Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопка

птица-секретарь
Всем привет! Вставлю и свои пять копеек про кресла: у нас 0-18, ставим спиной по ходу движения, раскладывается как шезлонг (почти горизонталь), малявка ездит с 3 мес., пока одобряет. Единственный минус - в машине деть отрубается, а когда ремни отстегиваешь, тут же просыпается и фиг обратно усыпишь. В этом плане переноска-люлька наверно лучше.

Лесенок написал(а):
правда, мы массаж не делали и не делаем..
девочки а всем малышам он необходим?
Нам массаж делали уже в 3-4 недели, правда в 7-ке. Тамошняя массажистка говорила, что до года имеет смысл сделать 4 курса до года (раз в три мес, что-то типа того). Но к моей зае были претензии у невропатолога (рефлексы не рефлексируют), так что не уверена, что здоровым деткам так много надо.

Natik.ya написал(а):
я хожу в повязке, чтоб Ксюшу не заразить, а она бедная в шоке,не узнает меня,делает большие глаза
Моя лялька меня в очках не признает. Каждое утро недоверчиво так глазеет, как только сниму - а радости-то!

Каторлик

Active member
Лесенок написал(а):
да мы прост за городом живем...
массажистка к нам вряд ли доберется... а я прост почитала - тут все на форуме так массажем увлекаются..что я так и не разобралась - это необходимость или просто дань моде
Я массаж своему сама делаю, по книжке, он совсем легенький и совмещен с гимнастикой (разводим рукм в стороны, крутим велосипедик...)

Лесенок

New member
Лесенок,
http://pressa.irk.ru/sm/2004/38/007001.html
вот статья про массаж

Я массаж своему сама делаю, по книжке, он совсем легенький и совмещен с гимнастикой (разводим рукм в стороны, крутим велосипедик...)

ну все ) терь разобралась:dance:
показаний к лечебному массажу у нас неть
а легенький массаж-зарядку мы с крохой сами делаем)

Flash

Active member
мы массаж делаем т.к. у нас есть некоторые показания. Повышенная возбудимость и одна сторона тонизирует больше чем вторая. Но у нас не лечебный массаж, а общеукрепляющий. Если бы у нас не было показаний, то все равно бы делала, т.к. это что-то вроде спорта у взрослых. А сам такой массаж не сделаешь, только если посмотреть и тебе все объяснят.

А насчет б/у вещей, то я для себя решила, что никогда больше не куплю что-либо б/у или белорусского производства (имею ввиду не продукты, а что-то более крупное). Было куплено всего по одной вещи того и другого - и обе эти вещи оказались ужасного качества. Поэтому лучше подешевле категорию, но новое. ИМХО.

Вика Н.

New member
я тут почитала что успело - все детки так выросли) а мой Ванька - гультай - ток вчера начал на бочок переворачиваться, а на ручки опираться лежа на животике тока в 3 мес 13 дней...
У меня тоже еще не поворачивается, даже на бочок не хочет
Но зато уже сесть во всю хочет,голову поднимает и на одежки свои смотрит :roll:

Звонила мне Лариса,так у ее Лизки зуб вылез,пакою ей не дает,целый день его язычком трогает,или губку заворачивает :)

Каторлик

Active member
Flash написал(а):
А насчет б/у вещей, то я для себя решила, что никогда больше не куплю что-либо б/у или белорусского производства (имею ввиду не продукты, а что-то более крупное). Было куплено всего по одной вещи того и другого - и обе эти вещи оказались ужасного качества. Поэтому лучше подешевле категорию, но новое. ИМХО.
Не повезло. А мы вот кроватку малышу б/у купили, от новой не отличишь, но в 2 раза дешевле. Она же деревянная, что ей сделается (с маятником и ящечками :)) Очень довольна. Так что считаю, что покупать можно, только с умом надо подходить, покупать можно только некоторые вещи (соски например нельзя), да и посмотреть надо.

Cherrry

New member
Девчонки, вот вам грустный ююмор для размышления... Мне взгрустнулось...

Любите МАМ. Грустный юмор...
Возраст ребенка в каждом диалоге можете проставить самостоятельно
- Мама, а откуда приходит солнышко?
- А оно приходит из-за тучек и светит нам весь день, а потом снова уходит, чтобы мы могли лечь спать…

- Мама, а почему тот мальчик в садике, всегда показывает мне язык и дергает за косичку?
- А ты не обращай внимания, он просто показывает как ты ему нравишься!…

- Мама, а я правильно прочитала слово: «мо – ло – ко»?
- Да, солнышко, молодец. Ты у меня самая хорошая…

- Мама, помоги сделать математику, а то эта учительница ничего не может нормально объяснить!
- Давай попробуем решить. А плохих людей не бывает, их просто нужно уметь слушать и задавать вопросы, если тебе что-то не понятно…

- Мама, а он сказал, что я ему нравлюсь.
- Какая ты у меня все-таки красивая. Раз сказал, значит действительно так…

- Мам, он мне не позвонил, что делать?
- Не расстраивайся, наверное у него что-то случилось…

- Кать, расскажи, что у тебя сегодня было интересного!
- Мам, отстань, я очень устала, не хочу с тобой сейчас говорить…

- Дочка, уже поздно, не ходи пожалуйста гулять.
- Это моя жизнь, не вмешивайся, куда хочу, туда иду…

- Дочка…
- Мам, ты меня уже достала, отстань. Я сама разберусь…

- Мама, он мне сделал предложение!
- Я за тебя рада, он хороший человек. Соглашайся, он тебя любит…

- Мам, что делать, у Ванечки температура!
- Я сейчас приеду…

- Мам, посиди с Ванечкой. Мы с Сережой сегодня идем в гости.
- Конечно я вам помогу…

- Ребята, мне кажется…
- Мам, не мешай нам жить. У нас и без тебя проблем много…

- Катя, мне нужна твоя…
- Мам, я не могу, много дел. Позвони как-нибудь в другой раз…

- Дочка мне тяжело одной!
- Мам, ничего не могу поделать. Мы сейчас хотим завести второго ребенка…

- Дочка я…
- Позвони завтра…

- Мама, я бы хотела…Мама, мама, мамочка!!!
- …

Vetronica

New member

Лучик

Well-known member
Cherrry,
Vetronica,
посмотрела ваши фотки!Такие теплые фотки! Молодые мамочки с детками:)

tribuna

Просто мама
правда, мы массаж не делали и не делаем..
девочки а всем малышам он необходим?:blush:
Мы тоже не делали и не делаем, и пока не собираемся))) А то, что только перевернулся на бочок- это все индивидуально))) Я тоже сама делаю массаж, может и не профессионально, зато с любовью и постоянно))

а я прост почитала - тут все на форуме так массажем увлекаются..что я так и не разобралась - это необходимость или просто дань моде
Мне вот тоже кажется, что у многих- дань моде)))

И мы так делаем)) И нам очень нравится)))

Девчонки, вот вам грустный ююмор для размышления... Мне взгрустнулось...
Да, грустно(( Но у нас так не будет!!!!!!!!!

Cherrry,
Vetronica,
посмотрела ваши фотки!Такие теплые фотки! Молодые мамочки с детками:)

Cherrry,
Vetronica,
очень хорошие фотки :)
Это я на фотке:grin:(блондинка)!!! А Ветронику мы обидели))) не сфоткали)))

Lusik

Active member
А к нам в субботу приезжает на день свекровь - говорит,я с Лизой посижу,а вы сходите куда-нить , осталось придумать куда :)

Тиана

New member
Привет! Подскажите, после прививки на след. день можно купаться? В голове почему-то засело,что три дня мочить нельзя или я путаю с реакцией Манту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху