Поздравляю!Flash написал(а):Summertime и сынок Тимур, поздравляю вас с 5 месяцами!!!!!!
у нас у мужа большие проблемы были, поэтому без лекарств нам о предохранении можно не думать ))) но мы думаем, на всякий случай )))lala-tan написал(а):я, да. Пока М. не начнутся, я бы не надеялась так на предохранение в виде ппа или презерватива.
я хочу с года в школу развития с Матвеем походить.Flash написал(а):Кто-нибудь будет заниматься с детками по каким-нибудь методикам? чтение и т.п.
да, только он с паспортом.Lusik написал(а):Девочки,мот кто зхнает - если муж открывал счёт на памперсные , то теперь только он может снять ?
Эххх,жаль - придётся менять ,а так не хотелось.....Cherrry написал(а):да, только он с паспортом.
Мамочку Summertime и Тимурку с очередным юбилейчиком, с пятерочкой!!!!!!!!!
Машу и Тимура с пятёрочкой !!!
памперсное вроде 40 тыщ, а ежемесячное 160, если я не путаю...tanucha написал(а):Девченки, а сколько сейчас памперсные и декретные?
Сейчас дети идут в школу уже наученные читать. Так что может до школы научить?Flash написал(а):Я хочу начать заниматься изучением иностранных языков. Есть методика , вроде с 9 месяцев начинать. У мужа на работе полжительные отзывы о ней. Учить читать как-то не хочется, т.к. научится сама в школе.
и мы поздравляем!!!Машу Summertime и сыночка Тимурку с 5ой!!!!!
а разве памперсные не на карточку перечисляют?да, только он с паспортом.
Кстати ,может кто хочет присоединиться?![]()
Интересующуюся и Аринку с троечкой ))) Уже четверть годаКлассно!
Девочки, если я кого-то не поздравляю, это не значит что игнорирую, просто отследить не успеваю!
Может у кого нету ентой карточки, получают с паспортом в сберкассеа разве памперсные не на карточку перечисляют?
lala-tan написал(а):а разве памперсные не на карточку перечисляют?
Не всё так просто )) Счет открывается до востребования. Деньги приходят на счет и ждут пока их снимут. Если сумма не востребована в течение 2 вроде месяцев, она возвращается отправителю. Я тоже хотела, чтобы их на карточку зачисляли.tanucha написал(а):Может у кого нету ентой карточки, получают с паспортом в сберкассе