-А чего вы ему ходить не даете?????
:rofl:
Милану и Феденьку, Лисенка и Ванечку с датками!!!
Glowworm, если это не первоапрельская шутка, с Днем рождения!!! Желаю такого же оптимизма и здоровья тебе и твоим мужчинам!!!
У меня мальчик родился в Москве 12 ноября вес при рождении 3.200 рост 50 см. сейчас вес 8900, 64 см. вот такие мы:biggrin:.Живем в Серебрянке.
Добро пожаловать, а где в Серебрянке живете?
Девочки у нас такое дело: Матвею стало реально мало молока! И это не мои какие-то чувства, так и есть! Грудь наполняется как и раньше, даже сильнее, при этом несколько раз в день он съедает всю грудь до состояния тряпочки и требует вторую! Я даю вторую, он ест и ее, отворачивается и злится, что там ничего нет... Млин... я же тоже не резиновая... Думаю через недельку начать прикорм... А вы что думаете?
Мне кажется, если ты считаешь нужным вводить прикорм, то уже можно и начинать, ведь вы уже большие, если ему понравится, то хорошо, нет так позже начнешь.
мы тоже постояно хрюкаем. Но я просто козявки по утрам достаю. Расскажи, что вам лор сказал.
Мне кажется, что у нас произошел очередной скачок в развитии. В воскресенье мы жутко истерили и не хотели спать, не слазили с ручек, а вчера я просто не узнавала свою дочу

))). Я теперь не могу с ней спокойно покушать

)). Тянется к чашке, тарелке, к еде, все толкает и пытается забрать. Ест шторы и цветы

)), вообщем все, что попадается на пути. Начала тянуть ручки к маме, как бы просит: "ну возьми меня!!!".
А с прогулками у нас опять ж..а. Надоело. Скоро у меня по этому поводу депрессняк начнется...
Мы тоже хрюкаем временами, тогда промываю Салином и козявки достаю, что вижу.
А скачок в развитии-это здорово, так быстро детки растут, уже скоро ложкой сами есть будут. Я вот жду когда ручки ко мне тянуть начнет.
По поводу прогулок не отчаивайся, может еще подрастете и все нормализуется, у нас тоже не всегда они гладко проходят, а иногда вообще выйти не можем, просыпается и плачет. Ничего не теряю сил, пытаюсь еще и еще.
Давненько мы не показывались :
1 -после прогулки
2 - выпустите !!!!
3- кушаем
Лиза-красотуля и такая уже большая!!
А у нас вчера беда приключилась. Я все вещи новые, подаренные загрузила стирать и вроде на 40 градусов поставила, а достала блин, то что было белое стало красивого розового цвета, голубое стало почти сиреневым. Дурацкие красные шорты все закрасили, так что теперь у нас шмотки экскюзивные, хотела бы такого цвета добиться, никогда бы не получилось.:tease:
Мы сегодня ходили в поликлинику кровь сдавать, зашли заодно к нервопатологу и окулисту, все у нас хорошо. А сдавали мочу на витамин Д, забыла как правильно называется, и сказали реактивов нет.