Flash, Даша, я почти всегда заказываю на скидках, почти все приходит.
Планетяшка.Я сегодня заказала слинг,завтро после 16 привезут.Теперь нужно его освоить.А то у них консультант очень занят.
На лето или бязь или лен. У меня джинс - в принципе, ноский и универсальный, но думаю, в жару в нем жарко будет. Проверим
гыЧеррри мой бы муж меня убил! ты смелая женщина!)
Прнисоединяемся к поздравлениям!! :flirt:ПУсть доча растет умницей и красавицей!Аксинью и Ульянушку с 3-мя месяцами! Ростите крепенькие, здоровенькие и пусть доча поражает вас новыми достижениями!!!!!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:
И что-то Каторлика давно не видно! Как там ее Владик?
http://activemamashop.livejournal.com/я думаю сегодня на разумниках заказать льняной, но там расцветки - мрак. а больше не знаю можно ли где ещё заказать
ну как у вас ночь прошла, есть еще темпа?Девочки, у нас целый день держится температура от 37,3 до 37,8. Как думаете, надо сбивать? и чем лучше?
))))Flash, что-то мне кажется, что для такого костюмчика это заоблачная цена.....
Присоеденяемся )))Flash написал(а):Аксинья и Ульяна, поздравляю с тремя месяцами вас!!!!!!
Симпатичный стульчик ))) У нас 2 колеса у стульчика, но есть полозья для качалки ) Муж придумал Ильюшке новое развлечение со стульчиком и фитболом )) Ставит стульчик на фитбол и качает вверх-вниз, при этом сын чуть-чуть как бы подпрыгивает )) А засыпает как быстро после такого качанияFlash написал(а):Вот у меня сразу возник вопрос, почему почти у всех стульчиков не 4 колеса, а только 2? Ведь катить неудобно совсем. А так мы рассекаем по всей квартире и балдеем. У нас это новый атракцион )))).
Наряд очень красивый!))))
а где взять такой же (хотя бы примерно), но дешевле?
На деток постарше они есть, а для маляв нету
Другой вопрос, что такой можно и не брать.
У меня тоже в 4 месяца первый зуб вылез, но всё же такое редко бывает.Колибри
не поверите у мя 1 прорезался в 4,5 ...а у соседки у малого в целых 2 месяца...так что всякое бывает в жизни....
а мы сегодня на улице гуляли! круть!
Могу представить! После такого аттракциона и сам бы поспал!!!))))))Ставит стульчик на фитбол и качает вверх-вниз, при этом сын чуть-чуть как бы подпрыгивает )) А засыпает как быстро после такого качания![]()
Аксинья и Ульяна, поздравляю с тремя месяцами вас!!!!!!
http://activemamashop.livejournal.com/
на этом сайте можно заказать. Тут качество получше, чем баюшка. Да и расцветки хорошие
Мы себе вчера прикупили стульчик для кормления, ура!!!
Решила не брать с откидывающей спинкой, т.к. зажала деньги на чико полли)) . Купили Капеллу. Стульчик супер!!!! Я от него тащусь.
Вот у меня сразу возник вопрос, почему почти у всех стульчиков не 4 колеса, а только 2? Ведь катить неудобно совсем. А так мы рассекаем по всей квартире и балдеем. У нас это новый атракцион)))).
Вот мы в новом стульчике:
Аксинью и Ульянушку с 3-мя месяцами! Ростите крепенькие, здоровенькие и пусть доча поражает вас новыми достижениями!!!!!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:
lala-tan, как у Никушки темпа ночью?
ттт, обошлось без темпы, но ночка была просто жуть...почти не спали. Да и сейчас не лучше. Все время кашляет и плачет(скорее даже орет), даже на ручках...я не выспавшаяся и злая, как собака. Хорошо хоть никого дома нет, а то кто-нибудь попался бы под горячую руку)))ну как у вас ночь прошла, есть еще темпа?
Поздравляем Ульянку с троечкой!!!!!Аксинью и Ульянушку с 3-мя месяцами!
классный стульчик!!!честно говоря, по фотке мне покзалось, что спинка откидывается...хороший угол наклона спинки в нем, ноги не задраны. сколько стОит, если не секрет?Мы себе вчера прикупили стульчик для кормления, ура!!!
Решила не брать с откидывающей спинкой, т.к. зажала деньги на чико полли)) . Купили Капеллу. Стульчик супер!!!! Я от него тащусь.
Я Алине такой покупала. Я бы сказала, деткам до 7 мес не стоит его брать. Его "+", что можно использовать как качели, а детям это оч нравится. Но НЕсидячим детям он не пойдет. Если отклонить весь стульчик, то ноги чуть ли не в потолок смотрят((( Нике такой точно брать не буду.спс за ссылку. у нас стульчик Няня 4в1 тоже ничего. нам нравится, несмотря на то, что многим мамочкам он не нравится.
я все тоже хочу заняться поиском одежды по ОТТО, но чета никак не могу догнать, как вы там что ищете, там же на немецком все написано?????:wacko:
так вы заболели? простыли где-то?ттт, обошлось без темпы, но ночка была просто жуть...почти не спали. Да и сейчас не лучше. Все время кашляет и плачет(скорее даже орет), даже на ручках...я не выспавшаяся и злая, как собака. Хорошо хоть никого дома нет, а то кто-нибудь попался бы под горячую руку)))
покупали за 145 уе на lulu.shop.byклассный стульчик!!!честно говоря, по фотке мне покзалось, что спинка откидывается...хороший угол наклона спинки в нем, ноги не задраны. сколько стОит, если не секрет?
Алина подарочек из сада притащила(((( Я боялась, чтоб зимой не заразила Нику...так зиму продержались, а как потеплело, умудрились заболеть(((так вы заболели? простыли где-то?
лечитесь
просто с девочками бОязно, чтоб так рано сидели...хоть препятствовать и вправду не стОитТак пусть сидитЧто за варварство "превязывать ремнями чтоб не сидела"
В этом деле есть правило : "не препятствовать"![]()