И мы!!! И мы!!! И мы присоединяемся!!! Уррра!!! Сколько у нас именинников!Колибри написал(а):lala-tan и Нику с 4 месяцами!
Милана 33 и Федю с 3 месяцами!
tanucha и Машу и Twiggi и Доминику с 2 месяцами!
хомелку и Анюту с 5 месяцами!
Такие прелестные!!! Девочка хорошенькая!!! А сколько ей?милана33 написал(а):девочки спасибо за поздравлялки!!!А вот мои детки
А мы видели мать-и-мачеху. Здорово, что цветочки уже появляются! Наконец-то весна пришла!Зато мы видели подснежники (или это какие-то другие первые весенние цветы) Это вам, девочки!!!
спасибки!!! здорово как!!!Summertime написал(а):Это вам, девочки!!!
что за подозрения? когда нажимаешь на ушко болит???Summertime написал(а):У меня подозрения, что у Тимура отит...
Вы такие волосатенькие сразу были, обалдеть.Chelsi,когда родилась еще больше волос было,я сама очень удивилась,ведь мальчишки совсем лысые были,а младший так и до годика не "обрастал";сейчас у малышки и повытерлись
Фотки классные! Свадьба то понравилась? Мама сказала, что заглядывала, интересно было, необычно.На свадьбе погуляли !Пару обещанных фоток со свадьбы и 1 фотка, я с сыновьями вчера, просто так сфоткались и мне очень фота нравится
Кстати, нас можно поздравить, Климка уже 3й день форочается со спинки на животик и обратно, и на ровные ручки привстает
Что такое песочники?Сегодня поеду в мазеркею , хочу Климке купить либо набор бодиков 80 роста, либо, что гораздо предпочтительней, набор песочников. Т.к. мне говорят, что у бодиков тонкие дырки для ножек и они нам могут давить...
Привет. Заходите, очень рады, рассказывайте, где родились, где живете? Как развиваетесь?Здравствуйте, девочки! Нам, наверное, к вам. Мы родились 18 января 2008. Примете?
В подушке головка пока сквозником проходит, так что нужно поддерживать, что бы не првалилась. А Анюта -нет еще не красится!))))))). Это у нее свои такие глазюки!Класс! А как вам в этой подушке для купания? А доча старшая красавица! Мне кажется, или она при макияже)))?
Клевые фотки!Пару обещанных фоток со свадьбы и 1 фотка, я с сыновьями вчера, просто так сфоткались и мне очень фота нравитсяИ Климушкина фотка вчерашняя
![]()
Девочка прямо невеста!девочки спасибо за поздравлялки!!!А вот мои детки
Заходи, не стесняйся!Здравствуйте, девочки! Нам, наверное, к вам. Мы родились 18 января 2008. Примете?
ты имеешь ввиду ты себе ввела или Тимохе?MOlka написал(а):боюсь сглазить но мы уже добавили в свой ассортимент цветную капусту и кашку детскую кукурузную
аааа, нимагу!!!!!! :rofl:MOlka написал(а):-А чего вы ему ходить не даете?????