Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Twiggi, очаровашка малышка !!!
Anjuta написал(а):
у нас тоже, только модель другая. мы начали пробовать, нам понравилось

Лесенок, прикольные вы с книжкой :)

А вот мы :)

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
tanucha написал(а):
У меня соплеотсос тоже с грушей, но он реально ничего не вытягивает!((( Поэтому я просто ртом высасываю. А соплеотсосом мы уже давно не пользуемся.
Попробуй и ты ртом, авось принаровишся и не нужно будет денюжку тратить.
А как ты жто делаешь? Просто в рот носик берешь и втягиваешь?

tatsi_ana

Active member
Лесенок, сегодня у нас в подъезде визитка лежала, я ей еще не звонила. Ирина МТС 752-79-63, Велком 196-15-98, на обороте было написано УЗИ гол.мозга и тазоб.суставов, невропатолог.

Лесенок

New member
Лесенок, прикольные вы с книжкой :)

А вот мы :)
ага, мы такие:declare:
а еще мы когда были в больнице - Ваню девочкой назвали :lol:

а вот у вас настоящая девочка-кокетка ) даж и не спутаешь ))

Каторлик

Active member
Twiggi написал(а):
Каторлик,
ага насущная темка про сопельки...вчера ночью чистила своей малышке..соплеотсос- помогает просто дико...канпол кстати грушевидный с насадкой резиновой...ее надо правильно пользовать..
ну зря вы антибиотики...понимаешь...ты когда плачешь у тебя тоже сопли из носа идут..правда???
как кто то сказал насморк лечи не лечи все равно за неделю пройдет
Так в том то и дело, что сегодня у нас ровно неделя, как насморк. + добавился кашель, а сегодня у нас уже и горло осипло. Его так жалко, когда он плачет, а ты слышишь, что у него уже голосок такой осипший...мол вон как много я плачу, что уже и сил больше плакать нету

Лесенок

New member
Так в том то и дело, что сегодня у нас ровно неделя, как насморк. + добавился кашель, а сегодня у нас уже и горло осипло. Его так жалко, когда он плачет, а ты слышишь, что у него уже голосок такой осипший...мол вон как много я плачу, что уже и сил больше плакать нету

ужасно... болеть ужасно, а когда еще не на поправку, а ребенку хуже тановится... ((
чем вы его лечите? как часто врач приходит?
нам говорили, что всех леток до года при болезни госпитализировать должны, потому что ухудшения у них резко происходят и неожиданно

мамочки, а кто пару дней назад сюжет смотрел про 5месячного ребенка, который умер без оказания помощи в больнице?..:cry:

Каторлик

Active member
Лесенок написал(а):
ужасно... болеть ужасно, а когда еще не на поправку, а ребенку хуже тановится... ((
чем вы его лечите? как часто врач приходит?
нам говорили, что всех леток до года при болезни госпитализировать должны, потому что ухудшения у них резко происходят и неожиданно

мамочки, а кто пару дней назад сюжет смотрел про 5месячного ребенка, который умер без оказания помощи в больнице?..

врач в четверг и в субботу приходил, я вызывала. Но у нас (ттт) температуры нет, горло не красное и легкие нормальные - так врач сказала, так что, надеюсь, у нас это не серьезно, а в больницу не хочется...

Лесенок

New member
канеш, не хочется
если ничего серьезного - то и не надо!
а то в больницах можно подхватить и то чего не было

Twiggi

Мамус философикус
Каторлик,
Держитесь!!! Я знаю что такое когда малыш болен :( никому не пожелаешь...
Спасибо всем за отзывы на фото!!!! Будем расти дальше...следующий раз выложу с крестин они у нас в начале мая :)
Аксинья,
спасибо :))) так какая же у вас модель кенги?? я перед выбором хотя какой тут выбор в Витебске :(

интересующаяся

давно заинтересованная)))
девочки, я тож хочу кенгурушку! Вы может уже обсуждали, где ее купить лучше, скока стоит, повторитесь плиз. Руки, блин, совсем отрываются.

tanucha

New member
Ну и немного фоток.
Очень красивые фото! И тепло у вас так! А поле тюльпанов --- это дааааа!!!!!!!!!
А с Матвеем на каком языке общаетесь?
Девочки, прошу еще раз - поделитесь кто-нить координатами детской массажистки - оч надо :blush:
Мы еще сами не делали. Вот в поиске!
А как ты жто делаешь? Просто в рот носик берешь и втягиваешь?
Да. Просто носик в рот, и губой одну ноздрю закрываешь-вытягиваешь, потом другую. Ну и потом жгутиком подтягиваю, если не до конца достались.
мамочки, а кто пару дней назад сюжет смотрел про 5месячного ребенка, который умер без оказания помощи в больнице?..:cry:
Что за страсти!?

интересующаяся

давно заинтересованная)))
А почему ползать рано? С вашими достижениями вы точно к 4 месяцам поползёте. :)

У нас Антошка вовсю ползать стремится. В положении на животике поднимает попу и ножками отталкивается. Только вот ручки пока не знает куда деть.

У нас Арина точно также пытается ползать. А еще ей очень хочется сесть. Кстати, а когда девочек можно усаживать?

Chelsi

New member
Планетяшка написал(а):
Маму Anjuta и сыночка Матвейку с пятачком!
И мы присоединяемся!!! Фото супер, особенно где тюльпаны.
Аксинья,
Ульку прям забуськать хочется, такие уж губки бантиком!!!
интересующаяся написал(а):
где ее купить лучше, скока стоит,
Я покупала через интернет, осталась довольна.
Twiggi,Доча красотка!
Лесенок, Ванюша с книжкой, это что-то!!!

Anjuta

New member
Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно :)

tanucha,
С Матвеем разговариваем на русском, да и друзья у нас все русскоговорящие. И планирую его лет до 4 в русский сад водить. А то английский он всегда успеет выувить, а вот русский не потерять это проблема. Иногда дико слышать как дети с родителями общаются родители к ним на русском, а дети отвеяают уже по английски.

Аксинья

Well-known member
Twiggi написал(а):
так какая же у вас модель кенги??
у нас BabyBjorn Air, мне сестра покупала в Германии, мы довольны. Я видела его рекламу, а также рекламу кенгуру из Мазекеа в апрельском номере Мой ребенок

Лесенок написал(а):
а вот у вас настоящая девочка-кокетка )
мама отрывается всякими ленточками - бантиками :)
Аксинья, вы красотульки!!!
спасибо, а вы такие шустрые уже ползать пытаетесь, мы на животе очень не хотим лежать, до ползать нам еще ого-го

Chelsi, спасибо, это мы еще скромно губки держим, а бывает как сложит - папа уже волноваться начинает :)

Cherrry

New member
Руки, блин, совсем отрываются.
а потом плечи отрываться будут )))
Кстати, а когда девочек можно усаживать?
деток вообще лучше не усаживать до тех пор пока они не сядут сами, а девочек тем более, там вроде что-то типо загиба матки может быть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху