Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миранда

New member
Опаньки, чуть не испугалась)))) С новой темкой всех!!!!!!!

так наш не просто плакал - а оч сильно кричал с болью в голосе - а как только перестала давать - опять всю ночь спал
Может потаму что рановато начали вводить, неготов еще ЖКТ дитенка к новой пище.

violet, про сидения ничего не говорил вообще. Я решила еще одному дохтеру ребенка показать.

Cherrry

New member
Лесенок написал(а):
Cherrry, а от кормлений грудь разве не теряет форму?
понятно, что лучше от кормления не становится, но от сцеживаний ооооочень сильно теряет форму ) свой личный опыт: мы когда лежали в больнице с желтушкой, со мной в палате лежала девушка со вторым ребенком, так вот первый у нее от груди отказался и она до 1.5 сцеживала и кормила его!!!! Не буду в красках описывать состояние ее груди, но зрелище было ужасное ((((
так что я лично верю, что сцеживание огого как портит грудь!
кроме того, мы на гв, кушаем много и часто, так спрашивается, зачем мне каша на грудном молоке?...

MOlka

New member
С новым местом обитания всех!
Вы уже про прикорм во всю говорите, а нас пока пища не интересует совсем
поэтоу я вообще в раздумьях - вводить каши и пюрешки или попробовать педприкорм (вот только я еще не так много всего ем)
Кто нить из нашей ветки пробовал или думал про педприкорм?
Про пюрешки, меня тут Весна просвящает, так вот она ищет тоже без крахмала, масел и сахара и нашла классные пюре Спелёнок
Их прелесть кроме состава еще и в цене, а цена низкая, тк они не в стеклянной баночке, а в пакете, как соки правда производства Россия,
но может кому интересна эта инфа
Cherrry,Насть, а про гос не БОЙСА, по моему опыту - это самы простой экзамен из всех, что у тя были!

Во а еще хотела пожалиться на то, что я похоже самая что ни наесть мама-ехидна
вчера говорю мужу, что то наш сын не ныряет, все детей окунают а мы нет
он грит а как? ну я говорю, громко произносишь НЫРЯЕМ и потом окунаешь
и это без предварительной подготовки
в общем нахлебался Тимоха вчера водицы, поплакал
а сегодня мне дуре рассказали, что подготовка перед нырянием проходит 15дней.........

lala-tan

New member
Нееее, ну люди, имейте совесть!!!!!
НаписАла сообщение в старой теме, не успела отправить - закрыли. НаписАла в новой, опять удалили. Для чего спрашивается писАла???? Прям неуважение какое-то!!!!!
Буду терь только читать(((

Каторлик

Active member
MOlka написал(а):
Про пюрешки, меня тут Весна просвящает, так вот она ищет тоже без крахмала, масел и сахара и нашла классные пюре Спелёнок
Их прелесть кроме состава еще и в цене, а цена низкая, тк они не в стеклянной баночке, а в пакете, как соки правда производства Россия,
но может кому интересна эта инфа
Когда ко мне медсестра заходила в 3,5 мес, то проводила инструктаж по поводу прикорма. Так вот, сказала ни вкоем случае не давать наше белорусское пюре, пожалеть ребенка. А еще не довать до года ребенку соки из пакетов, что-то в них не то. А писать на упоковке можно что угодно. Лишь бы товар продать! Тем более на спеленке написано, что его можно не с 4, а даже с 3 мес, я токого на стеклянных баночках не видела, наверное там вообще волшебный сок?!!!

Flash

Active member
Девочки, всем приветики!!!!
Вот мы и дома, а всю прошлую неделю гостили по бабушкам и дедушкам. Почитывала вас иногда, но писать времени не было.

Всех поздравляю с прошедшими юбилейчиками.
а Lynxy и Андрюшу с сегодняшней пятерочкой!!!!

Кто стпрашивал про стульчик. Полность горзонтального положения нет. Спинка наклоняется вместе с седушкой.
Cherrry, рада, что стульчик тебе понравился :).
Так что кто еще выбирает, всем его советую.

У нас сейчас какой-то тяжелый период. Уже недели 2 я практически не сплю по ночам. Я просто как зомби, еще чуть-чуть - и дочу некому воспитывать будет. Не знаю пока еще, что такое с Владой, но она всю ночь крутится туда-сюда, кряхтит, хнычет, плачет. Уже и узи головного мозга сделали, все ок сказали. Надо анализ на дизбактериоз навренео сдать, может что с животом. Вот приехали в Минск, завтра нужно будет сдать.
У нас еще были опрелости на писе, как lala-tan и Lusik писали. Причем начались через неделю, как перешли на 5 размер Либеро. Может из-за них, а может и нет. Недели 2 были, все никак не могла эти опрелости вывести. Ужас просто. Прямо кожа слазила. Начала уже нистатиновой мазью мазать. может она помогла.
Так думала, что из-за опрелостей не спим ночью, а вчера их уже не было, а все равно не спали.
Надеюсь на волшебную силу форума. Вот пожаловалась, может получше станет :)).

Бусик

Active member
он грит а как? ну я говорю, громко произносишь НЫРЯЕМ и потом окунаешь
и это без предварительной подготовки
в общем нахлебался Тимоха вчера водицы, поплакал
а сегодня мне дуре рассказали, что подготовка перед нырянием проходит 15дней.........
ну не 15 дней, мы начали нырять через 3, если кому будет интересна техника то расскажу

Нееее, ну люди, имейте совесть!!!!!
НаписАла сообщение в старой теме, не успела отправить - закрыли. НаписАла в новой, опять удалили. Для чего спрашивается писАла???? Прям неуважение какое-то!!!!!
Буду терь только читать(((

насмешила, :haha:
твои старания были не напрасны я тебя везде читала:victory:

да, про опрелости - я спасаюсь вазелиновым маслом, покупаю в аптеке

Cherrry

New member
MOlka, ржунимагу ))))))) ну насмешила ))))))
Flash, Даш, может у вас зубы? Мы вот тоже психуем последние дни, вчера вылез первый зуб )
Бусик написал(а):
твои старания были не напрасны я тебя везде читала
может законспектируешь нам? ))))

Миранда

New member
Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Каторлик написал(а):
что его можно не с 4, а даже с 3 мес, я токого на стеклянных баночках не видела, наверное там вообще волшебный сок?!!!
Ну не скажи - и в стекле с 3х есть, а в пакетах - может там просто срок годности меньше ,я как-то даж не знала ,что есть такие - надо глянуть

Flash

Active member
Flash, Даш, может у вас зубы? Мы вот тоже психуем последние дни, вчера вылез первый зуб )
Поздравляю с первым зубиком!!!!
наврятли, аж 2 недели... хотя вот сегодня темпа появилась 37,4. А у вас была температура? Говорят, что малыш ночью висит на груди больше, а мы кушаем раза 2-3. Посмотрим, что сегодня ночью будет. Я уже боюсь спать ложиться (((((

Бусик

Active member
вчера вылез первый зуб )))))
наши поздравления, вы уже зубастики:grin:

может законспектируешь нам? ))))
lala-tan, пыталась донести до нас свои мысли о прикорме

Ой давай рассказывай быстрей))) нам очень интересно!
наливаете пооолную ванну воды и кладете ребеночка на животик, держим за подбородок, а на головку переодически обильно льем водичу так, чтобы попадала и на глазки, моя первое время пыталась при этом задерживать дыхание, но потом освоилась, и так дня 3
потом когда будете готовы сами проделать эту процедуру, последовательность такова, ну в начале купания плаваем туда-сюда на животике, льем воду на головку, при заходе на очередной круг нагибаемся низко к ребеночку и говорим "ИМЯ Мы ныряем" при этом тут же дуем на личико (глазки) чутка прикрываем носик (первое время) и ныряем:meeting:
мне это все показывали в пол-ке и это все я проделываю дома, мы болдеем от ныряний:razz:

Lusik

Active member
Flash написал(а):
наврятли, аж 2 недели... хотя вот сегодня темпа появилась 37,4. А у вас была температура? Говорят, что малыш ночью висит на груди больше, а мы кушаем раза 2-3. Посмотрим, что сегодня ночью будет. Я уже боюсь спать ложиться (((((
У нас на второй зубик жуткая реакция была - и не спала по ночам ,и днём капризничала и повышение темпы было.....
Cherrry написал(а):
Поздравляю!!!!!! Только недавно на эту тему в аське болтали :)

Свету и Климушку с пятёрочкой!!!!!

Лесенок

New member
В контрольной закупке ,между прочим ,только Тип-Топ и прошёл все испытания ! :)

Нам чернослив оч хорошо пошёл !!!
ну зна и мы бем вторым блюдом чернослив пробовать)
а какие еще марки там проходили испытания?

Опаньки, чуть не испугалась)))) С новой темкой всех!!!!!!!
Может потаму что рановато начали вводить, неготов еще ЖКТ дитенка к новой пище.
может быть и не готов... но к каще то готов оказался... прост я решила выбрать золотую серединку - если б мы на чистом гв были - канеш, подождала бы еще чуть с прикормом

понятно, что лучше от кормления не становится, но от сцеживаний ооооочень сильно теряет форму ) свой личный опыт: мы когда лежали в больнице с желтушкой, со мной в палате лежала девушка со вторым ребенком, так вот первый у нее от груди отказался и она до 1.5 сцеживала и кормила его!!!! Не буду в красках описывать состояние ее груди, но зрелище было ужасное ((((
так что я лично верю, что сцеживание огого как портит грудь!
кроме того, мы на гв, кушаем много и часто, так спрашивается, зачем мне каша на грудном молоке?...
не, ну так 1,5 регулярно сцеживаться - понятное дело...
но скажу по секрету)), моя грудь после кормлений уже далеко не та, кот была до них...:this:
Мы вот тоже психуем последние дни, вчера вылез первый зуб )
с первым зубом вас!!)

Каторлик

Active member
Glowworm и Клим С Пятеркой вас! Пусть все у вас будет только на 5! (по 5-ти бальной системе ;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху