Колибри и Антошку с 5-ой! Новых достижений вам побольше!!!
Девченки, назрел вопрос к мамочкам девочек: когда малыхам будете ушки прокалывать? Я Анюте проколола в 1,5 года, так одно ухо она дала спокойно проколоть, а вот со вторым намучились, да и обрабатывать потом тяжко было- не давалась... А моя подружка своей доче проколола в полгода и говорит, что никаких проблем у нее не было ни с обработкой, ни с прокалыванием. Так вот- что делать?
Вообще енто дело прикольное, вот есть только одно но..... Если ты выбрала именно эту модель, то могу сказать(у нас такое ж),что: колонки, кот на длинных худых ножках- неустойчивые и наровят то в одну сторону наклонится, то в другую.... В общем Пезанская башня... А самбуфер тааааакой огромный и столько места занимает..... Если есть возможность, поищи что нибудь покомпактнее.девочки, нашла наконец что подарю мужу на годовщину. во: http://catalog.onliner.by/vigoole/vige5000/
Девченки, назрел вопрос к мамочкам девочек: когда малыхам будете ушки прокалывать? Я Анюте проколола в 1,5 года, так одно ухо она дала спокойно проколоть, а вот со вторым намучились, да и обрабатывать потом тяжко было- не давалась... А моя подружка своей доче проколола в полгода и говорит, что никаких проблем у нее не было ни с обработкой, ни с прокалыванием. Так вот- что делать?