Фууууу!!! Ну и понаписывали! Теперь по порядку!
А то что шерсть на ручках собирается, а потом они их в рот?
Мне кажется, что если один раз в рот засунут руки в рот с шерстью, то больше не будут, так как не приятно ощущение волоса во рту. Не переживай! Вот моя Аня порой покопается в песочнице, а потом может палец в рот и засунуть. И ведь ничего! Правда получает потом- не маленькая ведь уже! А шерсть если даже и поподет в рот, потом с каками и выйдет.
tanucha,
у вас в Total Commander есть спец. программа XnView?
У меня нет этой команды. Видимо старый выпуск программы((((
С ренгеном пошли к ортопеду,она говорит все у вас нормально,только осталось тугое разведение ножек,опять назначили широкое пеленание.
Мы тоже вчера ездили на УЗИ к ортопеду. Подтвердили нам легкую дисплазию и оставили шир. пеленание еще на месяц.Блин. Ведь делала спец массаж для ножек! Видимо плохо делала или руки-крюки!((((
Вот не помню, обсуждали мы это или нет. Девочки, а вы когда и как узнали о беременности?
Бежала потом к мужу, как дурак со спущенными колготами из сортира

с этим тестом
Summertime ну ты и приколистка!
Вообще-то мы с мужем думали о втором ребенке, но я хотела чуть попозже. Ведь еще года не прошло после выхода на работу после первого декретного. Если честно говорить, то мы с мужем не предохранялись практически никогда. Дело в том, что после операции в 99 году(удаляли кисту), мне удалили и одну трубу. Не помню точно по какой причине- то ли киста и там была, то ли что- в общем она была плохая. Тогда я стала серьезно беспокоется за свое будущее и стану ли я вообще мамой!
Анютой я забеременела где-то через год после свадьбы, но ведь до свадьбы мы тоже не предохранялись. В общем 3 года нам понадобилось, что бы я поняла, что детей я смогу иметь. Тогда, первый раз, я мужу сказала о своих подозрениях еще когда не делала тест. В итоге вместе ждали двух полосок. И , о чудо!
Разговоры о втором ребенке появились где-то через год после рождения Ани. Муж очень хотел! Но и без предохранения у нас не получалось еще 2 года. Мы в принцепе не отчаялись, а решили что может так пока и надо-чуть попозже получится. И вот у меня задержка 2 дня. У меня иногда такое бывает. Я решаю для себя, что еще неделю буду ждать и только потом сделаю тест. Но я конечно же не выдержала и где- то на 5 день задержки ноги сами завели в аптеку. Чуть удержалась сделать тест прямо на работе. Утром заполосатились тесты(причем так ярко). Я не поверила глазам. Пошла еще жменю тестов купила-2 полосочки! Мужу сразу не сказала, думаю схожу к Г пусть подтвердит а потом со 100%-ой уверенностью скажу. Да и удивить его как то хотелось, с Аней вместе ждали результата, а теперь думаю надо как-то интересно сказать! В это время звонит моя подружка и сообщает, что у нее сесра Б. я ей расказываю, что тоже скорее всего на 95% Б. Она убеждает меня не ждать визита к Г , а сказать мужу сейчас. Я разговаривала с ней на балконе, в это время муж был в зале.(картина которая потом разыгралась стоит до сих пор перед глазами):
Муж: С кем разговаривала?
Я: с Катей!
М: Что новенького у нее?
Я: Наташка(сестра)-Б!
М: МММММММ... Клево!
Я: .......и я тоже!
М: Что тоже?????????????????????????????????
Я: Б!!!!!!!!!!!
М:Что?????????
Я:Б!!!!!!!!!!!!!
М

он у меня приколист) от кого??????)))))))
Я

тоже приколистка)от дяди Васи с 3-его подъезда!
Тут до него потихоньку стало доходить что к чему. пару раз постучал себе по щекам(а вдруг сон?). Очень обрадовался и еще целый день витал в облаках.:swoon:
В общем и сейчас вспоминаю с улыбкой его реакцию!
Во! Накатала- так накотала!
Девы у нас кажись лезет зуб. Сынуля толком не дает посмотреть, но пальцем нащупала.
Поздравляю с зубиком!
Девчата, когда ваша малышня начала реагировать на источник звука и смотреть в эту сторону. а то мой малой ноль реакции. я расстраиваюсь
Моя где-то с 2 месяцев. Она то слышит, но голову не всегда повернет.
Девочки, только не обижайтесь, я до сих пор не пойму - КАК МОЖНО ЗАЛЕТЕТЬ :wacko:, честно я хочу второго именно так просто взять и случайно забеременеть:blush:
Знаешь! Когда меньше всего ждешь или начинаешь отчаиваться- так и получается!
Спасибо за поздравления, но давайте подождем до завтра, мы родились 17:blush:
Во-во! А то смотрю, данные как-то не совпадают!
И еще о волшебстве: что там с вашими килограммами. Ни за что не поверю, что ни у кого вес ни капельки не снизился. Ждем результатов
Знаешь, я как- то тебе так и не написала сколько кг хочу убрать, но постоянно думала об этом. Может ты и без точных данных колдуешь, но у меня исчезли парочку кг, и сейчас у меня вес как до Б. Уррра! Но возьми еще 3 кг, плиз!
А вот мои звери. Бывший пёс. и кот, с которым я и сейчас живу
Собака действительно красивая. Очень жаль что так случилось!(((
постаревшая ,потолстевшая .....Мы где-то лет 7 не виделись....
не думаю что за 7 лет ты сильно постарела и поталстела! Узнают!
Девочки, у меня вот растройство. Послала мужа в Мазеркею купить бодиков а он купил не те, что нужно. А они не меняют, т.к. нижнее белье. Может кому-нибудь нужны для девочки?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1355329#post1355329
отдам дешевле чем в объявке
Так бодики ведь красивые- чего продаешь?
Мне очень понравились фотки! особенно с орлом!