Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Планетяшка написал(а):
А вот мои звери. Бывший пёс. и кот, с которым я и сейчас живу
Какие красавцы!!! А свекровь я наверно бы убила за такие выходки....такого красавца отдать...у нас собака лабрадор-найденыш, мы ее подобрали 4 года назад и то у меня мысли не было ее отдать как забеременела. Она у нас вроде ребенка)))да и можно сказать талисман. Говорят если приютишь бездомное животное, то счастье поселится в семье. А у нас была беда, я долго не могла забеременеть, ставили диагноз бесплодие....Тут нашли эту собаку, а у нее таже проблема- она не может иметь щенков(((А когда через 2 года мы решились на ЭКО, то я была уверена на все 100% что мамой я обязательно стану!!! Вот и свершилось...две дочурки...Это нас бог вознаградил и за собаку, и за нас самих!!!

хомелка, поколдуй и мне, 3 кг. забери у меня!!! Пожалуйста!!!

Lusik

Active member
Chelsi написал(а):
А свекровь я наверно бы убила за такие выходки....
Да уж ,не то слово..... А псина такая замечательная ,обожаю собак.

Нашла на одноклассниках ,своих старых дачных друзей - грядёт встреча ,столько лет прошло ,я даж прям вся в растерянности - они меня помнят другую ,а тут я приду такая постаревшая ,потолстевшая .....Мы где-то лет 7 не виделись....

Cherrry

New member
Бусик, очень понимаю ваши историю с планированием!!! Хотя мы и не так долго мучались...
Natik.ya, Larisa, очень завидую вам, девочки, по-хорошему!
Бусик написал(а):
Спасибо за поздравления, но давайте подождем до завтра, мы родились 17
сорри, все исправила!
Девочки, посмотрите может еще кого напутала, потому как некоторых восстанавливала по линейке ((

Cherrry

New member
Chelsi написал(а):
А у нас была беда, я долго не могла забеременеть, ставили диагноз бесплодие....
Ира, может вопрос и к месту, но как у тебя развилось бесплодие? Ты же первого сыночка родила...

Аксинья

Well-known member
Девочки, у нас сегодня с утра сопельки и какое-то легкое покашливание, так что мы сегодня дома наверное, надеюсь в ближайшее время мы обязательно погуляем

хомелка

New member
я хоть и не очень страдала из-за своего веса, но вернулась к своим 62 кг до беременности и влезла в свои добеременные вещички.
Так вот, ты наверное знаешь мое самое сокровенное желание, поколдуй, а?
Есть первые результаты! Поздравляю!
Конечно, знаю, и поколдую специально для тебя. Все сбудется.

Хомелка! и у меня, пожалуйста 3 кг. Оч прошу)))
Принято.

А что, сегодня кто-то где-то будет встречаться? Мы тоже хотим.

а тут я приду такая постаревшая ,потолстевшая .....Мы где-то лет 7 не виделись....
И тебя с результатами по сбрасыванию веса.
Скажешь тоже, постаревшая, умора. Когда моя бабушка в свои 88 спрашивает чей-нибудь возраст, и ей говорят - 70, она приговаривает: "ааа, молодая еще". Мы все тут молодые мамочки, в том числе и ты.
хомелка, поколдуй и мне, 3 кг. забери у меня!!! Пожалуйста!!!
Chelsi, принято.

Домовёнок

солнышко!
собака была Красный ирландский сеттер (как в рекламе Чаппи). звали Лекс. я б так хотела его сейчас хотя бы увидеть и убедиться, что с ним всё ок. забирать уже поздно - привык, наверное, уже к новым хозяевам

violet

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
Про достижения отчитаться не получиться-капризим. Главное, что они есть!
Наши фото.

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
Lusik написал(а):
Нашла на одноклассниках ,своих старых дачных друзей - грядёт встреча ,столько лет прошло ,я даж прям вся в растерянности - они меня помнят другую ,а тут я приду такая постаревшая ,потолстевшая .....Мы где-то лет 7 не виделись....
Алла, отставить такой настрой!
Зато ты сейчас МАМА!!! А то что мы стали немного больше... Намк лицу ))) Тем более Оля колдует там за нас и скоро все вернется на круги своя )))
хомелка написал(а):
Конечно, знаю, и поколдую специально для тебя. Все сбудется.
а почему мы не знаем? (((
хомелка написал(а):
А что, сегодня кто-то где-то будет встречаться? Мы тоже хотим.
мы на этой неделе планировали в парк, но как-то холодно... Хотя лично меня не пугает... Может все-таки встретимся или подождем пока потеплет?

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
Ира, может вопрос и к месту, но как у тебя развилось бесплодие? Ты же первого сыночка родила...
У меня был спаечный процесс в брюшной полости, который и охватил трубы. Мне сделали лапару в феврале 2006г., и она его выявила, а также удалили одну трубу из-за гидросальпинингса (жидкость в трубе), вторую востановили. А спайки наверно появились из-за неудачной установки спирали после рождения первого ребенка, когда мне ее хотели удалить в ЖК, врач не смогла ее достать и сместила так что обычным путем ее достать было не возможно, пришлось лечь в больницу на операционный стол. А всякое вмешательство как известно до добра не доводит.
Lusik написал(а):
а тут я приду такая постаревшая ,потолстевшая .....
Наоборот помолодевшая и похорошевшая!!! Материнство делает женщину красивее!!!

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
Алла, отставить такой настрой!
Зато ты сейчас МАМА!!! А то что мы стали немного больше... Намк лицу ))) Тем более Оля колдует там за нас и скоро все вернется на круги своя )))
Да то что я мама это круто , один друг из компашки папой стал - уже как 2 года.:) Оля , наколдуй мне пожалуйста ,чтобы в ускоренном варианте :)
Cherrry написал(а):
мы на этой неделе планировали в парк, но как-то холодно... Хотя лично меня не пугает... Может все-таки встретимся или подождем пока потеплет?
Давайте уже как потеплеет ,а то всё-таки холодновато ,а сегодня вообще и ветер ещё такой холодный...
Chelsi написал(а):
Наоборот помолодевшая и похорошевшая!!! Материнство делает женщину красивее!!!
Ну ,буду ся убеждать в этом - психотерапию с собой проводить....

Колибри

Active member
Вот не помню, обсуждали мы это или нет. Девочки, а вы когда и как узнали о беременности?
В январе 2007 мы с мужем пришли к выводу, что пора нам родить второго малыша. Так как доча у нас не получалась аж 8 месяцев, то и в этот раз я не рассчитывала на быстрый результат и даже подумать не могла, что ровно через год родится Антошка. К планированию я подошла очень серьёзно. Стала измерять БТ, благодаря чему узнала о своей беременности рано, на 12 день после овуляции. В начале мая я приснила сон, что держу на руках маленького мальчика, своего сына. 16 мая, увидев на тесте 2 полосочки, я точно знала, что у меня будет сыночек.
А вообще как хорошо, когда мечты сбываются!

Cherrry

New member
Chelsi написал(а):
У меня был спаечный процесс в брюшной полости, который и охватил трубы.
а как ты опрелелила, что спаечный процесс? почему делала лапару? или долго забеременеть не получалось?

Iva

Active member
Девочки,какие у всех трогательные истории... у меня все времени не хватает писать,только читаю.
Посоветуйте,пожалуйста,ортопеда нормального,а заодно и невролога,потому как все равно ехать на такси будем,так чтобы в одном месте пройти.

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
а как ты опрелелила, что спаечный процесс?
Я долго проверялась и все врачи говорили мне - с вами все впорядке, анализы хорошие, с мужем тоже все впорядке, идите и беременейте. Но время шло, а беременность не наступала((( Мне посоветовали доктора в 10-ке, которая посмотрев все мои бумаги и меня, сказала срочно на лапару, скорее всего у тебя непроходимы трубы. Вот я и побежала к хирургу Давыдову, который этот диагноз даже при осмотре подтвердил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху