интересующаяся
давно заинтересованная)))
а потом плечи отрываться будут )))
Настя, а ты своего малыша дома носишь в кенгуру?
а потом плечи отрываться будут )))
дома очень редко, только если в магазин идем или по улице, ну еще когда в кафе... тяжелая ноша )))интересующаяся написал(а):Настя, а ты своего малыша дома носишь в кенгуру?
Что значит ТАКИХ маленьких?Планетяшка написал(а):что-то как-то меня красиво проигнорили по поводу того, что нельзя таких маленьких деток в кенгуру таскать
врач в четверг и в субботу приходил, я вызывала. Но у нас (ттт) температуры нет, горло не красное и легкие нормальные - так врач сказала, так что, надеюсь, у нас это не серьезно, а в больницу не хочется...
Что значит ТАКИХ маленьких?
понятно, что нагрузка идет, но ведь и когда малыша просто на руках в вертикальном положении, то тоже нагрузка на спину. А если уже говорить и слинге, то там эфект раскладушки получается...
Лично я немного по времени ношу Матвея в кенге, да и вообще в инструкции было написано, что с рождения можно... А производители обычно перестраховываются...
А если ждать пока ребенку 6 мес например будет, то потом его точно носить не будешь ) мне уже тяжело ))) я и так больше 30 минут не выдерживаю )
Вот такие мои мысли по этому поводу...
Мы заболели... Кашель страшный и насморк... Вызвала врача, ждемс...
И мы присоединяемся! Растите крепенькие и здоровенькие и побольше достижений!Маму Интересующуюся и дочу Аринушку с 3кой!!! Поздравляем!!!!
согласна на 100 %, в кенгуру есть специальная поддрежка головы для самых маленьких, которые еще голову не держатCherrry написал(а):в инструкции было написано, что с рождения можно... А производители обычно перестраховываются...
поправляйтесь быстрееCherrry написал(а):Мы заболели... Кашель страшный и насморк... Вызвала врача,
ждемс...
До 6 месяцев точно не стоит усаживать. А лучше вообще подождать, пока сама сядет.У нас Арина точно также пытается ползать. А еще ей очень хочется сесть. Кстати, а когда девочек можно усаживать?
Мы заболели... Кашель страшный и насморк... Вызвала врача, ждемс...
Но мы тоже впринцепе недалеко от вас ушли. У моей Ани отит. Сегодня пол ночи не спали, все плакала. Так ушки болели.(((((((((
Блин! С этой погодой! У меня вообще дома морозильная камера! Где ж тут бедному детю не заболеть? С Марусей сражаемся, чтоб не заболеть. :aggressive:
у нас тоже сосет, иногда с таким остервенением, но сосет тогда, когда ей скучно или кушать хочет, а соску не берет вообщеКолибри написал(а):А ещё Антошка стал сосать большой пальчик. И так настойчиво! Забираешь, начинает злиться. Грудь не берёт. Днём ещё можно как-то отвлечь, а ночью вообще никак.
В общем, дала я соску. Всё ж от соски проще отучить, чем от пальчика.
поправляйтесь быстрее!tanucha написал(а):Но мы тоже впринцепе недалеко от вас ушли. У моей Ани отит. Сегодня пол ночи не спали, все плакала. Так ушки болели.(((((((((
Блин! С этой погодой!
У нас сосать палец начинает через час после еды, но есть не хочет, потому что грудь не берёт (точнее берёт на секунду и выталкивает язычком). Если развлекать, то перестаёт сосать. Поэтому днём особой необходимости в соске нет, но ночью не поднимать же сонного ребёнка и отвлекать от сосания пальца, поэтому в таких случаях соска может выручить.у нас тоже сосет, иногда с таким остервенением, но сосет тогда, когда ей скучно или кушать хочет, а соску не берет вообще, надо наверное, другую купить попробовать
У нас дома тоже вроде тепло, но у малых почему-то ручки постоянно холодненькие, и одеваю тепленько, но не спасает, а как капусту тоже ведь не оденешь. На ночь даже помимо одеялка еще и пледиком укрываю.Аксинья написал(а):У нас дома тепло
Молодец Антошка, поздравляю!Колибри написал(а):А ещё сегодня Антошка впервые переложил погремушку из одной ручки в другую.
прикольные мысли...А я вот сижу и думаю,кто из нашей темки первый забеременеет еще раз?:yahoo:
Twiggi написал(а):я вот думаю как бы не забеременеть в 1 год после кесарева...
ну в первый год действительно опасно, но вот как только годовасие отметим Матвейкино думаю начнем планирование ))) эх... а хочется уже!!! соскучилась я по пузику!милана33 написал(а):А я вот сижу и думаю,кто из нашей темки первый забеременеет еще раз?
прикольные мысли...
я вот думаю как бы не забеременеть в 1 год после кесарева...:heat:
Маму Интересующуюся и дочу Аринушку с 3кой!!! Поздравляем!!!! Ждем фоток и рассказа о достижениях месяца!!!
ух, какие вы умнички:smile:А ещё сегодня Антошка впервые переложил погремушку из одной ручки в другую.![]()
А я вот сижу и думаю,кто из нашей темки первый забеременеет еще раз?:yahoo:
во-во и мне таж мысль в голову лезетя вот думаю как бы не забеременеть в 1 год после кесарева...:heat: