сражайтесь с болезнями побыстрее!!!У моей Ани отит. Сегодня пол ночи не спали, все плакала. Так ушки болели.(((((((((
Блин! С этой погодой! У меня вообще дома морозильная камера! Где ж тут бедному детю не заболеть? С Марусей сражаемся, чтоб не заболеть. :aggressive:
а наш так соску сам достает и палец засовывает - он вкуснее!:biggrin:А ещё Антошка стал сосать большой пальчик. И так настойчиво! Забираешь, начинает злиться. Грудь не берёт. Днём ещё можно как-то отвлечь, а ночью вообще никак.
В общем, дала я соску.Всё ж от соски проще отучить, чем от пальчика.
поправляйтесь!!!врач нас послушала, хрипов нет, горло красненькое и насморк, сказала пить мукалтин от кашля и виферон свечи противовирусные, но вот насчет них я пока думаю...
я вообще не люблю когда говорят про воспитание "по такому-то"... у каждой мамы свой метод и это и есть наиболее правильный!!!
а про мам - 100%
пока не задумывались, но мы может быть и пораньше пойдем...Девочки, а вы когда в сад планируете отдавать ? Для меня чем раньше тем лучше-а то няню придётся нанимать.
:biggrin: юмористы!девочки,а я вчера ходила на массаж антицеллюлитный,очень больно,в след.раз сказал мой массажист соску с собой взять,что бы не кричала.
присоединяемся к поздравлениям и вас поздравляем с новыми навыками!! :so happy:Summertime и сынульку Тимура, поздравляю вас с 5 месяцами!!!!!!
Я вроде бы научилась сбрасывать фотки поздравьте меня.На фотке Ксюше 3 месяца
ух ты, великаны )Ну мы сегодня врачей в поликлинике удивили. Все в один голос сказали, что мы выглядим на 6-7 месяцев. Рост 68см, вес 7500. Вот такие мы мужики![]()
поправляйте своего маленького поскорее!!А мы 3 дня пропили антибиотик, ни каких улучшений, так что теперь его нам колят, будем ждать результатов, сегодня был первый день.
красотки мамас дочей)а еще решила скинуть пару свадебных,своих собак и Ксюшку среди игрушек