Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vetronica

New member
Lusik написал(а):
Многие говорят ,что на Семпер сыпет ...
Дочка моей сестры ест Семпер с рождения, у неё всё хорошо...
Chelsi написал(а):
tatsi_ana, и доченька Катюшка с полугодием!
Тиана, и сынок Кирилл тоже с полугодием!
Птенчик, и сынок Тимофей с пятерочкой!
Timonka, и сынок Владислав с четверочкой!
Здоровья всем деткам и мамочкам!
Присоеденяемся!

Timonka написал(а):
может подскажите кто что делает, а то нам врач ни чего по этому поводу не говорит
Не трогаю. Да и раз врач не говорит, значит ничего не надо делать ))

lala-tan написал(а):
Какой бы цвет коляски вы выбрали: салатовый или оранжевый?
Салатовый поярче и повыразительней )) Да и салатовых колясок не много )

А у нас и вотой зуб прорезывается!!! Только что обнаружила!!!!

Summertime

I don't belong here
lala-tan,
Один против всех! А МНЕ ОРАААААНЖЕВАЯ!!!!! Я вообще люблю этот цвет! Он такой позитивный и оптимистичный! А салатовые у многих!
А мы сегодня сделали 3-ю ВГВ... Ну всё как обычно: у меня стресс, Тимур спит. Сказали сегодня не гулять (почему-то) и не купаться.

Вика Н.

New member
Симпатяшечка :) Косы еще не заплетаете? ;-) Или хвостики? ))
Спасибо за симпатяшки :)))))
Прикупила заколочки маленькие,челочку убираю иногда...
Хвостик делала один раз :).

Маш,нам тож после прививки говорили не гулять и не купать,наверное,чтобы не простудить дите.

Vetronica

New member
Вика Н. написал(а):
Спасибо за симпатяшки ))))
Прикупила заколочки маленькие,челочку убираю иногда...
Хвостик делала один раз .
на макушке уже можно большоооой пышный бантик завязать или приколоть ))) Классно получится :) и сфотографировать! а потом тут выложить )))

lala-tan

New member
Мне зелененький нравится.

И мне зелененький нравится очень.

Салатовый поярче и повыразительней )) Да и салатовых колясок не много )

И мне салатовый больше нравится.

lala-tan,
Один против всех! А МНЕ ОРАААААНЖЕВАЯ!!!!! Я вообще люблю этот цвет! Он такой позитивный и оптимистичный! А салатовые у многих!

Девочки, всем спасибо, но к сожалению, именно эта коляска отпала после того, как я ее увидела вживую(((( Хорошо хоть через инет не заказала. Не стОит она тех денег. Я как увидела, чуть не расплакалась, что свою Капеллку продала. Она не просто хлипенькая, она очень-очень-очень хлипенькая. Купили Bertoni, но без перекидной ручки(очень хотела, т.к. Ника частенько поднимает крик на улице, задалбывает лазить к ней). Дома покатала, чутка успокоилась. Вроде, ничего такая.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Всем привет! Я тут темку про детское питания создала, заходите, советуйте!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1487901#post1487901

Боже! Как я вам завидую, вместе собрались, на природе посидели, детки пообщались! Я б тоже к вам присоединилась. Но вот пока боюсь за молого.
Я себе цель, поставила, месяц продержаться без болезней и антибиотиков, 20 числа истекает срок. А то мы в предыдущие разы в 20-ых числах начинали болеть.

Сегодня едим к пульмонологу! Пожелайте нам удачи! И главное, что бы врач не сказал, что ребенок здоров, а что бы дал дельные советы, что делать, если кашель опять вернется, и что для профилактики делать! А то не навижу врачей, когда к ним приходишь, с проблемой, а они тебе - все впорядке, вы здоровы не отвликайте меня!

А еще, нам вчера мед.сестра званила, мол чего прививку не пришли делать? И это после того, как ребенок 2 мес. без перерыва кашлял, да еще и анализ крови у него до сих пор неочень! Короче, объяснили, что мы прививаться дальше ненамерены, пока не будем уверены, что здоровы на 100%. Во как!

Домовёнок

солнышко!
И я присоединяюсь к поздравлениям.

[/color][/size]
Мы сегодня опять проснулись в 5 с копейками, наверное так будет всегда, я долго не выдержу...

Для нас это нормальный подъём, тк иногда по пару дней Макс в 4.20 встаёт. Вот это вообще караул.

В темке веснушушки 2008 поступил такой вопрос
может подскажите кто что делает, а то нам врач ни чего по этому поводу не говорит

Я там ещё утром ругнулась по этому поводу

Vetronica

New member
ДЕВОЧКИ!!!! У ИЛЮШИ УЖЕ ДВА ЗУБА!!! Тем, что побольше, оставил следы на пульте от телевизора :))

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Это я так возмущенна ,что у меня конфету отбирают...:)

Мы сегодня весь день по городу тусили ,а точнее на Динамо - наконец-то прикупили колготы и панамку - такую буську я в нее просто влюбилась.:)

Домовёнок

солнышко!
Мы сегодня весь день по городу тусили ,а точнее на Динамо - наконец-то прикупили колготы и панамку - такую буську я в нее просто влюбилась.:)

а мы сегодня ничего не нашли хорошего. а вчера я просто в истерике была. поверила мужу на слово, что его майка не красится и постирала с полотенцами и вещами малого. Покрасила ВСЕ вещи. Теперь всё, что было белое, стало грязно голубое. Такое некрасивое ... Все рисуночки везде тоже уродливо-тошнотворного цвета :bad:. Вот так мама-дура испортила одним махом все малышакины одёжки :cray::girl werewolf:

Lusik

Active member
Планетяшка написал(а):
Все рисуночки везде тоже уродливо-тошнотворного цвета . Вот так мама-дура испортила одним махом все малышакины одёжки
Я так не так давно постирала вещи с зелёненьким одеяльцем ,ТАКОГО цвета ,беееее

NANA

New member
Девченки молодцы!!! Фотки СУПЕР!!!
Я тоже хочу погулять, вот как прогулку купим и сядем в нее, тогда мона покататься. А сейчас она один раз спит днем за то не меньше 3 часов, а спящюю ни по каким гулям в транспорте возить не хоцца.
Еще вопросик где купить маленькие колготки для масика рост 66, а то я купила конте самые маленькие, они большие, а стопочка аж на 3 см велика.

MOlka

New member
tatsi_ana, и доченька Катюшка с полугодием!
Тиана, и сынок Кирилл тоже с полугодием!
Птенчик, и сынок Тимофей с пятерочкой!

у нас коляска Чико что за вопрос?
Каторлик,удачи (хоть и с опозданием) Ну как прошло?

а мы сегодня с 12 до 18 на улице протусили
взяли коляску, пледик и поели и поползали и поспали
класс

Ярка

New member
а мы сегодня ничего не нашли хорошего. а вчера я просто в истерике была. поверила мужу на слово, что его майка не красится и постирала с полотенцами и вещами малого. Покрасила ВСЕ вещи. Теперь всё, что было белое, стало грязно голубое. Такое некрасивое ... Все рисуночки везде тоже уродливо-тошнотворного цвета :bad:. Вот так мама-дура испортила одним махом все малышакины одёжки :cray::girl werewolf:
я месяц назад такое же вытворила. рыдала над кучей испорченной одежки. с украины передали колготочки дешевенькие, 3 шт за доллар, хб-шки, поносить малому и выкинуть, среди них оранжевые были. у меня в корзине для белья грязного снизу лежала оранжевая постель, дай, думаю,эти колготки с постелью постираю. с сверху - детские вещи, причем как назло - дорогущие и красивые, и мужевы белые майки. я загружала стирку детского и маек, и эти гадливые колготки случайно зацепила и в машину сунула, не заметила.... БОЖЕ, какого цвета все было на выходе - трудно передать, такое какашливо-желтое, как будто обосрано все, простите, дитенком... самые-самые дорогие детские вещи и самые новые, которые выбросить рука не поднялась бы, я в панике потом стирала несколько раз с ванишем, почти не видно после черверного или пятого раза оказалось, носить можно, а большая часть вещей пошла на тряпки... от мужа был втык за майки.. а вообще я долго рыдала над испорченными вещами... теперь все тщательно перебираю перед стиркой.:this:

Нагайна

Active member
Планетяшка написал(а):
а вчера я просто в истерике была. поверила мужу на слово, что его майка не красится и постирала с полотенцами и вещами малого. Покрасила ВСЕ вещи. Теперь всё, что было белое, стало грязно голубое. Такое некрасивое ... Все рисуночки везде тоже уродливо-тошнотворного цвета . Вот так мама-дура испортила одним махом все малышакины одёжки
Непереживай, современем оно отстирается. Я с салатовым полотенцем постирала (нам его подорла тётя - я и допустить немогла что оно красить будет - тётя в плане востпитания детей очень щепетильна) - так уже тольно при ближайшем рассмотрении можна понять что что-то не так. А если сильно расстраиваешся - постирай пару раз с отбеливателем, а потом еще раз просто на детском режиме - идиально небудет, но просветлеет точно.

tatsi_ana, доченька Катюшка Тиана, и сынок Кирилл с медиумом!
Птенчик, и сынок Тимофей с отличником!

А моя мелоч нивкаую на улие в коляске не спит, даже в слинге от силы 40 минут!

Ярка написал(а):
а вообще я долго рыдала над испорченными вещами...
Бодже мой! Ярка! Ни одна, даже самая дорогая вещ не стоит твоих слёз! А мужу передай моё "фе!" если он после твоих рыданий ещё и критику разводит вместо того чтоб подбодрить и успокоить!:threaten:

Что за вечер такой! Поругалась с мужем. Успокоилась, позвонила мирится - поругалась ещё больше. Успокоилась, звонит он чтоб мирится - разругались в дрызг! Теперь сижу и жду позвонит ли ещё раз... Сама звонить нехочу и небуда!!!

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
NANA написал(а):
Еще вопросик где купить маленькие колготки для масика рост 66, а то я купила конте самые маленькие, они большие, а стопочка аж на 3 см велика.
На динамо бли мелкие,ещё на комарах в панде.
Нагайна написал(а):
А моя мелоч нивкаую на улие в коляске не спит, даже в слинге от силы 40 минут!
А моя только на улице и спит нормально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху