто слов нет, красавица! А фотки чудесные.

наталля и доченька Танюша, с четверочкой!
Присоединяюсь

Здорово, что массаж такой действенный. Ждем отчета о дальнейших успехах ))) Доча- супер, да и мама в детстве- просто красотуля.
Спасибо за комплименты! Новые успехи уже есть. Сегодня уже держала ножки ручками, а до этого их совсем не видела и не замечала.

Лучик

Well-known member
Девочки,еще раз про анемию:
Ребенок рождается с избытком эритроцитов, который постепенно разрушается, так что в течение первых 2-х месяцев жизни уровень гемоглобина может упасть ниже 90 г/л. Но это ложная анемия, так как к этому времени включается механизм образования новых эритроцитов и все приходит в норму. У недоношенных детей, однако, образование новых эритроцитов может страдать из-за нехватки железа, так что разовьется истинная анемия.

Здесь вся статья: http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=359

Еще раз подчеркну,что у всех деток падает гемоглобин.Постепенно,как только организм начинает сам вырабатывать железо,он поднимается и уже к 6-7мес будет в норме.
Те,кто на ИВ,быстрее поднимут,так как железо содержится в смесях и такие детки раньше начинают прикорм. Но это все норма!

lala-tan

New member
Всем привет!
Ну и погодка...бррр...зима все-таки решила "выполнить" свою норму осадков))) так скоро придется менять поры года местами)

Всех мамочек и деток с прошедшими датками!!!!!
Anjuta, Iva, Flash, малыши просто прелесть! Такие лучистые!!!
Мамочки все такие стройняжки. Я даже при весе 53кг никогда не была худышкой в филейной своей части((( С двух Б. насобирала аж 12 лишних кг (причем бОльшую часть во вторую Б.) Сча уже и не мечтаю вернуться к 53. Хоть бы каких 57-58 для начала. Пока ничего не помогает: ни диета(если только совсем ничего не есть), ни шейпинг. Вся надежда, что после ГВ эти килограммы чудесным образом сами испарятся)))

Flash,Даша, а тебе куда худеть? Мне кажется, ты итак худющая...по крайней мере на фотках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху