Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
мы сегодня совершили наш первый выезд на шашлычки. Ездили на минское море. Поспали и покушали на свежем воздухе. Классно отдохнули. Вот наши фотки.
Дочечка красавица!
Мы тоже вчера ездили на природу! Так клево отдохнули, погодка суперрррррррррррррррр!
Было нас много, человек 15, может больше, и детей целый дет. сад. Ну мы были самые малюпасики.
Единственное- я ворона! Забыла дома фотик!(((((((((((((((((( Но у девченки был, так что мы все-таки пофоткались чуть-чуть. Жду когда она мне их перешлет.
Всем привет!
Присоединяемся к вам.
Привет! Рады новым мамочкам!
Нашу Анютку Anjuta с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного тебе счастья, любви, понимания со стороны твоих главных мужчин! Пусть ты и далеко, но мы тебя очень любим и горячо поздравляем!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Домовёнок

солнышко!
ну ценник немаленький. Я долго к нему привыкала, раза 2 ходила в магаз просто посмотреть :)))))))). Потом вспоминала, жалела, что не купила какую-то вещь. А теперь других вариантов не вижу для покупок.
Покупаю немножко навырост, чтобы месяца 3 поносить. На девочку примерно могу рассказать, летний компелектик майка+бриджи с вышивкой 78000, штроксовый комбез с боди 75000. Джинсы около 60 тыс (есть и дороже конечно). Ну вот такие примерно цены.
:shok: нет. на такое я не согласна. я вот пару дней назад купила штроксовые панталошки в наборе с маечкой для малого за 30тр. вполне приличные.

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка, муж будет ехать из Киева,может там купить, если размер свой знаете
www.sling.kiev.ua - там огромный выбор.

а какой материал посоветуете брать на лето?

А что рассказывать? Живем по маршруту Киев-Витебск, иногда с наездами в Минск, сыночка зовут Назар.

я сынуху тоже назар хотела назвать, но муж не разрешил, тк "р" не выговаривает :grin:

Flash

Active member
Нашу Анютку Anjuta с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного тебе счастья, любви, понимания со стороны твоих главных мужчин! Пусть ты и далеко, но мы тебя очень любим и горячо поздравляем!!!!!
и мы с Владой поздравляем Анюту.
желаем много-много счастья!!!!!

:shok: нет. на такое я не согласна. я вот пару дней назад купила штроксовые панталошки в наборе с маечкой для малого за 30тр. вполне приличные.
красивенькие. А где покупала? Я пару раз объздила весь город в поисках красивых вещей и плюнула на это дело. Бензина наверное больше потратила, чем потом денег в мазеркеа :))). Мне еще там очень качество нравится, к телу ребенка никакие грубые швы не прикасаются, вышивка с обратной стороны подублеринена. Вообщем, класс!!!

Anjuta

New member

и мы с Владой поздравляем Анюту.
желаем много-много счастья!!!!!

Всем огромное спасибо за поздравления. Очень очень приятно.

Аксинья

Well-known member
Anjuta, мы тоже поздравляем тебя с днем рожения!!! Всего самого лучшего !!!

Планетяшка, очень сипатичный костюмчик! А где покупала??

А мы тоже вчера ездили на шашлыки, правда к друзьям на дачу! Улька проспала 3 часа и проснулась только за 5 минут до отъезда, свежий воздух рулит! :)

Аксинья

Well-known member
VivaL, добро пожаловать!!!
Twiggi написал(а):
РАДОСТЬ! у малыша сегодня состоялся прорыв месяца! Стала дотрагиваться до погремушек и лиц человеческих осознанно!
поздравляю! А мы дотрагиваемся, но пока не осознанно, жду уже этого момента с нетерпением!

Домовёнок

солнышко!
красивенькие. А где покупала? Я пару раз объздила весь город в поисках красивых вещей и плюнула на это дело. Бензина наверное больше потратила, чем потом денег в мазеркеа :))). Мне еще там очень качество нравится, к телу ребенка никакие грубые швы не прикасаются, вышивка с обратной стороны подублеринена. Вообщем, класс!!!

вот ни за что не угадаешь :) у нас в Сухарево в Максимусе

Домовёнок

солнышко!
))))
видимо, еще и нарваться надо :))). А на девочек ничего там не было типа этого?? Может совершить набег туда?

там как на барахолке - копаться надо, можно что-нибудь отрыть достойное. я прямо с Максом и с коляской хожу туда. Хочу ещё себе что-нибудь прикупить, а то что-то гардероб обнищал совсем

lala-tan

New member
ну ценник немаленький. Я долго к нему привыкала, раза 2 ходила в магаз просто посмотреть :)))))))). Потом вспоминала, жалела, что не купила какую-то вещь. А теперь других вариантов не вижу для покупок.
Покупаю немножко навырост, чтобы месяца 3 поносить. На девочку примерно могу рассказать, летний компелектик майка+бриджи с вышивкой 78000, штроксовый комбез с боди 75000. Джинсы около 60 тыс (есть и дороже конечно). Ну вот такие примерно цены.
не просто немаленький ценник, он ОГРОМНЫЙ!!!!!! для ребенка на 2-3 мес это перебор. имхо. Предпочитаю заказывать по каталогам. Если у нас, то мне нравятся Оранжевый верблюд, Mariquita, V-baby. Ценник наааамного гуманнее, а многие вещи не хуже Мазекеи.
Нашу Анютку Anjuta с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!! Весеннего настроения всегда!!!!!

Колибри

Active member
VivaL,
РАДОСТЬ! у малыша сегодня состоялся прорыв месяца! Стала дотрагиваться до погремушек и лиц человеческих осознанно!
Поздравляем с новым достижением!

И мы поздравляем!

Flash

Active member
не просто немаленький ценник, он ОГРОМНЫЙ!!!!!! для ребенка на 2-3 мес это перебор. имхо. Предпочитаю заказывать по каталогам. Если у нас, то мне нравятся Оранжевый верблюд, Mariquita, V-baby. Ценник наааамного гуманнее, а многие вещи не хуже Мазекеи.
по каталогам тоже не так и дешево заказывать, особенно как вырос курс евро. Джинсы и получаются по таким же ценам. Но тут ты все пощупаешь и увидишь размер и качество, а там что придет - то придет.
Единственное, что для малышей дешево - это упаковка 7 боди :)))). Ну и на скидках, но как правило их быстро разбирают и нифига не остается.
Мне просто нравится , так сказать, модельный рад мазеркеи. Лучше я пока нигде не видела.

Девочки, а как вы в такую погоду одеваете малышей? Что-то я не могу решить, когда уже без опаски можно похладнее одеваться. Сча мы ходим так: колготы, джинсы, боди, свитерок, джинсовая куртка, легкая шапочка. Если по магазинам, то без колгот и без куртки. Ребенок вроде не потеет и не холодный. А как у вас?

lala-tan

New member
Flash, Даша, я почти всегда заказываю на скидках, почти все приходит. Не знаю, где ты там увидела цены по 15-20 евро(от 60 тыс.р.) за джинсы(точнее их конечно можно найти, но есть и дешевле; ты скорее всего только ОТТО смотрела), и уж тем более летние комплекты там не будут стОить 78тыс.р. Я за 20 евро комбез зимний купила; куртки от 5 евро есть; суперские летние костюмчики(майка+леггинсы или капри или шорты) по 5-12 евро. И вообще в пределах 10 евро (тем более на маленькие ростовки) можно до фига чего найти. Просто надо поискать хорошо.

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Девочки, а как вы в такую погоду одеваете малышей?
мы после болезни и еще не совсем поправились, поэтому сейчас одеваемся чуть теплее чем всегда: слип, кофточка с дл. рукавом, штрокс. штаны, курточка, шапочка легкая. И еще накрываю ножки одеялом, если жарко - раскрываю.

У нас с мужем сегодня вторая годовщина!!!
Хочется поделиться с вами какой подарок ему сделаю, правда только завтра, поздно спохватилась: на экране около дворца республики завтра целый день будет наша фотка с поздравлением, каждые 3 минуты, с 7 утра до 24 ночи ) Вот так... надеюсь ему понравится )

lala-tan

New member
Девочки, а как вы в такую погоду одеваете малышей? Что-то я не могу решить, когда уже без опаски можно похладнее одеваться. Сча мы ходим так: колготы, джинсы, боди, свитерок, джинсовая куртка, легкая шапочка. Если по магазинам, то без колгот и без куртки. Ребенок вроде не потеет и не холодный. А как у вас?

мы так же одеваемся. только вчера без куртки были.

Glowworm

New member
Всем привет :)
Я в инете очень редко, нас не бывает дома :)

Надо почитать что вы тут понаписывали :)

Мы одеваемся так: бодик, джинсики на носочки, хб кофточка и панамка :)
На улице голопопим :), Т.е. я спокойно меняю памперсы и даю поболдеть голой попкой :)

Twiggi

Мамус философикус
Аксинья,
будет этот момент! я просто настаивала сильно :)
Колибри,
ай спасибо!!!
девчонки! как детки ваши на зубки реагировали? моя вот вообще почти сисю не берет прям не знаю что делать...вот даже вопрос на консультацию кинула...
пс. да она веселая такая-только бы на ручках носили и песенки пели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху