Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Планетяшка написал(а):
мой, как ни странно, сегодня проснулся аж в 6.00
А у меня сегодня счастье)))) мои проснулись в 8.15!!! Урааа!!! Сейчас вот спать их уложу и наверняка сама лягу)))
lynxy написал(а):
Девочки а кто как с опрелостями под мыхами борется?
У нас их нет, но ты попробуй Бепантеном, или присыпочкой подсушивай.
Flash написал(а):
Поздравляю Anjuta и Матвея с семерочкой!!!!
И мы,и мы присоединяемся!!! Фотки в студию!!!!
violet написал(а):
lynxy, не могу спокойно смотреть спокойно на твой аватар , как же хочется хоть на часок туда, где море, пальмы, солнце и песок
Не одна ты такая)))) Я скоро наверное завою, так хочется куда-нибудь к морю!!!! Но в этом году нам морской отдых не светит(((

Anjuta

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ маму Anjuta и сыночка Матвейку с 7-ой! Ростите здоровенькие и счастливые!
Что-то редко заходишь.....И если не сложно, выложи фотку океана... Так захотелось полюбоваться))):derisive:

Что-то вы давно к нам не заходили. Раскказывайте, как вы там. Показывайте свое чудо!!

.

Большое спасибо за поздравления :) и за то что не забываете.
Мы растем, уже сидит, но ползать не хочет, чем меня очень расстраивает.Зубов у нас тоже пока нет.
Ко мне тут на месяц мама моя приезжала так что я выпала из жизни форума :)

Смотрела ваши фотки со встречи и так к вам в Минск захотелось....
детки и мамочки просто замечательные :)

Chelsi

New member
Anjuta,
Ну наконец, ты вышла на связь))) Малыш замечательный, с такой милой улыбкой!!! А фото с океаном вне конкуренции!!! А на второй фотке это такие прыгунки-ходунки?

Домовёнок

солнышко!
Flash, нашла я сайт сама. И нашла на нём только одну программу для деток от 6 мес до 1 года. Что-то меня не впечатлило: "На наших занятиях мама сможет получить информацию и навыки в том, как помочь малышу лучше освоить свое тело, научиться ползать и сидеть, как приспособить пространство для его игр и развития, как правильно выбрать для малыша игрушку, как подготовить кроху к введению прикорма. Мы расскажем вам, как организовать пространство, чтобы малыш без ущерба для своего здоровья и ваших вещей, смог удовлетворить свой исследовательский интерес. Как правильно употреблять слово «нельзя». Как помочь ребенку освоится и научить правильно себя вести в детском обществе. В комфортной и доброжелательной обстановке мама вместе с малышом освоят новые упражнения с потешками для утреннего пробуждения, гимнастики, а также интересные игры и песенки для того, чтобы малыш рос здоровым и разносторонне развитым." Спрашивается, а при чём тут малыш?

Вика Н.

New member
Девочки, а кто как с опрелостями под мыхами борется? Подскажите?
Наташа,я мою мылом ,вытираю,и присыпкой присыпаю нашей "Прелестница",на утро все проходит))))).

Миранда

New member
Всем приветик! Извиняйте, времени писать вообще нет.
Всех поздравляю с прошедшими и наступившими датками!!!!! Малышики у всех просто чудо.

А вчреа вечером у нас был прикол: лежим с Темой на диване, я телек смотрю, Тема на пузе ползает, я периодически поворачиваюсь и смотрю, что мой ре не заполз куда-нить. Так вот поворачиваюсь я в один прекрасный момент, а Тема стоит около дивана.:pardon: Мне чуть не поплохело.....

А вот так мы вчера погуляли с Flash и Владушкой

Нагайна

Active member
Lusik написал(а):
Работаешь дома ?
Ещё как! Пол помой, обед приготовь, ванную вымой. бельё перегладь, мужевы носки из-под кровати вылови и в стирку переправь, себя покормить незабудь и причесатся немешалобы, а это самая сложная и страшная работа:))))))))))

Flash

Active member
Девочки, а кто как с опрелостями под мыхами борется? Подскажите?
у нас нет опрелостей ....

Большое спасибо за поздравления :) и за то что не забываете.
Мы растем, уже сидит, но ползать не хочет, чем меня очень расстраивает.Зубов у нас тоже пока нет.
Ко мне тут на месяц мама моя приезжала так что я выпала из жизни форума :)
какие вы красавцы!!!! фотки обалденные!!!

А вчреа вечером у нас был прикол: лежим с Темой на диване, я телек смотрю, Тема на пузе ползает, я периодически поворачиваюсь и смотрю, что мой ре не заполз куда-нить. Так вот поворачиваюсь я в один прекрасный момент, а Тема стоит около дивана.:pardon: Мне чуть не поплохело.....
поздравляю вас сос тановлением на ножки!

А вот так мы вчера погуляли с Flash и Владушкой
последняя фотка супер :))

Планетяшка, я так понимаю, что это все вместе с малышами, делается гимнастика ну и т.п. Я конечно позвоню узнаю поподробнее, но не думаю что туда приходят мамы и просто выслушивают лекцию :). Будем выяснять.

хомелка

New member
Mama-molokama, про электрофорез информация от нашей массажистки. Но если приложить мое инженерное образование к обдумыванию этого вопроса, то получается примерно, что действие токов вызывает что-то вроде коррозии на сосудах и внутренних органов. В результате электролиза заряженные электроны и ионы направленно двигаются и разрывают межклеточные мембраны. Что-то в этом роде.

lynxy

Active member
С семерочкой маму Anjutu и Матвея! Фотки классные!! Сколько у вас девайсов для малыша и прыгунки-ходунки какие-то прикольные!
Вика Н, Лера такая красивенькая!!
Бепантеном.lynxy, не могу спокойно смотреть спокойно на твой аватар :), как же хочется хоть на часок туда, где море, пальмы, солнце и песок
Это я так по отдыху и морю тосковала, что вытянула старую фотку с Турции и теперь наслаждаюсь ностальгией!!

Планетяшка, я так понимаю, что это все вместе с малышами, делается гимнастика ну и т.п. Я конечно позвоню узнаю поподробнее, но не думаю что туда приходят мамы и просто выслушивают лекцию :). Будем выяснять.

Миранда, с новыми достижениями!!!
Хомелка, как то про электрофорез все звучит страшно!!
Мы сегодня переезжаем в Серебрянку на целых 3 недели, будем поближе к природе, там хоть деревья большие. Там пройдем 2 курс массажа. Там интернета нет, муж будет мне приносить новости, да и думаю с Молькой будем видеться и узнавать как у вас дела.
Когда планируется следующая встреча???

хомелка

New member
Ну это ж мои рассуждения, которые пошли от того, что наша массажистка сказала, что он для сосудов вреден. Нужно поспрашивать у незаинтересованных специалистов.

tanucha

New member
Anjuta,
Ну наконец, ты вышла на связь)))А на второй фотке это такие прыгунки-ходунки?
Ага! И я хотела узнать, что это за зверь такой? И океан.....мммммммм.....
Ещё как! Пол помой, обед приготовь, ванную вымой. бельё перегладь, мужевы носки из-под кровати вылови и в стирку переправь, себя покормить незабудь и причесатся немешалобы, а это самая сложная и страшная работа:))))))))))
РЖУНИМАГУ!!!!!
Мы сегодня переезжаем в Серебрянку на целых 3 недели, будем поближе к природе, там хоть деревья большие. Там пройдем 2 курс массажа. Там интернета нет, муж будет мне приносить новости, да и думаю с Молькой будем видеться и узнавать как у вас дела.
Хорошо потусоватся в Серебрянке!
Миранда, вас с новыми достижениями!!!

А у нас, блин, воду горячую не хотят включать((((((( Уже почти 2 нед. ее нету, а тут сегодня объяву повесили, что отключение продлится на неопределенный срок....... Одним словом-ГАДЫ!

Нагайна

Active member
Сообщение от tanucha
ПОЗДРАВЛЯЕМ маму Anjuta и сыночка Матвейку с 7-ой! Ростите здоровенькие и счастливые!
И мы присоединяемся!
На фото - заяц сладенький!

tanucha написал(а):
А ТО!...
Как говорит наша бабушка "РАБОТНИЦА! Цаны табе няма..."

Lusik

Active member
tanucha написал(а):
А у нас, блин, воду горячую не хотят включать((((((( Уже почти 2 нед. ее нету, а тут сегодня объяву повесили, что отключение продлится на неопределенный срок....... Одним словом-ГАДЫ!
А у нас включили! :)

Chelsi

New member
Девченки, смотрите что мои малые вытворяют...особенно Карина. А Алеська просто пытается встать на коленки!!!
А у нас 9-го воду отключили, но мы ентого не прочувствовали, т.к. у нас бойлера стоят)))

Cherrry

New member
Chelsi, эх... скоро придется убрать ваши прекрасные вазочки и статуэточки )))))

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
Chelsi, эх... скоро придется убрать ваши прекрасные вазочки и статуэточки )))))
Настя, вот этим я уже и занялась))) Только так жалко мой полисадник разносить по комнатам.....так красиво в зале с цветочками на полу, а они у меня такие высокие и красивые(((

Anjuta

New member
Всем огромное спасибо за поздравления и за комплименты моему крохе :)
А дивайсов у него действительно много, в квартире уже пройти сложно :) но из них мы практически ничего не покупали, друзья поотдавали :)

А на фотке он в прыгунках, они ему очень нравятся, он как подпрыгивает наинает музыка играть, ему очень там нравится :) Он еще там может крутитьсявокруг своей оси, и с каждой стороны там разные игрушки.

tatsi_ana

Active member
Всем спасибо за поздравления. Достижений у нас за этот месяц не добавилось: не садится, но сидит, если посадишь, не ползает, но ОЧЕНЬ быстро переворачивается со спины на живот и вокруг своей оси на животе, зубов нету, говорит «да-да, для дя ля», а вчера очень разборчиво сказала свое первое слово - - «Катя» и несколько раз за день повторяла. Мы в шоке. Эгоистка растет!!! Есть прикорм категорически отказывается, хотя начинали за здравие. Вот, наверно, и все достижения :sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху