Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Девочки , я вот думаю , какой горшок покупать - музык или нет ,если музык - не получится ли потом так , что потом ребёнок не сможет сделать свои дела без музыки ???

у меня без музыки. иногда им уже пользуемся.

ОГО!! У нас только 6! правда я детское часто стираю, раз в день или через день.

у меня вообще 4 только. и стираю я их раз в 3 дня. мы чистюли. целый день в одном наряде ходим. вечером купаемся и переодеваемся.

Lusik

Active member
Лесенок написал(а):
Каторлик, Cherrry а где книгу 1го года жизни малыша покупали? а то я как раз сегодня искала что-нить подобное - и нигде не видела..(

Бусик - с троечкой!!!!!

Ну, не так мнрго его уже и осталось :), всмысле - апреля

tanucha

New member
Бусик с трояком вас! Ростите здоровенькие на радость родителям!
...а так мы с мамой и папой гулили на свадьбе на 5м месяце ))
Очень красивое фото и животика не видно! А букет вааще отпад! Синих роз у невест еще не видела!
Tanucha, хорошо, запустим твои килограммы в космос.
Спасибо! Было бы замечательно!
я мама-грязнуля ))) если мы не заляпаемся, то 2 дня бодик носим ))))

мда... я стираю раз в неделю...
Мы тоже иногда 2 дня носим бодик, и стираемся раз в неделю.
неужели вест апрель будет дождь?
Говорят на выходных должно потеплеть. Очень хочется верить. А дождь еще и завтра будет((((((((((((((

Тиана

New member
Спасибо за отзывы о колясках, но для меня они тяжелые, ищем что-то полегче. Лазя по сайтам, столкнулась с тем, что часто вес у колясок занижается .

а моя красавица весит меньше Климки :)
7,5 кг :)
Твоя красавица - уже раритет :).

Flash

Active member
))))))))
мы как-то после каждого купания страямся чистое одевать. Ну если только днем новое одели, то не меняем.
А пеленок нет у вас? У нас за дня 2 накапливается штук 10 пеленок и одежка. А если ждать больше, то все в стиралку не поместится :)))

...а так мы с мамой и папой гулили на свадьбе на 5м месяце ))
какая красивая невеста!!!!

зато сын чистюля - любит провоцировать чтобы мама его переодевала по 10 раз на дню - однажду - о ужас перепачкали все 15 бодиков в течении дня :biggrin:
девочки, я в шоке!!!!! 15 бодиков!!!!! это же сколько денежек нужно, чтоб на каждый размер столько покупать :))))). Ну пусть по 10 тыс штучка, так это 150 тыс на 2 месяца. А еще и другая ведь одежка нужна.

Тиана

New member
Я раз в два дня стабильно стираю. Кирка срыгивает часто, особенно к вечеру и когда носишь на руках. Плюс голопопим мы на обычных пеленках.

tanucha

New member
мы как-то после каждого купания страямся чистое одевать. Ну если только днем новое одели, то не меняем.
А пеленок нет у вас? У нас за дня 2 накапливается штук 10 пеленок и одежка. А если ждать больше, то все в стиралку не поместится :)))
Ну мы тоже после купания одеваем чистое, но дело в том что мы не каждый день купаемся. 2 дня в нед. у нас стабильно выходные от ванны. Ведь еще не так жарко и малыхи не так потеют, как летом. Да и не маленькие уже, чтобы каждый день купаться:yes:
А голопопим мы на однораз. пеленках:dance:, поэтому стирать 2 бодика в день нет смысла.

Flash

Active member
Бусик, с троечкой вас!!!!
по второму кгругу :)))) вдвойне наверное приятно

Тиана, а грако аэроспорт она тяжелая? вроде же 6,5 кг. я бы такую выбрала себе

Ну мы тоже после купания одеваем чистое, но дело в том что мы не каждый день купаемся. 2 дня в нед. у нас стабильно выходные от ванны. Ведь еще не так жарко и малыхи не так потеют, как летом. Да и не маленькие уже, чтобы каждый день купаться:yes:
А голопопим мы на однораз. пеленках:dance:, поэтому стирать 2 бодика в день нет смысла.
ясно, мы купаемся каждый день для режима. Если не покупаемся, то малыш потом долго не засыпает. Видимо все ждет, когда же купание будет :)))), т.к. сейчас с мамой нам очень нравится купаться :))).

Glowworm

New member
Спасибо за отзывы о колясках, но для меня они тяжелые, ищем что-то полегче. Лазя по сайтам, столкнулась с тем, что часто вес у колясок занижается .
Твоя красавица - уже раритет :).
да, я тоже думаю, что она уже раритет :) А жаль...
Правда вот на той неделе в центре гуляла и возле ЦУМа встретила ьакую же коляску как у нас, только цвета необычного... И сидет в ней годовалый малыш... Язык чесался спросить когда они ее покупали... Но чаво-то не спросила... желею теперь :)

Про стирки : стираю сколько приденся иногда 2 раза в неделю иногда 1 :) По мере использования бодиков :) Я просто еще Макару вынуждена стирать через день как минимум темное (каждый день из сада - как трубочист весь в земге и грязи с пяток до головы :) ), так еслиб еще и Климкино, то мне прачку нанимать пришлось бы :)

А купание у нас каждый день, и это не прихоть :) У Климки очень много складочек :) И в них собирается кака беленькая :) Купаемся обязательно :)

Flash

Active member
А купание у нас каждый день, и это не прихоть :) У Климки очень много складочек :) И в них собирается кака беленькая :) Купаемся обязательно :)
у нас кстати уже перестали собираться бяки. А раньше просто жуть была.

хомелка

New member
хомелка,
Ой, мои кг тоже пока на месте, а иногда еще и в + уходят :(
Может ты и мои куда подальше отправишь? :)
С тобой, наверное, хуже канал в космос работает из-за расстояния. Я подкорректирую. :) Скоро все будет. :)
Так как Анечка со мной спит, то утром все равно приходится переодевать, потому что и вспотеет, и молоком обольемся. Бодика у нас 4 и 2 майки на всякий случай, стираю я через день, через 2, но у нас еще папа - фанат смены маек, их у него штук 15 и за неделю наберется больше 8, это точно.
Но нам хорошо еще, что Анечка какает максимум раз в день, а чаще раз в 2 дня, это сильно экономит чистые бодики и пеленки.

Каторлик

Active member
Лесенок,
Фотка оболденная, и не скажешь что 5-ый месяц ;), а синие розы - вообще атас, я просто в восхищении, шикарно с белым платьем смотряться, сами придумали?
Лесенок написал(а):
Каторлик, Cherrry а где книгу 1го года жизни малыша покупали? а то я как раз сегодня искала что-нить подобное - и нигде не видела..(
Муж в книжном покупал на немиге, это вообщет о фотоальбом, с разными пояснениями. Мы купили тоненький и не дорогой, но красивый и информативный, а еще купили простой фотоальбом на 200 фоток, т.к. все фото нашего малыша в первый специальный точно не уместишь :)

tanucha

New member
Мы купили тоненький и не дорогой, но красивый и информативный, а еще купили простой фотоальбом на 200 фоток, т.к. все фото нашего малыша в первый специальный точно не уместишь :)
Вот-вот! И мы так сделали:grin:

Колибри

Active member
поздравляю с достижением!!!!
Вы так картинки рассматириваете внимательно. А мы их едим :))). У нас уже все книжки пережеваные и мятые.

А каждое утро у нас стабильно покаки до ушей (ну иногда и днем тоже большие объемы выходят :))) ).

Спасибо! А жевать и мять - это ещё впереди. Света когда-то в 6 месяцев одну книгу почти полностью съела (маленькую картонную).

У нас тоже каждое утро покаки до ушей. Иногда приходится полностью всю одёжку менять. А днём объёмы намного меньше, но раза 4 в день какает стабильно.

Нет у тебя нормальный выпуск, а это не функция тотала а отдельная прога, ярлык которой весит в тотале, с помощью поиковика можешь найти эту прогу в нете и скачать, название было написано, только я его не помню. Сама в нете нашла, но скачивать было лень.

Мне муж объяснил, что это отдельный плагин для Total Commander (их есть много всяких), который можно установить для любой версии. Ну и как отдельную программу тоже можно.

Я покупала в магазине, где продаются фотоальбомы. Там магнитные листы для фоток и бумажные для записей.

И мы из-за складочек купаемся часто. Один раз дня 3 не купались, сразу внутри складочек покраснело.

Lusik

Active member
Каторлик написал(а):
Ты не пугай меня так, я хочу, что бы апрель длилися вечно, а то у меня в мае сессия, а ничего еще не готово.
У меня с 21 апреля и тож почти ничего не готово ,сейчас практику доделываю...

Vetronica

New member
Лесенок, красивая история! И очень красивая фотка свадебная!

Присоеденяюсь ))) фотка классная и мы тоже не часто переодеваемся )

Vetronica

New member
Я покупала книгу наш малыш на оз бае, там и фотки можно наклеить и события разные записывать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху