Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хомелка

New member
На встречу завтра постараюсь тоже приехать,если моя девочка истерику не закатит,как в прошлый раз.

Настюшу и Матвея с восмерочкой)))))))
Приезжай, мы дружно за Леркой присмотрим, а ты поспишь в тенечке ;).

И мы к поздравлениям присоединяемся.

Cherrry

New member
DANIEL написал(а):
На встречу я иду!!
Девочки я принесу тортик и попить,отметим мой диплом!!!
ну тогда и мой замочим!!!!
tatsi_ana написал(а):
А еще Cherrry, вы ж едите отдыхать, а вы на малого страховку делали? Где и сколько, а то муж уперся, что никуда нас не возьмет, т.к половину денег, что на отдых надо на страховку Катьке уйдет...
пока этим вопросом не интересовались, я думала, что это будет самая обычная страховка... Но как узнаю, тебе скажу )
DANIEL, думаю Данику в лареге очень понравится, возраст как раз такой!

Домовёнок

солнышко!
Девочки! Я так скоро сума сойду. Не могу совладать с собственным ребёнком. Стало хуже, чем было с новорожденным, когда у него колики были. Ночью встаём 4 раза: 2 раза поесть, 2 раза просто поорать. Утром сегодня в 5 проснулся и лёг только 15 минут назад. Голодный был с 4 утра, но пожрать 6 часов подряд заставить не могла. Животик голодный булькает, а при виде бутылочки в истерику впадает. Невролог вчера из-за нашей истерики сказала приходить сегодня, а сегодня ещё хуже. Так что никуда снова не пойдём :( Что это вообще такое происходит? :blink:

Ничего-ничего))) У нас тоже так было между 5 и 6 месяцами, вообще чужих боялся, если тронет кто, так в истерику, кошмар, в поликлинику было не сходить. Пройдет)))

неа. это не из-за чужих (см выше). мы чужих не боимся.

Chelsi

New member
DANIEL написал(а):
А я сегодня отпраила своего сына в лагерь,
А я 7-го своего отправила, но у нас лагерь в лесу у реки и живут мальчишки в палатках, так вчера звонила и Сашка мне сообщил, что был ливень и затопило некоторые палатки, но хорошо хоть у моего не затопило ничего.
хомелка написал(а):
Например, завтра, в 14-00, в вышеназванной беседке
А мы сегодня идем на прививку и наконец-таки взвесимся и померяемся, а то с пяти месяцев в пол-ке не были, если завтра будет все нормально, то обязательно присоединимся к вам!
Flash написал(а):
Поздравляю Матвея и мамочку Настю с восьмерочкой!!!!
И мы присоединяемся к поздравлялкам!!!

DANIEL

так хорошо....
ну тогда и мой замочим!!!!

DANIEL, думаю Данику в лареге очень понравится, возраст как раз такой!

Так куда все-таки пойдем? Настенушка,я возьму одноразовую посудку у меня ее много.

И я очень хочу,чтобы ему понравилось,но как-то задумалась,ребенок то взрослеет.Хорошо,что Алиняська маленькая пока и мы ею наслаждаемся.

хомелка

New member
По-моему, для начала тебе нужно выдохнуть и постараться успокоиться самой, а то вы друг дружку накручиваете. Приходите завтра на встречу, начнем вам новую светлую полосу.
Пересчитываемся:
Хомелка,
Daniel,
Cherrry,
Вика Н.,
Chelsi,
Flash,

Кто еще?

Миранда

New member
Настюшу и Матвеюшку с 8 месяцами!!!!!

Мы на встречу наверное тоже придем? но только я по погодке смотрю завтра 19-21 с дождем, а в пятницу 23-25 без дождя, мот перенесем на пятницу?

Ярка

New member
Настю Cherrry и Матвйку с 8 месяцами!!!!

Мы только за, если в Бот. сад. Итак, пересчитываемся на встречу. Например, завтра, в 14-00, в вышеназванной беседке (время можно подкорректировать :))
Хомелка и Анюта
Кто еще?

так, уточняю: 10 июля, 14.00, Ботанический сад - все правильно? мы где-то в этом районе спать бум, может, чуть раньше, может, чуть позже. мы придем обязательно, если не случится ничего непредвиденного, но насчет времени точно сказать не могу, буду ориентироваться на малышовский сон. вполне возможно, что как раз к двум и будем:)

Ярка и Колибри,
С первыми зубками вас! Начало положено!
А у нас пока нет даже намека, у племянницы вылез первый зуб в 1 год и 2 мес.:biggrin:
И мы вас поздравляем! У нас уже и второй наполовину прорезался. Я сама не ожидала, что они так рано появятся,раньше 6 месяцев не ждала. А тут такой сюрприз!
всем за зубастые поздравлюки спасибо! я у нас тоже зубов не ждала, у мужа поздно полезли, в 9 мес с чем-то, а у меня после года тока первый вылез))

Cherrry

New member
DANIEL написал(а):
Так куда все-таки пойдем? Настенушка,я возьму одноразовую посудку у меня ее много.
договорились!
я тогда что-нибудь попить возьму и сладенького )))

Девочки, а как вам идея сходить в Субмарину если завтра будет дождь? Вход там 2 000, посидеть можно, если есть желание покушать, детки поползают/посидят/поиграют )

Summertime

I don't belong here
Завтра встреча, да?
А я вызвала врача, жду. Температура у Тимура скачет...Не знаю, что и думать...А ещё заметила, что он писает со слизью. Мне страшно.

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Cherrry и Матвеюшку с даткой!

Ой и мы тоже хотим поехать,мы еще не разу не были.Вы только до конца определитесь где.А мы будем терроризировать нашего папу,чтобы он нас завез.

tribuna

Просто мама
Настенушку и Матвея с ВОСМЕРОЧКОЙ!!!!
Хорошие детки,такие прикольные! Так это в Ботаническом?
Мы присоединяемся к поздравлению! да, это в ботаническом.
Девочки,всем привет))))
Не получается у меня писать,капризы Леркины меня из себя выводят,нервная стала,просто ужас,ночью вертится все время,я из-за этого практически не
сплю(((((.
С прикормом у нас не очень получается,практически ничего не ест,в этом месяце +100гр всего.
Крепись! Все будет хорошо! Может, зубки? А то, что не ест ничего, это не страшно, маленькая еще))) А что ты даешь? Мы вот, например, не едим мамой приготовленное, только баночное. Может, что-то поменять? Хотя мы в позапрошлом месяце набрали 300 г, а в прошлом уже кг))) Вот так вот)) И теперь нам говорят, что мы толстые))) а вы ж еще и девочки)))
Девочки! Я так скоро сума сойду. Не могу совладать с собственным ребёнком. Стало хуже, чем было с новорожденным, когда у него колики были. Ночью встаём 4 раза: 2 раза поесть, 2 раза просто поорать. Утром сегодня в 5 проснулся и лёг только 15 минут назад. Голодный был с 4 утра, но пожрать 6 часов подряд заставить не могла. Животик голодный булькает, а при виде бутылочки в истерику впадает. Невролог вчера из-за нашей истерики сказала приходить сегодня, а сегодня ещё хуже. Так что никуда снова не пойдём :( Что это вообще такое происходит? :blink:
неа. это не из-за чужих (см выше). мы чужих не боимся.
Ой, ну держись! Все пройдет! Подожди пару деньков, потом сходишь к врачу.
Мы на встречу наверное тоже придем? но только я по погодке смотрю завтра 19-21 с дождем, а в пятницу 23-25 без дождя, мот перенесем на пятницу?
Вот и мне кажется, что может лучше в пятницу? Вроде погода ничего будет.

Cherrry

New member
Спасибо за поздравления! Отчетик чуть позже напишу )

Summertime, Маш, не хочу показаться назойливой, но анализы нужно сдать в первую очередь! Врач пусть посмотрит, но проси, чтобы анализы назначила! Я почему-то думаю, что все у вас нормально, на улице жарко и душно, у меня Матвей постоянно мокрый, потный и горячий какой-то, если бы стала мерить ему темпу, точно не 36.6 была бы... а слизь тебе скорее всего показалась. Короче не паникуй раньше времени, а анализы сдайте, это в любом случае невредно...

Завтра скорее всего точно будет дождь, предлагаю все-таки в Субмарину, где-нибудь в час-два. Кто за?

Каторлик

Active member
Вика Н. написал(а):
Не получается у меня писать,капризы Леркины меня из себя выводят,нервная стала,просто ужас,ночью вертится все время,я из-за этого практически не
сплю(((((.
И у меня малыш весь в капризах, может это у них возрост такой. Кстати какие у вас успехи, сколько зубов. А то мне интерестно, мы ж в один день радились.

Я вот из-за капризов жутко не высыпаюсь. А с мужем ссорюсь, т.к. живем до сих пор с радителями, а могли бы уже месяц жить отдельно, но вот он никак не может закончить ремонт, нафига начинали? И мама меня уже достала, все ей хочется внучка по-свойму растить, а чуть только я с ней спорить, так она сразу в слезы, вы мол меня не цените...а вот если бы вы жили одни... и т.д. Мне ж сразу ее жалко становиться, а внутри меня злость седит, вот я ее на муже и срываю. Хотя он вроде и не сильно виноват, короче достало жить в ожидании переезда! Уже с мая жду...

Каторлик

Active member
Cherrry написал(а):
Summertime, Маш, не хочу показаться назойливой, но анализы нужно сдать в первую очередь! Врач пусть посмотрит, но проси, чтобы анализы назначила! Я почему-то думаю, что все у вас нормально, на улице жарко и душно, у меня Матвей постоянно мокрый, потный и горячий какой-то, если бы стала мерить ему темпу, точно не 36.6 была бы... а слизь тебе скорее всего показалась. Короче не паникуй раньше времени, а анализы сдайте, это в любом случае невредно...
Полностью согласна, сначала сдайте анализы, а потом уже личитесь, и заранее лучше не умирать, у моего сладенького вообще все время 36,9-37,3 и я не заганяюсь, т.к. у меня самой в первый год была такая же да и врач сказала, что до 37, 3 - нормально. А вот анализы, это уже посерьезнее, и то вот у нас плохой анализ, а ребенок нормальным выглядет, уже и топать хочет, вы его только на ножки поставьте.

Ярка

New member
Summertime, а ну-ка, выздоравливайте, хвост пистолетом, лето же не дворе!:)
Сообщение от Cherrry
Девочки, а как вам идея сходить в Субмарину если завтра будет дождь? Вход там 2 000, посидеть можно, если есть желание покушать, детки поползают/посидят/поиграют )

а субмарина, простите за мою ограниченность, - это ХДЕ?! я за, если, конечно, это не оч далеко:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху