Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Кнопка,
Мы тоже к 10-ти хотим подъехать. Но можем, конечно, и не успеть, мне слинг привезли, ура-ура!!! Заберу там завтра.
Мы тоже сегодня весь день за городом провели. Хорошо там. Ездили за км.60 от Минска, за Дзержинск. Жалко, "погоды нынче стоят" очень переменчивые..

А ещё, мне очень интересно, почему масса народу партизанит и не пишет? Девочки, аааалёёёёёё!!! Отзовитесь!!!!

хомелка

New member
Привет, мы не партизаним, мы вчера на улице гуляли больше 6 часов в сумме.
Linxy, я разводила сразу на 1-2 чайные ложки сухой смеси и соответственное количество своего молока, но она столько не съедала. Я кормила, пока не начнет пищать, отворачиваться или баловаться. А когда эту порцию почти всегда доедать стала, немного увеличила. Я в кашу фруктовое пюре вмешиваю (и в творог тоже), она лучше кушает, поэтому кашу гуще делаю, чем на коробке советуют, так как пюре чаще всего жидковато.

Лиса Алиса

Active member
Мы! К 10.00. Е-е-еэ-э-сли-и-и просне-е-о-у-омся.... QUOTE]

А что мастер класс целый день????
я думала там в 17 начало
Это сегодня начало в 10 и 12, а завтра в кафе мед института начало в 17-00.
Тимофея с пятью месяцами!!!

Лесенок

New member
Привет, всем. Вот мы и вернулись домой. Буду вас нагонять, смотрю тут много интересного понаписали.
Дом встретил нас отключением горячей воды, но мы все равно счастливы.
с возвращением вас))

Всем доброго утречка!

Мамочку Бусик с дочечкой Дианочкой
и
Мамочку Taniuka c дочей Стефанией
с четверочкой!!!!!!!!!!!
присоединяемся к поздравлениям))) всего-всего вам и особенно малышкам))

Мне Baby нравится, у них есть, по-моему, рис без глютена, сахара, молока, а Nestle очень вязко-липкая. Моя Аня ее по внутренней стороне щек катает и проглотить не может
а мы нестле тока в путь лопаем..
я вот лопухнулась - не посмотрела на состав - остановилась по принципу какую смесь лопаем - такубю и кашку попробуем... тока потом посмотрела что она с сахаром, но уже менять не хочется - уж больно ее Ваня с аппетитом лопает (и т-т-т аллергия у него не проявилась)

а чем вообще вреден сахар в детском питании? я вот понимаю его чуть-чуть добавляют..

сегодня зашли в гости к знакомым на пару минут - познакомиться с их дочей - 9 мес. - так ей мама отрезала и дала кусочек сырокопченой колбасы... а папа - пива:shock:
я когда увидела - у меня был моральный шок... так они говоря "раз дали ей вино попробовать - так она тк морщилась" ...
нет слов короче - одни мысли

Сегодня пошли гулять 2 раза возвращались переодеваться, каждый день разная погода, как приспособиться ребенка одевать? :blink:
и мне расскажите... у нас каждое одевание со скандалом и обидами по самое не могу

Спасибо уже купила, и Фруто-няню и Хайнс и Беби, бум пробовать, тока вот меня смущает, что там написано начинать со столовой ложки. А ты как начинала кашку давать? Всюду на эту тему информация очень разная.
я тож читалас 1 стол ложки но начала с половинки чайной

Flash

Active member
мама Zhannochka и сынок Семушка c полугодием!!!!
мама MOlka и сынок Тимофей с пятаком!!!!
мама Планетяшка и сынок Макс с четверочкой!!!!

сегодня у нас мужской день :)))
И поздравляю всех вчерашних именинников!!!
Lynxy, вас с возвращением домой!!!

А у нас все как-то времени нет писать. Стараемся побольше гулять. С одежками не всегда угадываю. Стараюсь лучше легче одеть. Еще с учетом того, что мы в слинге гуляем и так намного теплее, чем в коляске, то вообще сейчас ходим в одной кофточке. Иначе потеем сильно.
Сегодня съездили на Минское море. Очень хорошо покушали шашлычков. И Владка хорошо погуляла. Получился у нас сегодня первый прикорм. Случайно попалось ей яблочко в руки и она так вкусненько начала его кушать, что забирать прям стыдно было :)))). Когда фоткали ее, то так недовольно смотрела, типа чего вы мне тут мешаете кушать.
Еще у нас новый любимый друг появился. Так хохочет с него, если начинаешь лапами трясти )))).
У нас особых новостей нет. Научились пока ползать как гусеничка, или как лягушка. Ползет куда захочет, но медленно :).
Все, пора бежать. Хочу еще окна помыть сегодня, а то у же грязные такие.

Колибри

Active member

сегодня у нас мужской день :)))
Присоединяемся к поздравлениям!

Flash, Влада очень аппетитно яблочко кушает. :)

Taniuka

New member
Всем спасібо за поздравленія!
Также поздравляем всех с даткамі, с зубкамі і с прочімі достіженіямі!:clapping:
Сегодня первый раз за много дней заглянула. Уже трі неделі днем мы капрізнічаем прі попытках покорміть і соответственно уснуть. Последніе трі дня вообўе кошмар! Вчера спала днем всего 2 часа. К вечеру под глазамі аж черное было. Вроде как зубкі лезут, но боліт жівотік, как только пытаюсь корміть ізвівается і плачет. Успокаівается под погремушку ілі под звук льюўейся воды. Я уже думаю, может неврологія какая. Ночью все боль-менее, только кушаем чаўе. Во вторнік мот пойдем в поліклініку, поспрашіваем. Может у кого было так?
А в перерывах все ОК. Смеемся, актівно пытаемся говоріть, ні в какую не хотім лежать, скорей бы уже села. А еўе держім мамку на жесткой діете+упражненія по укачіванію. В результате во мне 52кг (до Б была 59). Надо гардероб менять.

Домовёнок

солнышко!
спасибо девочки за поздравления.
мы за 4ый месяц особо ничему новому не научились. Из нового только это:
1 падаем с дивана :)
2 сам себе соску в ротик засовывает
3 опирается на вытянутые ручки лужа на животике
4 сам держит бутылочку и пьёт водичку
4 перекладывает игрушки из руки в руку
5 ползает как гусеничка
6 визжит
7 научился показывать, что пора менять подгузник
8 кусается
9 сам берёт интересующие вещи
10 кушает пюрешку и пьёт сок

Вот так мы кушаем (как ни странно, но такое выражение лица говорит о том, что ему нравится :) ):

Flash

Active member
Колибри, ага, очень вкусное яблочко наверное попалось, так растроились, когда выпало :).

Сегодня первый раз за много дней заглянула. Уже трі неделі днем мы капрізнічаем прі попытках покорміть і соответственно уснуть. Последніе трі дня вообўе кошмар! Вчера спала днем всего 2 часа. К вечеру под глазамі аж черное было. Вроде как зубкі лезут, но боліт жівотік, как только пытаюсь корміть ізвівается і плачет. Успокаівается под погремушку ілі под звук льюўейся воды. Я уже думаю, может неврологія какая. Ночью все боль-менее, только кушаем чаўе. Во вторнік мот пойдем в поліклініку, поспрашіваем. Может у кого было так?
А в перерывах все ОК. Смеемся, актівно пытаемся говоріть, ні в какую не хотім лежать, скорей бы уже села. А еўе держім мамку на жесткой діете+упражненія по укачіванію. В результате во мне 52кг (до Б была 59). Надо гардероб менять.
о, классный сброс веса :)))
А по поводу капризов, спроси может в разделе консультаций по ГВ. Может это отказ от груди.
Если подозреваете животк, то может сдайте анализы, чтобы все прояснить. Неврология мне кажется проявлялась бы еще и в другом, ты бы заметила что-то необычное. Но я не врач :))). Поэтому сходи в поликлинику и проверьтесь на всякий случай.

спасибо девочки за поздравления.
мы за 4ый месяц особо ничему новому не научились. Из нового только это:
Вот так мы кушаем (как ни странно, но такое выражение лица говорит о том, что ему нравится :) ):
да, достижений у вас куча!!! Молодцы вы какие :))
И кушаете с апетитом.

Cherrry

New member
Flash написал(а):
присоединяюсь!!!!

писать стало совсем сложно, Матвей на одном месте не сидит ((( все пытается куда-нибудь влезть ) но я этому безумно рада, пусть исследует )
из последних достижений - вчнра встали у опоры (у дивана):сначала на коленки, а потом на ножки )))) пеостояли пару секунд и бухнулись к маме на ручки )))

violet

New member
из последних достижений - вчнра встали у опоры (у дивана):сначала на коленки, а потом на ножки )))) пеостояли пару секунд и бухнулись к маме на ручки )))

Ну вы и шустрики!

Поздравляем! Как все прошло?

И от нас поздравления!!!

Flash, Влада с яблочком -просто класс!

Планетяшка, Макс такой глазастенький!

Девочки, кто был на фестивале расскажите что было, понравилось ли? И самый главный вопрос людей много было и как с ребеночком там освоились? Честно скажу побоялась я туда сунуться одна с ребенком, может зря?

tatsi_ana

Active member
Поздравляем вчерашних именинников! Всех благ!!!
Планетяшка, Cherrry, вашим деткам новых побед! Twiggi, с крещением!
Taniuka, у мщей такие капризы в где-то 3,5 были. Мот, не так долго, но потом прошло, ттт! Держись, тут главное, терпение!
Вот и мы принимаем поздравления с пятерочкой простите за нескромность:grin:!
Наш отчет:
1.Вертится вокруг своей оси на спине и на животе, переворачивается на животик и обратно. Вчера улетела с дивана. УЖАС!:girl werewolf: Теперь живет на полу.
2.Лучше получается отползать от игрушек, чем подползать к ним. И на том спасибо, я совсем не ползала, в 7 встала, а в 9 сама уверенно ходила.
3.Если подставить пальцы, то хватается за них и садится, но мы пока не позволяем сидеть.
4.Вместо пальца уже несколько дней посасывает нижнюю губу (дурацкая привычка, палец хоть достать можно было!) и при этом мычит (ОЧЕНЬ раздражительно!)
5.Грызет ноги, снимает носки, грызет пальцы на ногах, потом находит носки и грызет их.
5.Очень интересует все, что у мамы в руках, трогает с каким-то благоговением. Тянет руки ко всему, что ее заинтересовало (шторы, стены, люди).
6.Подпевает радио и карусельке., внимательно слушает, когда я пою.
7.Проснувшись зовет родителей, подглядывая в щель между бортиками кроватки. Иногда зовет криком, с одним открытым глазом. Если результат достигнут, радость выражает руками и ногами.
8.Говорила много разных звуков и слогов, но последнее время предпочитает мычать.
9.Моя женщина любит, когда ее целуют в шею и живот, тягает за волосы, стесняется своего отражения в зеркале, но любит игру «Далеко-близко» (отходим от зеркала, а потом быстро подходим и трогаем отражение).
10.После нашей злополучной клизмы пару недель назад какает раз в 3-5 дней, ни разу не какала горохом, всегда кашицей (т.е это не запоры, просто все усваивается). Пукает активно и ОЧЕНЬ вонюче, а какает так, что мне глаза выедает, пока я ее мою.
11.Кушает примерно с интервалом 2,5-3 часа, ночью в 4-5, потом до 8-9, бывает потом еще до 11-12 спит (3 раза за этот месяц, и все по выходным. Муж счастлив, дочь – в него!). Стараюсь выдерживать интервал побольше, а то она делает несколько глотков, а потом играет: трет сосок деснами, делает смачный причмок, отпускает, кусает ноги, опять причмокивает грудь и так до получаса. Во время еды святое дело махать руками, бить меня в живот ногами, отворачиваться с соском во рту, отталкиваться руками и ногами и потом возмущаться, что сосок выпал.
А в целом – прекрасный ребенок! И главное, я ж это гав..цо обожаю!!!
Что-то я разболталась J
Еще пара фоток. До встречи на фестивале!!!!

Колибри

Active member
Twiggi,
с крещением!

Планетяшка,
ничего себе мало достижений!

Cherrry,
поздравляем с переходом на новую стадию развития! Теперь только успевай следить.

Мы наконец-то выяснили причину нашей сыпи. Молочные продукты. Как только я перестала есть всё молочное (включая, и кисломолочное, и творог), сыпь сразу пошла на убыль. Сегодня уже даже почти ничего нет на щёчках.

tatsi_ana

Active member
Девочки, кто был на фестивале расскажите что было, понравилось ли? И самый главный вопрос людей много было и как с ребеночком там освоились? Честно скажу побоялась я туда сунуться одна с ребенком, может зря?
Фестиваль сегодня, вчера был мастер класс по слингам. Если погода бут хорошая я собираюсь подъехать, мне кацца там все с детьми будут :)

Тиана

New member
А вот чему мы научились за последний месяц.
• Перевернулся с живота на спину.
• Делаем «самолетик». Из последних развлечений – бьет рука об руку с огромной скоростью и часто.
• Держимся за свои ножки, в рот их не засовываем – брезгуем.
• Любит подпевать маме. Активно разговаривает на своем инопланетянском, появляются и русские слова ля-ля, бу-бу-бу .
• Приходит в дикий восторг от старшего брата, хохочет один и вместе со всеми.
• Любим царапать коляску, лежа в ней на прогулке, комкать и рвать журналы.
• Занимается с игрушками.
• Ложимся спать в 8-9 вечера, просыпаемся в 6-7 утра. Днем стал спать поменьше, в промежутке между кормлениями 1 раз не спим (обычно перед ночным сном). Едим и днем и ночью через 3-4 часа. Прикорм не вводила.

Вот такими мы были в 4 месяца

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху