Думаю, куда все подевались, наверное по дачам на выходные разъехались. Так и есть

. А вечером все приехали и бегом на форум

)).
Я приобрела слинг кольцевой,осваиваю,пока получается не очень.
побольше практики и все ок будет.
Ты вроде в среду собиралась в наши края ехать? с Алинкой? заезжайте в гости, вместе потренируемся слинг тебе одевать

). Все никак маечку не могу тебе отдать
Зачем слинги таким большим детёнышам ? Скоро сами пойдёт ногами.
если пойдет сам, это ж не значит, что уже везде и всегда будет ходить. Слинг очень удобен во многих случаях, типа по-быстрому в магаз сбегать, выбраться в город и т.п.
Сегодня опять с семьей Ольки(Мольки) тягались по Бигзу, распродажи везде, так приятно ходить уходились и устали.
ты так здорово рассказываешь про ваши шоппинги, что самой очень хоцца. Нужно будет в следующее воскреченье тоже устроить

)).
А еще хотела спросить про зубки(может уже спрашивала, не помню ), у нас между верхними зубьями растояние в 1 такой же зуб, Андрюшка такой щербатенький получается, у кого-нить такие проблемы были? Они потом сойдутся и когда?
а это вроде у всех деток дырки большие между зубиками. Думаю, волноваться не стоит. А вот когда сойдуться, не знаю.
Про стульчик, у нас Coneco Galileo, единственный недостаток добавила б еще 2 колесика, чтоб катать по квартире было удобней.
да, это для меня очень важно, чтоб можно было по квартире катать. Учень удобно. Так что лучше выбрать с 4 колесами. Ума не приложу, зачем делают только с двумя

.
Прилагаю фотки:
1. майка за 7.900
2. наша новая машинка и босоножки или туфли, не знаю как правильно назвать, ну и обладатель на заднем плане
3. Учимся вставать и наш первый синячок на щечке
Девочки, вот смотрю на фотки, а малыши то уже так повзрослели все. Наверное месяц 8 какой-то переломный возраст. Детки сильно меняться начинают.
А еще мы сегодня впервые ходили под зонтиком. Макар был в восторге. Все смотрел вверх, на купол зонта, и смеялся. А потом совсем привык к зонтику, и даже решил помочь мне пронести его.
о, интересная забавлялка )))). Надо будет попробовать.
И вот наши парочку фоток:
1. вот так мы спали на даче по 2 часа (теперь думаю как это в квартире гамак повесить))))))
2. рвем травку
3. ходим по травке босиком
4. приехали домой и там встретили брата по разуму))))
вот про Андрюшу говорила, и про Тему повторю: очень повзрослел )))). Красавцы женихи нам растут (правда Тема уже занят Ксю

).
Я еще начала замечать, что становится намного проще с Владкой. Уже промежутки между снами и едой увеличиваются и можно спокойнее куда-нибудь выехать. А то раньше пока доедешь до места и походишь часа пол, то уже и кушать и спать пора. А вне дома мы это плохо делаем, приходилось или домой гнать или терпеть небольшие истерики. А сейчас и в машине покушать и заснуть может, и дольше погулять может. Уже и на руках необязательно все время держать, может за ручку топать. Вообщем, здорово. Можно все чаще куда-нить выбираться. Уже подумываем о покупке второй машины, ездили бы везде с дочей. Но как-то хочется сначала отдохнуть съездить...