всем привет!!!
пропустили мы такууую встречу и столько День Рождений...
всех мам и деток с прошедшими праздниками...):drinks:
Лесенок а вам в Заславль привозят из интернет-магазина?если да,то из какогоь?
нет, в Заславль не возят... у меня муж в Минске работает - ему на работу заказываем с доставкой до 5ти часов - ни разу не подводили, правда он а кольцевой - так берут еще 3 тыр за доставку..
Chelsi, делала творожок по твоему рецепту, уплетали за обе щеки!!! Вкусняшка такая!!! сама бы ела )))
девочки, разложите мне рецепт по полочкам - а то что-то у меня творожок собственного производства не получился:mda:
я вот хочу делать его тоже сама на козьем молоке
да, защитила!!!! Вчера была никакая после защиты, поэтому не писала )
Теперь я дипломированный специалист!!! УРРРА!!!! Осталось еще выпускной отгулять 26го и все ))) Следующий этап важный в жизни - с 12 сентября автошкола ))) Вот!
А еще вчера вдруг без предупреждения пришли в гости свекры и принесли 5 обалденных роз, поздравляли с защитой, во как! Приятно!!!
ох, как здорово!!! с защитой тебя, дипломированный специалист!!:give rose:
а не напряжно будет на права сдавать с таким карапузом... я вот и сама подумала, но скорее всего не вытяну - и 5й курс, и вождение..
пы.сы. :dirol:отстрелялась я - и закончила самый сложный 4й курс) ура!
ДЕВОЧКИ!!!! У ИЛЮШИ УЖЕ ДВА ЗУБА!!! Тем, что побольше, оставил следы на пульте от телевизора
)

leasantry:скоро везде будет оставлять следы)
Ваня так только пока что на кулаках экспериментирует - все руки в отметинах:blink:
Девочки, а кто как с опрелостями под мыхами борется? Подскажите?
мы пользуемся в таких случаях специальным кремом Бюбхен против покраснений... сразу все проходит у нас, даже если сильные...
Большое спасибо за поздравления

и за то что не забываете.
Мы растем, уже сидит, но ползать не хочет, чем меня очень расстраивает.Зубов у нас тоже пока нет.
Ко мне тут на месяц мама моя приезжала так что я выпала из жизни форума
скоро и поползет и поплывет..)
красота то у вас какая растет) сынок - лапа)
Так вот поворачиваюсь я в один прекрасный момент, а Тема стоит около дивана.

ardon: Мне чуть не поплохело.....
он же старался аккуратненько чтоб мамку не расстраивать

умница такой)
Девченки, смотрите что мои малые вытворяют...особенно Карина. А Алеська просто пытается встать на коленки!!!
А у нас 9-го воду отключили, но мы ентого не прочувствовали, т.к. у нас бойлера стоят)))
а за вами так и вовсе не угнаться:acute:
скоро будут на перегонки от мамы убегать по всей квартире и за горшками прятаться
[SIZE=+1]DANIEL, и доченька Алинушка с семерочкоЙ!!![/SIZE]
[SIZE=+1]Интересующаяся, и доченька Аринушка с пятерочкой!!![/SIZE]
[SIZE=+1]Здоровья, хорошего аппетита и побольше улыбок!!![/SIZE]
и мы поздравляем именниников!!!:give rose:
Девочки, привет и спасибо за поздравления!!!!
А у нас между прочим сегодня двойной праздник: 5 лет назад в этот летний денек у нас с мужем была свадьба. И ... вот какое классное совпадение-у любимой доченьки сегодня 5 месяцев!!! Наслаждаемся ароматом свежих роз, подаренных папой))))))))):give rose:

настоящее событие)
наслаждайтесьи розами и друг другом :acute:
мы сегодня, наверное, едем гостить к моим родителям в Боровляны - очень хотим встретиться погулять где-нить в районе Ботанического или может парка возле Национальной библиотеки) девушки, есть в планах общая прогулка на этой неделе? пора и нам со всеми познакомиться))