Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девочки, всем привет!

Anjuta, поздравляем вас с малышом с семерочкой!!!!!!!!!! Красавец!

Chelsi, да уж, вазочки надо убирать, а то девченкам мешать будут!

А воды горячей у нас тоже нет и еще неделю не будет, так что ходим мы немытые)))))))))))))))шутю.

Chelsi

New member
интересующаяся написал(а):
Chelsi, да уж, вазочки надо убирать, а то девченкам мешать будут!
Уже убрала))) и цветочки... теперь так пусто стало...только Каринка игрушками пустое место забросала)
tatsi_ana, Катюшка молодец, любит себя любимую!!! Фотки прелесть! Особенно та, где кушает по-моему морковочку)))

интересующаяся

Девочки, я все хотела спросить, как у вас обстоят дела с ночным кормлением? У нас по разному: бывает в 3 часа проснется и затем часов в 6, а бывает под утро в 5-6 проснется, наестся и дрыхнет до полдевятого. Сегодня проснулась в 6, наелась, но дальше дрыхнуть не захотела, а заснула только в 8 утра. Т.е. ночного четкого графика нет. как у вас?

Chelsi

New member
интересующаяся,
у нас более-менее режим установился ближе к 6-ти месяцам, так что не переживай все еще устаканится))) А кушать ночью мои перестали уже в 3 мес., но это я связываю с тем, что мы на ИВ, а если ребенок кушает мамочку, то и встает чаще.

tatsi_ana

Active member
кушает по-моему морковочку)))
спасибо, ее нелюбимую! :)
Мы с рождения до 4 мес вставали в 5, потом в 8 и спали до 10, а теперь в 4, потом в 7-8, и до 9-10, но последние 3 дня я ей в 8-9 даю с боем кашу и она за полтора часа кормления так утомляется, что еще на 1-2 засыпает...

интересующаяся

интересующаяся,
у нас более-менее режим установился ближе к 6-ти месяцам, так что не переживай все еще устаканится))) А кушать ночью мои перестали уже в 3 мес., но это я связываю с тем, что мы на ИВ, а если ребенок кушает мамочку, то и встает чаще.

Надеюсь, хотя не то чтоб меня это сильно напрягало-из коватки взять и положить под грудь-это не с бутылочками ночью носиться. просто интересно как у других, будет ли что-то меняться со временем или пока на ГВ, так и ночью будем кушать.

марина2

New member
Только так жалко мой полисадник разносить по комнатам.....так красиво в зале с цветочками на полу, а они у меня такие высокие и красивые(((
Chelsi,
Ну, твои малышки и дают!!! Мне не верится, что и мы будем через 3 месяца вот так!!! И мне предстоит :cray:расстаться с красотой на полу!! А ещё собачка-пекинесик, она то маленькая, но кусааачая!!!
Ох! даже не знаю, что делать?

интересующаяся

Мы с рождения до 4 мес вставали в 5, потом в 8 и спали до 10...

ну вы молодцы! а мы с рождения до месяцев 2-3 вставали стабильно в пол-второго и потом каждые 2 часа до 9 утра, может потому что ела по немногу, т.к. засыпала с грудью)))

Chelsi

New member
марина2 написал(а):
А ещё собачка-пекинесик, она то маленькая, но кусааачая!!!
А у нас лабрадор, она не кусачая, но шерсти от нее....у меня теперь малые сами как собаченки - все ручки шерстяные ))) хоть и мою полы каждый день, и собаку чешу, а шерсти не убавляется. Пол помыла...собачка пробежала...хвостиком махнула...и мамочке опять мыть пол!
марина2 написал(а):
Мне не верится, что и мы будем через 3 месяца вот так!!! И мне предстоит расстаться с красотой на полу!!
будете-будете))) И красоту, как это тебе не жалко, а убрать придется!

NANA

New member
Anjuta и Матвеюшку с семерочкой!!!:give rose: Растите большие, крепенькие и здоровенькие!!!
Девченки, смотрите что мои малые вытворяют...особенно Карина. А Алеська просто пытается встать на коленки!!!
Поздравляю с ползунком!!!:pleasantry: Это я об Алеське. Теперь и массаж не пригодится, или все таки будешь делать?

У дочи отрыжки иногда с желтой желчью:sad:, при том что мы лечились и не один раз (в1, в2 и в 4 мес). Просто не знаю что и делать. У кого-нить было что-то подобное и как вы справились???

NANA

New member
Девочки, я все хотела спросить, как у вас обстоят дела с ночным кормлением? У нас по разному: бывает в 3 часа проснется и затем часов в 6, а бывает под утро в 5-6 проснется, наестся и дрыхнет до полдевятого. Сегодня проснулась в 6, наелась, но дальше дрыхнуть не захотела, а заснула только в 8 утра. Т.е. ночного четкого графика нет. как у вас?
У нас тож самое, правда и четкого дневного режима нет все приблизительно плюс минус час. Мы то сами не всегда в одно и тоже время готовы вставать и кушать. А какая разница для ночного кормления на ГВ или ИВ ребенок? Я уже два мес сцеживаюсь и кормлю своим молочком и ночью, кстати тоже

Mama-Molokama

New member
Summertime мы будем всю следующую неделю жить у бабушки на могилевской :) можем увидеться

Нагайна ты када в Минск. Мы живем голубева 19, но там до 29го нет горячей воды. 24 буду там, в поликлинику надо

Кнопка

птица-секретарь
Кнопка-полуношница читала страничку любимой писательницы и выкопала стих. Пробрало до слез от нежности...

Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой -
Иль тигрицей, готовой всех в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..."
- в голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот - до первобытного,
до щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
на груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться

чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему завтра исполнится годик...

Пошла обнимать свое сокровище. Вот только когда она родилась, я почувствовала, каково это - задыхаться от любви...

Lusik

Active member
Chelsi написал(а):
...у меня теперь малые сами как собаченки - все ручки шерстяные ))) хоть и мою полы каждый день, и собаку чешу, а шерсти не убавляется.
Прям как и у нас ,ещё и пуз волосатый :)
Кнопка,
растрогало ....
NANA написал(а):
Спасибо за инфу, а то 5 платьев висит, одевали тока дома пофоткатся
А на нас сейчас ток платья и налазят - обидно - столько штанов лежит ...

хомелка

New member
Стихотворение чудесное, жаль только мое сокровище сегодня с 5 утра рыдает. Утихает на полчасика и по новой. Наверное, моя клубника... А я только обрадовалась вчера, что у нас от соплей почти ничего не осталось. Вай-вай-вай.
А по поводу ночных кормлений, так у нас они участились. Видно, компенсирует количество дневных прикладываний, бо днем все больше увлекается окружающим миром.

Lusik

Active member
У нас тож ночью стала в 4 просыпаться покушать ,раньше до 6 спала , а сейчас....

Миранда

New member
Миранда, вас с новыми достижениями!!!
Миранда, вас с новыми достижениями!!!
Девочки, конечно спасибо за поздравлялки, но мне кажется что это не достижение, а мамино упущение(((((( Он ведь не около дивана ползал, подполз и встал. а ползал на диване, сполз задом, уперся ножками и встал, а если бы полз передом......:swoon:

А мы ночью очень любим маму пососать, но я этого не ощущаю, т.к спим вместе))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху