Ира, с Днем Рождения тебя. Всего-всего самого хорошего!!!!!
Интересующюусяи Аринушку, с 4 месяцами!!!!!
А моя Анечка простыла, соплей нет, но нос сильно заложен 3 день, так что сидим дома и лечимся активно. Надеюсь на волшебную силу форума.
выздоравливайте. Мы вам посылаем целебные волны

))
Всем приветик! Что-то в последнее время особо нету времени писать. Только и успеваю быстренько пробежаться глазами. Вся в делах, вся в заботах- яки пчала!
То затеяла ген. уборку на кухне, а с Маруськой много не перемоешь. В день по шкафчику, не успеешь обернутся- на прогулку, там уже надо на тренировку бежать. Прилетаешь- помыть одно дитя, уложить спать, потом второе, потом пока сама трохи под душем отмокнешь, уже никаких сил не остается. В общем каждый день- бурлящий котел))))))
я вообще слабо представляю, как с двумя детками справляться

)). Мамы - героини!!!!
Массаж наш еще продолжается, но результаты уже на лицо. Уже танцуем нижний брейк лежа на спине(вокруг своей оси), лежа на животе поднимаем попу пытаясь встать на колени и поползти. Но ноги еще свои не нашли, и пока не переворачиваемся на живот, только на бочок(чуть-чуть)
молодцы вы какие!!!
Да, после нескольких занятий не узнаешь своего ребенка

).
ДЕВОЧКИ!
я сегодня поняла каким образом мой малой недавно с дивана бухнулся. - ОН ПОЛЗАЕТ ЗАДНИМ ХОДОМ. Первый рах сегодня увидела нечаянно. Вышла из комнаты, тихонько захожу потом, а Макс перевернулся на животик, стал на коленки, ручками оттолкнулся и назад отполз, снова отталкивается и отползает. Пока я смотрела опять чуть до пола с дивана не дополз
вы вообще шустрики. столько всего умеете. и уже вот и ползаете почти. Молодцы, так держать!!!!
А к нам сегодня опять медсестра приходила. Разозлила только меня с самого утра. Сказала, что ждут нас на прививку в пятницу. Я сказала, что не будем делать, к тому же у нас сыпь на щёчках всё же появляется периодически, хотя я и соблюдаю диету. На что она мне сказала, а вы что думаете, что она так сразу и пройдёт. А прививка не повлияет, тем более, если 5 дней попить супрастин!!!! Короче, я сказала, что давать таблетки не собираюсь и прививку делать не будем. Она: приходите в пятницу на приём, врач решит, что с вами делать. Да я уже всё решила, а до них не доходит, что их мнение меня не интересует!
ага, тут главное, что "врач решит, что с вами делать". Сами ничего уже не можем решить

)).
Я вообще не представляю, как к вам там относятся. Если в Минске отказ от прививок уже более-менее обычное дело и то постоянно врачи ругаются и всякую ерунду несут. А уже у вас так это вообще наверное невиданное дело - отказ от прививок. Вас там наверное умолишенными считают

)
Эй!!!!!!!!!! Вроде ж дождь идет, все дома, где все???????????????????
видимо детки растут, становится больше забот. Нужно всем свыкнуться с новым ритмом

))
Мы сегодня делали нашу первую фотосессию.
Оооооох. 4 часа.
Поняла я одно - мы не рождены для фотосессий

)))). Общую семейную (портретную. так сказать) фотку мы так наверное и не сделали. Владка совершает 100 оборотов в минуту и словить ее нереально. Чтобы все трое хорошо получились - такого навреное не было

))). Но еще будем смотреть фотки, может что и наскребем. А вот фотки "в движении" нормально получаются. Вот все так и делали. Просто посадить ребенка в какую-то позу, да еще и композицию составить хоть на 1 сек и заставить смотреть в определенную точку, оказалось непосильной задачей

))). Поэтому Влада жила своей обычной жизнью и ее фоткали в это время. Устали конечно все, и фотограф, и я, и Влада. Уже часа 2 спит, ттт.