Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесенок

New member
У моей Ани отит. Сегодня пол ночи не спали, все плакала. Так ушки болели.(((((((((
Блин! С этой погодой! У меня вообще дома морозильная камера! Где ж тут бедному детю не заболеть? С Марусей сражаемся, чтоб не заболеть. :aggressive:
сражайтесь с болезнями побыстрее!!!

А ещё Антошка стал сосать большой пальчик. И так настойчиво! Забираешь, начинает злиться. Грудь не берёт. Днём ещё можно как-то отвлечь, а ночью вообще никак. :(
В общем, дала я соску. :( Всё ж от соски проще отучить, чем от пальчика.
а наш так соску сам достает и палец засовывает - он вкуснее!:biggrin:

врач нас послушала, хрипов нет, горло красненькое и насморк, сказала пить мукалтин от кашля и виферон свечи противовирусные, но вот насчет них я пока думаю...

я вообще не люблю когда говорят про воспитание "по такому-то"... у каждой мамы свой метод и это и есть наиболее правильный!!!
поправляйтесь!!!
а про мам - 100%

Девочки, а вы когда в сад планируете отдавать ? Для меня чем раньше тем лучше-а то няню придётся нанимать.
пока не задумывались, но мы может быть и пораньше пойдем...

девочки,а я вчера ходила на массаж антицеллюлитный,очень больно,в след.раз сказал мой массажист соску с собой взять,что бы не кричала.
:biggrin: юмористы!

Summertime и сынульку Тимура, поздравляю вас с 5 месяцами!!!!!!

Я вроде бы научилась сбрасывать фотки поздравьте меня.На фотке Ксюше 3 месяца
присоединяемся к поздравлениям и вас поздравляем с новыми навыками!! :so happy:

Ну мы сегодня врачей в поликлинике удивили. Все в один голос сказали, что мы выглядим на 6-7 месяцев. Рост 68см, вес 7500. Вот такие мы мужики :)
ух ты, великаны )

А мы 3 дня пропили антибиотик, ни каких улучшений, так что теперь его нам колят, будем ждать результатов, сегодня был первый день.
поправляйте своего маленького поскорее!!

а еще решила скинуть пару свадебных,своих собак и Ксюшку среди игрушек
красотки мамас дочей)

tanucha

New member
Кста!
Мамочку Iva и дочу Вероничку с пяточком! Растите здоровенькими и красивенькими как принцески!

Домовёнок

солнышко!
О! Поздравляю! А вот если бы кто нибудь научил меня ссылки вставлять! Цены бы ему не было!)))))))))))

Прям Гераклы! Дык де же фотки???????????????

Я фотки выкладывала 18го числа, когда малому было ровно 3 месяца.
Ссылку я копирую в строке, где пишутся адреса сайтов (вверху страницы) и просто вставляю в свой ответ.

милана33

New member
IVA и ее доченька,с 5-кой вас!!!
каторлик,выздоравливайте побыстрее!!!
Мы вчера с Федюнькой вместе ванну принимали,очень здорово,правдо я немного подмерзла,привыкла в горячей воде.Сегодня второй день массажа,уже с утра страшно.все тело ломит.

Домовёнок

солнышко!
Кста!
Мамочку Iva и дочу Вероничку с пяточком! Растите здоровенькими и красивенькими как принцески!

присоединяюсь.
Тоже хочу на массаж, но что-то никак собраться не могу. и на калланетику не могу собраться, короче тряпко я. ничего я не могу :cray:

tanucha

New member
Сегодня второй день массажа,уже с утра страшно.все тело ломит.
Давай! Не робей! Зато потом, ах, какая красавица будешь!
Я вот тоже с мая собираюсь пойти на аэробику, подкачать свое тельце. А то как-то кожа трохи висит.
девочки, и еще вопросик. Почему я не получаю ЛС? Они мне просто не доходят.
Планетяшка, спасибо за инфу. Пробовала, получается!

Natik.ya

New member
Девчата,ну вы нас насчет фоток совсем засмущали.
Положила только малую спать и как на зло к соседям пришли дверь ставить,дрелят,она проснулась в шоке смотрит по сторонам большими глазами.
А еще вчера у нас пару раз получилось игрушку переложить с руки в руку.
Вчера были у нервопотолога,она нам сказала что мы все делаем на 5.Вот к ортопеду хочу сводить в Экомед,в поликлинике не пробиться,массажистка сказала что вроде с шеей все в порядке,хочу проверить.
в Экомед надо записываться или как?

Natik.ya

New member
Планетяшка.Когда родилась была похожа на папу,а теперь вроде бы на меня.А еще 100 раз поменяется

Lusik

Active member
Мы пришли с УЗИ таза - девочки поделитесь координатами массажистки !!!! плиз

Бэтти

New member
А в поликлинику можно просто так без всяких там показаний попасть на массаж?

Cherrry

New member
Мамулю Iva и вероничку с 5кой!!!
Я вчера и сегодня писала отчет по практике на которой не ыла ни разу, поэтому надо было фантазию напрячь ))) вот и не заходила на форум )))
Кстати, а где наша Маша Summertime?...

lala-tan

New member
Iva и Вероничку с 5кой!!!

Lusik, Алла, что так серьезно? А направление к массажисту надо было требовать. У нас же по-другому никак не добьешься.

Аксинья

Well-known member
Маму Iva и дочу Вероничку с 5 !!
lala-tan написал(а):
А направление к массажисту надо было требовать. У нас же по-другому никак не добьешься.
точно, я пока у невролога не попросила, никаких намеков не было и давать не хотели, типа там долго ждать. Записались, сказали 3 месяца ждать придется

lala-tan написал(а):
Цитата:
Сообщение от Natik.ya

Я вроде бы научилась сбрасывать фотки поздравьте меня.На фотке Ксюше 3 месяца

я смотрю, у нас тут нешуточная конкуренция)))) еще одной красоткой больше

tanucha

New member
Мы пришли с УЗИ таза - девочки поделитесь координатами массажистки !!!! плиз
А что у вас?
Мы были на УЗИ таза(я писала)- нед. назад. Поставили легкую форму дисплазии. рекомендовали шир. пеленание, а про массаж ни слова. Вот хочу тоже найти массажистку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху