Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NANA

New member
Summertime и сынок Тимур с семерочкой вас!!! :air kiss:
Расте здоровыми крепкими и начинайте слушаться маму.
Всех вчерашних с датками!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

violet, Алиска просто заглядение!!! Серьезная такая.

Ярка, сынок - чудо, такой взрослый, и давооольный просто прелесть. А фото будто с обложки журнала (комплимент мужу)

Мой Нютик уже встает на четвереньки и раскачивается, еще ползает назад на пузе, и делает попытки ползать вперед только голова мешается:tongue:. Фотка плохого качества т.к. из видео вырезала

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
NANA написал(а):
Summertime и сынок Тимур с семерочкой вас!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Ярка,фотки супер!! Вовочка просто модель!! А папе респект!!
NANA написал(а):
Мой Нютик уже встает на четвереньки и раскачивается,
Молодец какая, еще немного и поползет!

Домовёнок

солнышко!
Девочки, может кто знает массажиста хорошего для ре , который будет приходить к нам домой? Скиньте тел в личку? Не могу уже смотреть как у малого одна ножка не хочет шевелиться. :(

У нас такие были насыщенные выходные, что я сегодня просто без сил. За ночь поспала 4 часа. Да ещё такие ужасы снились, что Макс где-то посреди целого моря грязной воды и что какие-то врачи сказали, что у него шизофрения. Тьфу. Проснулась вся в слезах.

Summertime и сынок Тимур с семерочкой!!!

Мой Нютик уже встает на четвереньки и раскачивается, еще ползает назад на пузе, и делает попытки ползать вперед только голова мешается:tongue:. Фотка плохого качества т.к. из видео вырезала

Макс тоже в 4 месяца так делал, а потом взял и перестал. Сейчс вообще ничего не хочет делать. Ляжет на пузо, лапы раскинет и лежит. :(

Lusik

Active member
Планетяшка написал(а):
У нас такие были насыщенные выходные, что я сегодня просто без сил. За ночь поспала 4 часа. Да ещё такие ужасы снились, что Макс где-то посреди целого моря грязной воды и что какие-то врачи сказали, что у него шизофрения. Тьфу. Проснулась вся в слезах.
Ужасть какая ....
Планетяшка написал(а):
кто знает массажиста хорошего для ре , который будет приходить к нам домой?
См ЛС

интересующаяся

давно заинтересованная)))
еще раз спасибо за поздравления!
Summertime и сынок Тимур с семерочкой!!! Растите здоровенькими!!!

violet, Ярка, детки - прелесть.

Лесенок

New member
Chelsi ясн, а какие пропорции молочка с кефиром?

интересующаяся, доча красотулька у вас)

Это мы можем, нам тут ближе всех. Пиши в личку, мы в принципе всегда можем. Да и выздоровели уже
отлично:)

смешная такая фотка:acute:
а у нас таких нет.. а так хочется тоже что-нить такое на память запечатлить

Присоединяемся к поздравлениям!
Машу и Тимура с юбилейчиком!! здоровья вам и побольше детских радостей в семейном кругу!!!

Фото как мы уходили на кормежку в лес :)
прям Алиса в волшебном лесу) а какая шляпа у вас модная!!!..)

вот наши сегодняшние фотки, наш папа постарался)))
сынок чудный - и папа-фотограф у вас знатный)

За ночь поспала 4 часа. Да ещё такие ужасы снились, что Макс где-то посреди целого моря грязной воды и что какие-то врачи сказали, что у него шизофрения. Тьфу. Проснулась вся в слезах.
о, как я понимаю тебя..
у нас тоже недавно была ночь ужасов .. при чем и мне и мужу приснились просто оч ужасные сны... мне более общий, а мужу - что в стране эпидемия какая-то была, все дети умирали, и он очень боялся за Ваню... а все-все, даже все родные были уверены что он тоже умрет и как будто ждали этого... так Сережа всю ночь Ваню носил на руках, хотел защитить...
кошмар, короче...
а потом оказалось еще что ночь - с четверга на пятницу...
загонялись пару дней по полной:this:

Колибри

Active member
Summertime и Тимур, с 7 месяцами!!!

Какая умничка!

Очень красивый малыш!!! Глазки просто супер!

Колибри, с годовщиной свадьбы!
Мы сегодня съездили на юбилей к другу, Алиска вела себя хорошо, но когда музыку включили ооочень громко, пришлось ретироваться домой на такси.
Фото как мы уходили на кормежку в лес :)
Спасибо!
Фотка красивая! А мы не умеем на улице кормится. :(

Девочки, может кто знает массажиста хорошего для ре , который будет приходить к нам домой? Скиньте тел в личку? Не могу уже смотреть как у малого одна ножка не хочет шевелиться. :(

Макс тоже в 4 месяца так делал, а потом взял и перестал. Сейчс вообще ничего не хочет делать. Ляжет на пузо, лапы раскинет и лежит. :(

А что случилось? Почему одна ножка не шевелится?

Flash

Active member
Маша и Тимур, с семерочкой вас!!!!!!!

Ну мы прям лягушки путишественницы. В четверг съездили к пульмонологу. Сказала, что сейчас мы здоровы и ничего принимать не надо, а если заболеем, то лучше поделать ингаляции, а не пить антибиотики. А врачи в поликлинике только антибиотиками и умеют личить :(. А вчера весь день на даче были, хорошо....А сегодня вот на минское съехдили, по загорали ;). Теперь вот жду завтра, посмотрю как ребенок переживет такие путишествия.
Хорошо, что сейчас все со здоровьем хорошо. Поздравляю!!!!
А ты меньше жди каких-то переживание ребенкиных :))). Ведь твоя тревожность передается и малышу. Старайся не заморачиваться. С чему бы ребенку это плохо переносить? Все будет ок.

какой хорошенький мальчик,ттт. И уже так взросло выглядит!!

Violet, классно смотритесь вместе с дочей

NANA, здорово вы уже умеете. И так сильно старается на фотке :).

Планетяшка, а что с вашей ножкой?

А мы сейчас ночью кушаем очень часто. Думаю из-за того, что пукаем много. А от чего пукаем, даже не знаю. Скорее всего, от помидоров. Мне кажется, что как только их начала кушать, так сразу хуже спать стали. Так сейчас с часов 4 утра в лучшем случае через час просыпаемся. А так вообще через полчаса обычно. Попукает - и дальше засыпает. Но я уже привыкла. Дала грудь - и сама заснула. С сегодняшнего дня исключаю помидоры. А это моя самая любимая еда...

Мы вчера первый раз катались на качельках. Владушке очень понравилось, лыбилась вовсю :)

NANA

New member
=Планетяшка;1492452]Девочки, может кто знает массажиста хорошего для ре , который будет приходить к нам домой? Скиньте тел в личку? Не могу уже смотреть как у малого одна ножка не хочет шевелиться.
Что у вас с ножкой? Вам дисплазию случаем не ставили?

Не заморачивайся на сне, усе будзе ОК

Моя тоже ленивиться начала, раньше только на спину положишь - сразу вереворачивалась, а теперь лежит себе на спинке окрестности созерцает, минут 10 может проваляться

violet

New member
Вовка-красавчик! А само фото - на конкурс!

Расте здоровыми крепкими и начинайте слушаться маму.
И мы поздравляем!!!
NANA, моя доча тоже в 4мес. так попу поднимала, я думала рано поползет или сядет, но она,как всегда решила все по-своему, ей, наверно, так нравилось попой вилять :)

Домовёнок

солнышко!
Во малого заколбасили за позавчера-вчера -- спит почти сутки :blink:

А что случилось? Почему одна ножка не шевелится?

Планетяшка, а что с вашей ножкой?

Что у вас с ножкой? Вам дисплазию случаем не ставили?

Неа. дисплазию не ставили. я так подозреваю, что малого скорее всего повредили, когда на родах вытягивали, а может просто так сам развивается не равномерно. Педиатр наша ничего толкового не говорит. Помычит-помычит и соскочит на другую тему. А он лежит, одной ножкой дрыгает, а вторая просто в колене согнута и всё.

VerHanna

New member
А он лежит, одной ножкой дрыгает, а вторая просто в колене согнута и всё.

Надо наверное показать ортопеду и неврологу ребёнка и акцентировать внимание на диспропорцию движений.
Мы сами недавно были у невролога.

Summertime

I don't belong here
Спасибо! Мы уже большие!

Девоньки, спасибо всем большущее за поздравления! Очень приятно!
Напишу по-быстренькому. Тимур не слазит с рук - внизу растут 2 зуба и, похоже, верхние на подходе. :)
Научился:
ползать
сидит (если посадить) сам ни в какую
говорит : дядя, тятя, дай-дай, татата - ну, в общем такие звуки.
рост - 75см
вес 9,700
фоток человеческих нету, только с телефона :)
1. отодрал защиту - обзору мешала :)
2. и 3. меряю майку типа "пьяный батя" :)

Кнопка

птица-секретарь
Summertime, с полугодием твоего Тимура!
На первой фотке - свободу попугаям! Красавец-мущина! Большой, тяжелый, зубастый, серьезный :)
VerHanna написал(а):
Надо наверное показать ортопеду и неврологу ребёнка и акцентировать внимание на диспропорцию движений.
Планетяшка, я б тоже не запускала, мало ли что ТТТСНЧ
Lusik, Chelsi, и всем остальным собаковладельцам - мое сочувствие. У нас спаниель у бабушки (слава Богу), но стоит придти в гости - ребенок облизан, облаян, а памперс потом просто "шерстяной". Я очень люблю нашего Арчика, но его бои с Агушей за пищащую резиновую игрушку просто выводят из себя! Я уже пробовала псу отдельную цацку приносить - наивная! Теперь ходим в гости только с пластмассовыми погремушками.

Timonka

Member
Расте здоровыми, крепкими и радуйте маму.
Всех вчерашних с датками!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

и наш Влад если на живот ложишь руки в стороны и облизывать одеяло)

А еще мы сегодня на радостях что воду горячую дали решили в большой ванне заплыв устроить - малой так обрадовался - улыбался и так активно руками и ногами махал, что я его голову не удержала и он под воду ушел. Испугались оба:sad:. малой плакать начал, купаться больше не захотел, пришлось быстренько заворачиваться в палотенчико и к сисе. Надеюсь до завтра все забудеться и он снова с радостью будет купаться.

NANA

New member
А еще мы сегодня на радостях что воду горячую дали решили в большой ванне заплыв устроить - малой так обрадовался - улыбался и так активно руками и ногами махал, что я его голову не удержала и он под воду ушел. Испугались оба:sad:. малой плакать начал, купаться больше не захотел, пришлось быстренько заворачиваться в палотенчико и к сисе. Надеюсь до завтра все забудеться и он снова с радостью будет купаться.
У нас папа утворил: когда реб было 1,5 мес взяла его с собой дочу купать, дала подержать ее пока травку цедила, а он паразит как кинет ее в воду вниз животом "плавать учить"!!!! Я там чуть не опис..сь:blink: - малая барахтается чуть не захлебнулась, Он сам перепугался:sorry: выловил ее она в рев, потом оч долго приучала ее к воде. Месяц только как стала улыбаться в ванне, шлепает кулочком барахтает ножками, но с опаской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху