Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Кнопка,
милое стихотворение!!!
Lusik написал(а):
Прям как и у нас ,ещё и пуз волосатый
Про пуз я уже молчу)))
хомелка написал(а):
жаль только мое сокровище сегодня с 5 утра рыдает. Утихает на полчасика и по новой.
Бедняя зайка!!!
[size=+1]DANIEL, и доченька Алинушка с семерочкоЙ!!!
Интересующаяся, и доченька Аринушка с пятерочкой!!!
Здоровья, хорошего аппетита и побольше улыбок!!!
[/size]

Последнее редактирование:

хомелка

New member
[SIZE=+1]DANIEL, и доченька Алинушка с семерочкоЙ!!!
[/SIZE]
Присоединяемся к поздравлениям!

Вроде малышке уже полегче, волшебная сила форума в действии :)

марина2

New member
Кнопка,
Спасибо за поднятие настроения!:yahoo: Мои сегодня всю ночь по очереди не давали маме поспать. То ли душно было, то ли что болело ( перепробовала все). Злая была, а прочитала стишок--- и все равно они самые любимые мои мужчинки!!!:lol:

violet

New member
Кнопка, и меня растрогало.

А по поводу ночных кормлений, так у нас они участились. Видно, компенсирует количество дневных прикладываний, бо днем все больше увлекается окружающим миром.
У нас тоже так. Ночью у меня передремы, не помню, чтоб спала, а с 4 утра почти без отрыва сосетю

DANIEL, и доченька Алинушка с семерочкоЙ!!!
Интересующаяся, и доченька Аринушка с пятерочкой!

Мамочкам и деткам крепкого здоровья!!!

Chelsi, ну твои девчонки жгут!
А я смотрю на Алиску и думаю зачем мы ковер ради нее покупали, любимое занятие быстро- быстро уползсти по- пластунски с ковра и по полу хлопать ладошкой, или бодаться со стенкой, или трогать диван, или играться с мамиными тапками :) Куча игрушек на ковре как-то по боку :)

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девочки, привет и спасибо за поздравления!!!!

А у нас между прочим сегодня двойной праздник: 5 лет назад в этот летний денек у нас с мужем была свадьба. И ... вот какое классное совпадение-у любимой доченьки сегодня 5 месяцев!!! Наслаждаемся ароматом свежих роз, подаренных папой))))))))):give rose:

Chelsi

New member
интересующаяся,
поздравляю с пятилетием свадьбы!!! Действительно суперсовпадение у вас!!!
violet написал(а):
А я смотрю на Алиску и думаю зачем мы ковер ради нее покупали, любимое занятие быстро- быстро уползсти по- пластунски с ковра и по полу хлопать ладошкой, или бодаться со стенкой, или трогать диван, или играться с мамиными тапками Куча игрушек на ковре как-то по боку
Ооо!!! И у нас также))) если мама сняла тапки и села на ковер, значит надо быренько ползти к тапкам пока не увели))) А хлопать ладошкой на полу мы тоже любим...звук такой класненький получается!

интересующаяся

Ну вот одни из наших последних фото. кое-что из того что умеем делать: переворачиваемся на живот и уже лежим на нем подолгу; все интересное, что попадается под руку, сразу тянется в рот; с большим аппетитом сосем кусочек яблока, бананчика(правда последний очень хочется откусить деснами, что строго контролируется и пресекается))) ); просто угораем, когда мама целует или дует в шейку и целует ножки и животик, а также можем хохотать с каких-то смешных маминых слов; очень-очень хотим сесть и когда мама немного помогает, просто светимся от счастья; не хотим спать в коляске и очень любим гулять в кенгуру; поем песни.

Лесенок

New member
всем привет!!!
пропустили мы такууую встречу и столько День Рождений...
всех мам и деток с прошедшими праздниками...):drinks:

Лесенок а вам в Заславль привозят из интернет-магазина?если да,то из какогоь?
нет, в Заславль не возят... у меня муж в Минске работает - ему на работу заказываем с доставкой до 5ти часов - ни разу не подводили, правда он а кольцевой - так берут еще 3 тыр за доставку..

Chelsi, делала творожок по твоему рецепту, уплетали за обе щеки!!! Вкусняшка такая!!! сама бы ела )))
девочки, разложите мне рецепт по полочкам - а то что-то у меня творожок собственного производства не получился:mda:
я вот хочу делать его тоже сама на козьем молоке

да, защитила!!!! Вчера была никакая после защиты, поэтому не писала )
Теперь я дипломированный специалист!!! УРРРА!!!! Осталось еще выпускной отгулять 26го и все ))) Следующий этап важный в жизни - с 12 сентября автошкола ))) Вот!
А еще вчера вдруг без предупреждения пришли в гости свекры и принесли 5 обалденных роз, поздравляли с защитой, во как! Приятно!!!
ох, как здорово!!! с защитой тебя, дипломированный специалист!!:give rose:
а не напряжно будет на права сдавать с таким карапузом... я вот и сама подумала, но скорее всего не вытяну - и 5й курс, и вождение..

пы.сы. :dirol:отстрелялась я - и закончила самый сложный 4й курс) ура!

ДЕВОЧКИ!!!! У ИЛЮШИ УЖЕ ДВА ЗУБА!!! Тем, что побольше, оставил следы на пульте от телевизора :))
:pleasantry:скоро везде будет оставлять следы)
Ваня так только пока что на кулаках экспериментирует - все руки в отметинах:blink:

Девочки, а кто как с опрелостями под мыхами борется? Подскажите?
мы пользуемся в таких случаях специальным кремом Бюбхен против покраснений... сразу все проходит у нас, даже если сильные...

Большое спасибо за поздравления :) и за то что не забываете.
Мы растем, уже сидит, но ползать не хочет, чем меня очень расстраивает.Зубов у нас тоже пока нет.
Ко мне тут на месяц мама моя приезжала так что я выпала из жизни форума :)
скоро и поползет и поплывет..)
красота то у вас какая растет) сынок - лапа)

Так вот поворачиваюсь я в один прекрасный момент, а Тема стоит около дивана.:pardon: Мне чуть не поплохело.....
он же старался аккуратненько чтоб мамку не расстраивать:)
умница такой)

Девченки, смотрите что мои малые вытворяют...особенно Карина. А Алеська просто пытается встать на коленки!!!
А у нас 9-го воду отключили, но мы ентого не прочувствовали, т.к. у нас бойлера стоят)))
а за вами так и вовсе не угнаться:acute:
скоро будут на перегонки от мамы убегать по всей квартире и за горшками прятаться:)

[SIZE=+1]DANIEL, и доченька Алинушка с семерочкоЙ!!![/SIZE]
[SIZE=+1]Интересующаяся, и доченька Аринушка с пятерочкой!!![/SIZE]
[SIZE=+1]Здоровья, хорошего аппетита и побольше улыбок!!![/SIZE]
и мы поздравляем именниников!!!:give rose:

Девочки, привет и спасибо за поздравления!!!!

А у нас между прочим сегодня двойной праздник: 5 лет назад в этот летний денек у нас с мужем была свадьба. И ... вот какое классное совпадение-у любимой доченьки сегодня 5 месяцев!!! Наслаждаемся ароматом свежих роз, подаренных папой))))))))):give rose:
:) настоящее событие)
наслаждайтесьи розами и друг другом :acute:

мы сегодня, наверное, едем гостить к моим родителям в Боровляны - очень хотим встретиться погулять где-нить в районе Ботанического или может парка возле Национальной библиотеки) девушки, есть в планах общая прогулка на этой неделе? пора и нам со всеми познакомиться))

Вика Н.

New member
Девочки, я все хотела спросить, как у вас обстоят дела с ночным кормлением?
У нас примерно в 12,3,6,а может и больше....

Мои поздравления:
DANIEL, и доченьку Алинушку с семерочкоЙ!!!
Интересующаяся, и доченьку Аринушку с пятерочкой!

Интересующаяся,
доча красавица)))).И еще хотела спросить,где такую повязку красивую покупали?И с 5-летием вас))))

Chelsi

New member
Лесенок написал(а):
девочки, разложите мне рецепт по полочкам
Ставлю кипятить молочко, как только закипело - сразу вливаю туда кефир, размешиваю и снимаю с огня. Затем сливаю сыворотку перекладываю в ситечко и даю немного стечь. Все, творожок готов. А потом можно отдельно давать, а я взбиваю блендером с фруктами до однородной массы.
интересующаяся, малышка прелесть, как с обложки журнала!

tanucha

New member
А у нас включили! :)
Круто вам!!!! А я уже не могу без воды! Как мне эти тазики и чайники надоели((((( Вот именно в этот период мне как-то не очень лето нравится((((((
Кнопка-полуношница читала страничку любимой писательницы и выкопала стих. Пробрало до слез от нежности...
Вот и у меня слезы навернулись:yes:
Девочки, конечно спасибо за поздравлялки, но мне кажется что это не достижение, а мамино упущение(((((( Он ведь не около дивана ползал, подполз и встал. а ползал на диване, сполз задом, уперся ножками и встал, а если бы полз передом......:swoon:
Зато он теперь знает как нужно с дивана сползать))))
DANIEL, и доченька Алинушка с семерочкоЙ!!!
И мы присоединяемся к поздравлялкам! Ростите здоровенькими!
С двойным праздником!!!! Счастья и любви в семейной жизни, и пусть Аринушка вас радует!!!
А доченька - милашка!

интересующаяся

спасибо за поздравления и комплименты! нам очень приятно!

Интересующаяся,
доча красавица)))).И еще хотела спросить,где такую повязку красивую покупали?И с 5-летием вас))))

Ой, я столько ее искала))) Короче, была на Экспобеле, в марусе только понамки-косынки, полосок нет, потом пошла в Мазеркеа, говорю: мне девочке, у которой еще нет волос, повязочку нарядную на голову надо, продавец мне говорит: у нас бывает очень редко, спросите на улице в киосках с заколками. там и нашла. между прочим разных цветов были.

хомелка

New member
У нас тоже так. Ночью у меня передремы, не помню, чтоб спала, а с 4 утра почти без отрыва сосет титю
Вот и у нас также происходит

мы сегодня, наверное, едем гостить к моим родителям в Боровляны - очень хотим встретиться погулять где-нить в районе Ботанического или может парка возле Национальной библиотеки) девушки, есть в планах общая прогулка на этой неделе? пора и нам со всеми познакомиться))
Это мы можем, нам тут ближе всех. Пиши в личку, мы в принципе всегда можем. Да и выздоровели уже

Колибри

Active member
DANIEL и Алинку с 7 месяцами!!!!
интересующаяся и Аринка с 5 месяцами!!!

интересующаяся, с 5-ой годовщиной! У нас тоже сегодня 5-ая годовщина свадьбы. :drinks:

А воды горячей у нас тоже нет и еще неделю не будет, так что ходим мы немытые)))))))))))))))шутю.
И у нас уже неделю нет горячей воды. Должны были вчера включить, но так и не включили.

Девочки, я все хотела спросить, как у вас обстоят дела с ночным кормлением? У нас по разному: бывает в 3 часа проснется и затем часов в 6, а бывает под утро в 5-6 проснется, наестся и дрыхнет до полдевятого. Сегодня проснулась в 6, наелась, но дальше дрыхнуть не захотела, а заснула только в 8 утра. Т.е. ночного четкого графика нет. как у вас?
У нас тоже чёткого графика нет, но в последнее время я вообще утром не помню, сколько раз и когда Антошка кушал. Спим вместе.

интересующаяся

DANIEL и Алинку с 7 месяцами!!!!
интересующаяся и Аринка с 5 месяцами!!!

интересующаяся, с 5-ой годовщиной! У нас тоже сегодня 5-ая годовщина свадьбы. :drinks:

Колибри, спасибо! Вас тоже с 5й годовщиной свадьбы! Точно, мы же вроде уже обсуждали наши свадьбы в один день)))))))))))))

Каторлик

Active member
Ну мы прям лягушки путишественницы. В четверг съездили к пульмонологу. Сказала, что сейчас мы здоровы и ничего принимать не надо, а если заболеем, то лучше поделать ингаляции, а не пить антибиотики. А врачи в поликлинике только антибиотиками и умеют личить :(. А вчера весь день на даче были, хорошо....А сегодня вот на минское съехдили, по загорали ;). Теперь вот жду завтра, посмотрю как ребенок переживет такие путишествия.

VerHanna

New member
Надо будет и мне выложить когда-нить фото. Их сжать нужно , а на это время нужно.
Обещала когда уходила в декрет что вернусь на работу этим летом (типо когда крохе 6 мес. будет) :) . Наивная... :) Век живи век учись. Хорошо хоть у начальника 2-е детей , наверное всё понимает :). Счаз корпоративки пошли - у мужа в середине июля а на нашей фирме надо будет спросить . Только они в пейнтбол будут играть , с детьми точно не поиграешь. А на нашей фирме в том году все ездили в Киев в другой офис (я уже была беременная только об этом не знала), так что с корпоративками обломс этим летом точно.

violet

New member
Интересующаяся, доча-красавица! А губки какие резные! С годовщиной!
Колибри, с годовщиной свадьбы!
Мы сегодня съездили на юбилей к другу, Алиска вела себя хорошо, но когда музыку включили ооочень громко, пришлось ретироваться домой на такси.
Фото как мы уходили на кормежку в лес :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху